Клевета Димашкия на Устазов

https://www.youtube.com/watch?v=SRq_r-za0_g 
 Димашкия, я не зашишаю муфтия Чечни, и не ругаю тебя и нет, мне дела до вас.
       Но оставаться, равнодушным, когда вы умышленно или по заблуждению искажаете слово Аллаха, Книгу Аллаха, Руководство Аллаха не могу.
     Не в силах. Не имею надежды, что кто либо  поймет, но более того буду рад, если вы Алим, если судит по вашему внешнему виду, просветите меня, кто не только не является ученым, на языке арабском, а  вообще, на каком либо языке.
     Но, совершенно не зависимо от моих дипломов или коридоров,  если, то что  я сейчас вам скажу,  окажется соответствующим Корану, это будет истиной, а если то, что вы говорите,  окажется не соответствующим Корану, если даже у вас есть, миллион дипломов, регалий и званий, ваши слова окажутся ложью, ибо без всякого сомнения,  мерилом истины для мусульман является Коран, а вовсе не книги и мнения ученых.
      И самое главное если  вы на основании ясных аятов,  докажете ложность моих предположений,  вы сделаете благое дело, как ученый вы не можете не знать, что есть ясные аяты в Коране, в которых Аллах приказывает, все разногласия в религии  разрешать на основании именно Корана. Я повторяю, Аллах говорит именно на основании Корана, а не шариата.
 Вы надеюсь,  приведете эти аяты. На ясном арабском и дадите правильный перевод, если конечно вы не стоите на позициях Абу Жахля и его партии, которые делали все,  что в их силах, для того чтобы люди  не услышали, и не смогли понять  то, что говорит Аллах в Коране.
 Исторических фактов тому тысячи. Они кричали, танцевали, шумели, избивали и убивали тех,  кто исполняя приказ Аллаха довести до людей содержание аятов Корана, читали людям слова Аллаха, об этом тоже все знают.
     Так вот сегодня, те кто запрещает, переводит на другие языки аяты Корана,  добиваются тех же целей.
  Итак приступаю к разбору вашего выступления.
Вы говорите.
Сначала я замечу, ваше сравнения Муфтия Чечни,  с Кадафи, весьма не удачное,  если для критики, ведь Кадафи,  фактически озолотил свой народ, а то,  что там сегодня творится известно всему миру.
  Дале, много кратно назвав Муфтия Чечни мерзким нравом, вы считающий себя ангелоподобным, если судит, по вашим эпитетам по поводу своего апонента, Коснулись Кунта Хаджи, нанося при этом коварный удар по всем Авлиа и суфийским Шейхам,  что вас не красит как Алима с большой бородой, но и это можно было потерпеть,  если бы не факты явной лжи, и искаженного толкования аятов Корана.-
1.Ты говоришь что Кунта Хаджи мертв, если ты так говоришь, ты должен привести свои доказательства или отменит аят –В котором  Аллах говорит –«Нет живые, вы только не знаете».
А иначе  ваши слова будут считаться ложью, если не представите свои доказательства, тут одного высокомерия и сатанинской гордыни не достаточно. Требуются доказательства.
2. Вы приводите аят,  верно про все знание Аллаха, эта правда, но следующим аятом, вы вводите людей, в заблуждение.
 Внушая им, что у вас есть факты, того что джихад Кунта Хаджи не принять( у вас нет этих доказательств),  и тут же приводя следующий аять,  про взывания к мертвым, вы делаете мощенничество,  это называется софистикой, путем правильных посылок приводит к ложному выводу,  что бы внушит, что те кто обращается за помощью, за покровительством,  к другим мусульманам, совершают запрещенное Аллахом, но на самом деле, вы вводите людей  в заблуждение, скрывая ясные аяты из Корана, которых, Аллах прямо и ясно говорит, обращайтесь и за помошью и за покровительством к другим людям при условии, что те к кому вы обращаетесь мусульмане , вы эти аяты  не можете не знать, а если вы скажете, что не знаете или их нет, я вам их приведу.
3.     Аяты, которые вы приводите далее, совершенно справедливые и направленные против ширка, но при факте сокрытия аятов, о которых я сказал ранее, приводят к ложному мнению, что речь идет о суфийских Устазах, что может быть придумано только иблисом лично.
    Нет конечно, те кто обращается за помощью и поддержкой к Устазам, обращаются к ним не помимо Аллаха, а обращаются к ним потому, что уверены, что ихние Устазы верные рабы Аллаха, которые следуют, каждой Букве Корана, в отличии от лже ученых, Которые откинув за спину Коран, уже давно следуют не  Корану, а иным книгам и прямо противоречащим Корану рассказам, написанным по наушению шайтанов.
И именно, об этом говорится в аятах Корана, в которых Аллах прямо разрешает обращаться за покровительством, лиж бы те кому ты обращаешься были, покорными слову Аллаха, Корану, а не противоречащим Корану,  иным книгам.
     Приводя аяты, о мертвых идолах,  к которым  обращались  язычники о которых говорится в данных, аятах ты хитро наводишь тень, на тех которые погибли на пути джихада и которые уже с минуты их смерти воскрешены, это называется мошенничеством, подлогом.
4.     Далее ваше толкование термина единобожие ложное, вы  опять вводите людей в заблуждение. Вы не можете не знать, что последним аятом которым было завершено низведение аятов, Корана сказано- «Сегодня Мы завершили низведение милости для и удовлетворились для вас религией Ислам» Вы,  конечно не можете не знать об этом аяте, и не можете не знать, что это же сказано и в Торе и в Инжиле и вся религия Аллаха есть Ислам, и не можете не понимать, что ислам это безусловное единобожие, повиновение одному Аллаху и именно смыслом и   сутью повиновения Одному Аллаху, является повиновение именно посредством слова Аллаха.(Иных вариантов вообше нет).
    А словом Аллаха, завершенным, хранимым Самим Аллахом, сегодня является только один Коран.
      Да есть в мире много слов, но равным Корану, нет не одного.
 Вот это и есть таухид Авлиа и Устазов,   Аллах низвел в сердца тех –«Кого любит Аллах и кто любит Аллаха» мудрость понимания Корана, в соответсвии с аятом 269 сура 2,   ислам и есть следование тому, что соответствует Корану. Если из всех слов, которые есть в мире убрать ложь, остается Коран, остается истина,  а таухид и есть следование  Истине  то есть Корану и тому что соответствует Корану.  А у вас  к сожалению получается одна ложь.
5. Ты, опять ссылаясь на книги Куртуби и прочих,писателей приводишь ложные толкования ясных, прекрасных аятов Корана, с целью углубит ложь и клевету на суфийских Устазов.
Ты упомянул аяты,  но не привел их полностью, то есть скрыл их суть подменив сказками Куртуби, а ведь именно в этих аятах,  Аллах свидетельствует от лживости ваших обвинений в ширке суфийских устазов, Димашкия  я вижу, что вы эти аяты знаете, но скрываете их смысл, искажаете их смысл. Я специально не привожу эти аяты, что бы Димашкия привел их в оригинале, ибо настоящим Кораном, словом Аллаха является только Коран на арабском.
5. Приведи свои,  доказательство того, что когда Авраам был брошен в костер и к нему явился ангел Джибрил, Авраам ответил, мне от тебя не нужно ничего.
      Если не представишь доказательства, твои слова  не могут быт признаны истиной, или это должно быть в Коране, или хотя бы в Торе или в Инжиле, или ты сам должен был это слышат….
6. Вот ты говоришь-«Которым Ты повелел идти по твоему пути Исламу»  данном фрагменте опять не правда. Ислам это не путь, Ислам это повиновение  Аллаху, одному Аллаху и никому помимо Аллаха».
    То ест в данном контексте и в свете Корана, Путем, прямым путем, по которому Аллаха ведет облагодетельствованных, а это в первую очередь Авлиа, это Коран, именно Коран,  многократно в ясных аятах назван путем Аллаха, приведи хот один аять где Ислам назван  путем.
6. Ваш призыв приведите хот один пример Когда Пророк взывал о помощи к Кому ни будь, кроме Аллаха, это хитрая логическая придуманная иблисом ловушка,  имеющая много уровневый подвох. Ислам это не следование примеру Посланика, Ислам это безусловное повиновение Руководству Аллаха, посредством следования Его слову Корану.
    В этой же линии придуманы ложные толкования хадиса про бидьа, вот Посланник не читал, мовлид, не летал на самолете…………. Итак, далее.
      Это делается для того, что бы подменит суть религии ислам. Но это отдельный разговор и не для уровня димашки, по моему уровень  димашкия относится к уровню остапа ибрагимовича.
6.   Говорит про бред Димашкия о местонахождения Аллаха, я считаю вообще безумием, а если следовать его бредовому толкования хадиса про бидьат, то получается очки которые носит димашкия,  это бидьат и его ждет ад, но это конечно не так,   в хадисе про бидьат Посланник,  говорил про  путь Аллаха,  про Коран, а не про очки и самолеты.
Абдуррахман Димашкия - Обращение к муфтию Чечни
YOUTUBE.COM
Абдуррахман Димашкия - Обращение к муфтию Чечни


Рецензии