Вирус однополой любви

Для нашего поколения (2-й половины 20-го века) было неприемлемым, и весьма оскорбительным подобное проявление чувств, нынешнее поколение (наших детей) считает сие допустимым, так ежели эта тенденция сохранится, то поколение внуков будет считать гомосексуализм нормой.  Вот так всего за два поколения может быть привит человечеству совершенно чуждый порок. Любой обыватель был бы удивлён, если бы больные туберкулёзом или раком выходили на демонстрации и демонстрировали окружающим свои злокачественные опухоли либо размахивали тряпочками с кровью из лёгких, декларируя как они любят свою болезнь. Это бы выглядело не только безобразно, но и было бы распространением заразы. Наверное, бы каждый обыватель сказал – вы сумасшедшие, быстрее идите в больницу примите лечение, пока болезнь не привела к смерти тела. Однако этот порок хуже в разы, он разлагает душу, то есть убивает истинного человека. Так, видящие люди утверждают, что однополая связь видится в тонком мире подобной небольшому атомному взрыву. А когда этих взрывов становится много, пространство матушки Земли, дабы охранить себя от развития этого вируса вынуждено лечиться либо водой, либо огнём. Вспомним Содом и Гоморру. Сберечь цивилизацию, это значит охранить детей и внуков от этого порока.


Рецензии