Пьяный в воде

Из  новостей 
 
 Бойфренд дочери Софии Конкиной раскрыл обстоятельства ее гибели admin
Несколько дней назад состоялись похороны дочери актёра Владимира Конкина Софии Конкиной. Семья погибшей 32-летней женщины выразила уверенность, что София погибла не своей смертью, что её убили. Вместе с тем есть и другая версия — о том, что София Конкина скончалась в результате несчастного случая, поскольку была пьяна в роковую ночь...
  Мужчина верит, что София могла погибнуть в результате несчастного случая. По его словам, однажды уже был случай, когда они вместе отдыхали в бассейне, и тогда дочь актера чуть было не утонула...
 
 КОММЕНТАРИЙ 



   -Сильно пьяный в воде утрачивает рефлексы , задержки дыхания в воде...И может вдохнуть воду в легкие... И сразу смерть...
    У нас был случай... Один боксер подрался с тремя пьяными ребятами на крутом берегу речки... Всех профессионально вырубил...
    Но один *вырубленный* пьяный упал в реку...И не хотел всплывать ...
    Зная силу своих ударов , боксер понял , что *вырубленный* парень в бессознательном состоянии будет пытаться дышать под водой ... Нахлебается воды и утонет...
   Не желая сидеть за убийство ... Боксер прыгнул в воду и вытащил на берег чуть не утопшего ...


Рецензии