Правда это улика зловредной пропаганды России

Truth it is the еvidence of malicious propaganda of Russia

В Империи Мирового Зла верховные либерал-фашисты совершили выдающее научное открытие, позволяющее выявлять зловредную пропаганду Президента России, правительства России, Средств Массовой Информации России, зомбирующую в агентов зловредной пропаганды России некоторых фюреров и некоторых журналистов Средств Массовой Дезинформации стран, входящих и не входящих в  состав Империи Мирового Зла!

Неопровержимой уликой, доказывающей то, что конкретный государственный деятель, политик или журналист страны, входящей в Империю Мирового Зла стал преданным агентом Кремля, поддавшимся тлетворному действию зловредной пропаганды России, является то, что он преступно говорит правду и только правду, тяжко преступно не лжёт, не клевещет!

Ведь именно президент Российской Федерации, члены правительства России, журналисты средств массовой информации России не только у себя в стране, но даже на всей Земле ведут зловредную пропаганду кристально чистой правдой, не высказывают ни словечка лжи и клеветы! Специально чтобы наносить ужасный вред замечательной маниакальности лживо-клеветнической либеральной извращённой демократии Империи Мирового Зла! Вследствие чего многие непомерно умные, непозволительно здравомыслящие рядовые, и даже не рядовые граждане стран Империи Мирового Зла отказываются слушать и смотреть замечательную ложь и клевету своих  лживо-клеветнических маньяков-извращенцев фюреров и журналистов дезинформаторов.

Предатели либерального фашизма не желают верить на слово, как в непререкаемую истину, творящую извращённое либеральное добро содержательную суть либерализма вседозволенности извращений ложью и клеветой своих государственных и политических деятелей и журналистов. Наоборот, преступно вдумчиво слушают и смотрят зловредную аудио и видео правду-матку из публичных выступлений лидеров России, из средств массовой информации России! Того и гляди, эти затесавшиеся среди граждан Империи Мирового Зла непростительно здравомыслящие умники додумаются до того, чтобы устроить бунты-революции, которые не подготовлены и не возглавляются замечательными маньяками провокаторами фашизма-либерализма вседозволенности лжи и клеветы и извращений. Имея целью свержение своих прекрасных фюреров - маньяков либерализма лжи и клеветы, вместе с армией их прислужников. Чтобы вместо свергнутых фюреров маньяков либерализма  избрать зловредных правдолюбцев в президенты, депутаты, сенаторы... И даже могут выгнать из средств массовой дезинформации журналистов лжецов и клеветников, вместо которых призовут журналистов правдолюбцев!

И некому будет с трибуну ООН потрясать пробирками с белым порошком пищевой соды, выдавая его за споры  сибирской язвы - бактериологического оружия страны, которая не нравится фюрерам либеральной Империи Мирового Зла. После чего обрушивать на эти страны гуманитарный удар бомбами и ракетами стран Империи Мирового Зла, натравливать на эти страны прикормленные, обученные и вооружённые Империей Мирового Зла армии мировых террористов. Чтобы разрушить эти страны и гуманитарным геноцидом убить миллионы детей, женщин, стариков и прочих жителей этих ненавистных стран (Гренаду, Кубу, КНДР, Вьенам, Югославию, Ирака, Афганистан, Ливию, Сирию, Венесуэлу, ...).

Теперь, в случае, если кто-либо из публичных деятелей в Империи Мирового Зла вдруг, ни с того, ни с сего, начинает говорить правду, не лжёт и не клевещет, спецслужбы и правоохранительные органы стран Империи Мирового Зла (США-НАТО, Австралии, Японии...) обязаны такого правдолюбца немедленно жестко хватать и заключать под стражу. После чего самый либеральный извращённо лживый и клеветнический суд обязан будет выносить этим преступникам-правдолюбцам не подлежащие обжалованию тяжкие приговоры от 10 лет до пожизненного заключения. А за высказывание особенно тяжкой правды-матки суд обязан выносить преступникам правдолюбцам смертные приговоры, не подлежащие обжалованию, и приводимые в исполнение не позже, чем через неделю после вынесения им либерального лживо-клеветнического смертного приговора!

 - - - - -

На иллюстрации представлены фотографии образцовых перманентных лжецов и клеветников - законопослушных маниакальных либеральных фашистов Империи Мирового Зла, с которых обязаны брать пример все фюреры, все публичные деятели, все журналисты всех стран Империи Мирового Зла.


Рецензии