Cказ про двух усатых

                ГЛАВА 5.


                ПОЧЕМУ СТАЛИН ИГНОРИРОВАЛ РАЗВЕДКУ?


   ( -- Не верю. -- Говорил Станиславский.
   А вместе с ним, и Немирович-Данченко.
   -- Ни хрена, не верю...)

   Но сначала --- продолжим ранее затронутую тему, о том, как Сталин умело тайно и по-гениальному направил германские войска вглубь своей территории. На их место стоянки. Обзовём его так. Чтобы они --- непременно туда дошли. С боями, разумеется. И со всеми своими военными потерями. Но... Точно дошли. Продвинулись.
   И откуда они потом будут...
   Cогласно Сталинскому плану.
   Как он их заранее подмазал, --- я вам более и менее показал. И рассказал. Намекнул. Как он их наступающих подмазал. В прямом и переносном.
   Но ведь это ещё не всё.
   Думаете, одним горючим, топливом и техникой, он их там подмазал?
   А ещё и всеми этими тягачами, о которых нам всем писал Суворов-Резун? И которые, соответственно здорово как пригодились и напрямую понадобились немцам, германским наступающим войскам, на территории СССР.
   А ещё сколько и прочей военной техники, транспортных средств, и прочего, --- оставил там Гениальный. Для Германии. Для её войск.
   Вы таки щас думаете, только в этом дело? И только лишь вот так, Сталин-предатель, Сталин-подлец, и кровопийца, --- им тайно и продуманно скрытно помог? В том, чтобы войска Германии уверенно и обязательно прошли до той точки и до того рубежа, куда их всех Сталин и " пригласил". И остановились на ней. Этой точке. На этой черте.
   Не-а. Этого мало. Этого было мало. Великому.
   Он для Германии и её наступающих войск, сделал и ещё одно дело. Ещё один подарочек. Так его обзовём.
   Помните, как этот дядька Суворов-Резун расписывал и описывал, как хитрый и коварный Сталин --- заранее и заблаговременно ломал, начал ломать все эти свои укреп-районы, оборонительные огромные и почти неприступные сооружения, редуты, склады снабжения, и прочее?
   И сломал, просто разобрал, и ликвидировал он эти свои такие нужные важные и попросту необходимые военные сооружения, --- вот так раз таки, в свете своего грядущего нападения на Европу. На Запад. И скорого движения всех его войск, --- строго на запад. В западном направлении. Строго --- на Евро.
   И потому, все эти гигантские оборонительные сооружения и укреп-эти-районы ему теперь то и не нужны. Зачем они?
   Вот Сталин их и ломал. Вот Сталин их и сносил. По мере сил.
   Ведь его грядущая задача --- двигаться вперёд. А не назад. Вот он и...
   Так это всё объясняет Суворов. И вот так это всё видит, и понял Суворов. Резун.
   Cудя по всему, примерно также, или же очень близко, к этому, --- это объясняет и видит и Осокин. Cо своей темой Транзита.
   Про официальную эту государственную иезуитскую ботву и пропаганду, я тут таки даже и говорить и упоминать не хочу. И не желаю. У этих, как всегда всё давно просто и понятно. А в случае чего, --- Сталин был виноват. Или же ошибался. В том-то и том-то. В чём-то и чём-то. Всегда, при удобном случае, когда не могут чётко и по-честному всё понять и наконец определить, --- можно просто свалить на Сталина. Он, дескать, --- тогда принимал такие вот решения. Это он, дескать, --- тогда там всем руководил. С нас какой спрос? Вот с нас то какой спрос? Мы тут не виноваты... Мы --- великие МинКульты... Мы же и великие МинОбры... Мы историки... Как таки, мы можем быть виноваты? Хоть в чём-то...
   Видите, как рассуждают? И как к вам ко всем относятся?
   И как не плохо, удобно для себя, пристроились.
   Всё для них уже давно ясно и преясно. Понятно и препонятно. А кто против... Тот, чуть ли не изменник... По крайней мере, бяка, не свой, он, не пацан, и не мужик... А может даже и Западу продался. ( Не наш он, не советский...)
   Поэтому про официальное их мнение на этот счёт, почему таки Сталин накануне, ломал и убирал свои такие нужные и необходимые оборонительные сооружения, --- я тут упоминать не буду. И даже таки, принципиально не стану.
   Эти лживые и изворотливые бесхребетные государственные и про-государственные твари и недоумки, всегда тут подыщут, что сказать. И чем оправдаться.
   На крайний случай, скажут что это Сталин сам виноват. Ведь это он там принимал такие решения, и действия? Вот с него и... Уж мы то, советские или нынешние российские историки и все специалисты... Уж мы то... И там-то... Уж мы то показали. Как правильно надо было всё делать. В том числе и этому иногда такому ошибающемуся Сталину.
   Уж мы бы... Не допустили всего этого...
   Видите, как рассуждают, и привыкли рассуждать, те, кто там не плохо пристроились. И при самом государстве, системе. И при прочих полу-лживых МинКультах и МинОбрах. Да и вообще.
   Потому что, рассуждать так --- легче. Потому что, рассуждать так --- привычнее. И спокойнее. И для себя. И по отношения ко всем окружающим. Ну и также и перед системой, государством.
   Ведь это Гитлер напал. С него гада и весь спрос. И с его Германии. Фашиствующей, на тот период.
   Поэтому, Гитлер, --- почти во всём. Ну и Сталин, --- в чём-то там. Но оба --- виноваты. И оба ошибались. Иногда. Ну хоть иногда.
   Видите, насколько удобно так рассуждать, и видеть саму Историю. Да ещё и всех окружающих так приучать. Затуплять всем мозги, и интеллект.
   ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ПРЕСТУПНО. НО ЭТО --- УДОБНО.
   К СОЖАЛЕНИЮ, ИМЕННО В ТАКОМ МИРЕ МЫ И ЖИВЁМ.
   ТАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОЧТИ ВО ВСЁМ. И СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНО ПРИЧЁМ.
   Поэтому, их мнение на сей счёт, я тут даже и описывать не буду. У этих гнид, только один ответ: Ну сломал и сломал... Значит, так надо ему было. ОШИБАЛСЯ... ОШИБСЯ... ТОВАРИЩ СТАЛИН. Мог он хоть разок ошибиться? Чё так докапался до него?
   Вот такой у них всегда будет их ответ.
   У гнид.

   А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?
   ДЛЯ ЧЕГО, И ЗА КАКИМ, СТАЛИН СЛОМАЛ И ПОЧТИ ЛИКВИДИРОВАЛ ВСЕ ПОЧТИ ЭТИ СВОИ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ И ПРОЧИЕ ЗАГРАЖДЕНИЯ И РЕДУТЫ, И УКРЕП-ТАКИ-РАЙОНЫ? И ПРЯМО НАКАНУНЕ ГЕРМАНСКОГО ИМ И ЗАПЛАНИРОВАННОГО НАПАДЕНИЯ. В СВОЮ СТОРОНУ. НА ЗАПАДНЫЕ ОБЛАСТИ И ТЕРРИТОРИИ СССР. И ПРЯМО ИМ --- ПО ХОДКЕ. ПО ИХ НАПРАВЛЕНИЮ. ( ПО ИХ МАРШРУТУ.)
   НУ КА... САМИ ЩАС ПОПРОБУЙТЕ ДОГАДАТЬСЯ.
   СНОВА ВСЁ ЭТО ПРОГОНИТЕ В ГОЛОВЕ, В МОЗГАХ, В ИНТЕЛЛЕКТЕ СВОЁМ, ВСТРОЕННОМ, ОТ ПРИРОДЫ. ( А НЕ ОТ ГОСУДАРСТВА. А ТЕМ БОЛЕЕ --- ТАКОГО.)
   ЕЩЁ РАЗ ВСЁ СОПОСТАВЬТЕ. СВЕДИТЕ ВОЕДИНО.
   ЧЁ?.. КАКАЯ КАРТИНА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ?..
   
   ТАК ДЛЯ ЧЕГО СТАЛИН ВОТ ТАК ВОТ УБИРАЛ, ЗАЧИЩАЛ СВОИ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЛА И ПРЕПЯТСТВИЯ, ПО ХОДУ БУДУЩЕГО И ГРЯДУЩЕГО ГЕРМАНСКОГО ПРОДВИЖЕНИЯ, ПО ЗАПАДНОЙ ТЕРРИТОРИИ СССР?

   Ответ более чем очевиден.
   И потом, мало ли как всё это воспримет и сам окаянный этот Гитлер, и само германское военное их руководство, если, ежели их войска очень очень не по-детски увязнут перед этими линиями обороны. И уже непосредственно, на самой территории СССР. И прямо посреди осени, и даже осени-зимы. Да ещё и вокруг русских. Это тебе не восточную часть Польши пройти, и с песней. Проскочить. За те самые, десять типа суток. Тут...
   А увязнуть придётся.
   И всё это такое вот быстрое продвижение и захват, германских войск --- будет невозможно. И станет невозможно. На территории самого уже СССР.
   А ведь Сталинский план...
   И тогда, --- Сталинский план очень и очень нарушается. ЕГО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО НАРУШАЮТ. ЕГО СБИВАЮТ. НАЧИНАЮТ СБИВАТЬ. И кто бы вы думали? А САМИ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА. САМА СТРАНА. САМ НАРОД. САМИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ. ВСЁ ВОЕННОЕ И ПРОЧЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ.
   ТО ЕСТЬ ВСЕ. КРОМЕ САМОГО СТАЛИНА.
   ТОГДА АРМИЯ И ЕЁ ВОЕННОЕ ВЫСШЕЕ И ПРОЧЕЕ РУКОВОДСТВО --- СМОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ СИЛ. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО ИХ ТАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ПОДТЯНУТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕЗЕРВОВ И СИЛ. РАЗВЕРНУТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ И ПРОЧЕГО. И ВСЁ ЭТО, --- ПРЯМО ПОД НОС, --- ОТНОСИТЕЛЬНО УВЯЗШИМ, А ГЛАВНОЕ --- О С Т А Н О В И В Ш И М С Я ВОЙСКАМ ГЕРМАНИИ. ПОКА ОНИ ЗАТОРМОЗЯТСЯ У ЭТИХ ГИГАНТСКИХ ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ РЕДУТОВ И ПРЕГРАД, ПОКА БУДУТ ДОХНУТЬ, И В ОГРОМНЫХ СВОИХ КОЛИЧЕСТВАХ, ПРЕОДОЛЕВАЯ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ДЛЯ НИХ СТАЛИНСКИЕ УКРЕП-РАЙОНЫ, --- НИ О КАКОМ ТАКОМ БЛИЦКРИГЕ НЕ МОЖЕТ И РЕЧИ НИКАКОЙ ДАЖЕ ВЕСТИСЬ.
   ВСЕ НАСТУПАЮЩИЕ ВОЙСКА --- УВЯЗНУТ. ЗАТОРМОЗЯТСЯ.
   А ВПЕРЕДИ ОСЕНЬ. И ДАЛЬШЕ ЗИМА. ДАЛЕЕ ЗИМА. ПО ТЕМЕ. ПО ТЕМЕ ПРИРОДЫ.
   И СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА... ДАЛЕЕ МНЕ НЕ НУЖНО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ ВСЕМ, ЧТО БЫ ТОГДА ПОСЛЕДОВАЛО. И КАК БЫ ТОГДА ВСЁ ЭТО ПОВЛИЯЛО НА ВЕСЬ ХОД ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ.
   ЕСЛИ ЕЩЁ И НЕ НА ВЕСЬ ХОД ВОЙНЫ. В ПОСЛЕДУЮЩЕМ.
   ТАК ТО ВОТ.

   И в Германии всё это тоже понимали. Что тогда никакого их блицкрига не будет.
   И к Москве они подойдут гораздо гораздо позже. И с превеликим трудом. И потерями. И если вообще подойдут. Да и не только к Москве. А и повсюду.
   И Гитлер всё это прекрасно понимал.

   Понимал это и Сталин.

   Вопросы ещё есть?

   Да... Германия уже типа не повернёт. По-любому не повернёт, и не прекратит своего наступления. Но... Остановившись, и увязнув вот так, и ещё неизвестно, на сколько времени, --- германские войска значительно ослабевают, и истощаются. Они --- так сразу не доходят до того рубежа, до той линии, и до тех пределов СССР, обзовём его так, куда им определил дойти Сталин. Они уже не доходят так быстро, и так сразу. Чтобы там закрепиться, чтобы там обосноваться. И уже оттуда...
   И все советские войска, вся советская военная огневая ресурсная транспортная и вся остальная мощь, --- уже вовремя и уже так скоро реагирует. И сбивает Сталину весь его план, и расклад. На эту войну. На свой территории.
   План то его был, --- вот как раз таки, в скором, и почти в беспрепятственном проходе продвижении германских войск по западной территории СССР. Пусть и с боями, и с потерями. Не без этого. Но...
   А тут... Если не убрать все эти редуты, и гигантские укрепления, если не расформировать эти укреп-районы, или же не ослабить их, если не сломать все эти линии обороны, как имени себя самого, так и других, так вот если ничего этого не сделать, --- германские войска увязнут. ОНИ ТАМ ЗАТОРМОЗЯТСЯ. А это плохо. Пока они будут преодолевать эти непроходимые советские линии обороны, и укреп-районы, --- все остальные советские войска и весь военный резерв, весь транспорт, бронетехника, авиация, и всё прочее, --- СПЛОШНОЙ СТЕНОЙ ПОДГРЕБУТ И ВСТАНУТ У НИХ НА ПУТИ. И тогда германским войскам будет ещё хуже, и сложнее всё это ПОДЪЕХАВШЕЕ, и как некстати, "добро" преодолевать громить и побеждать. Если ещё и преодолеют. Если ещё и разобьют. Если ещё и победят.
   И тогда весь Сталинский тайный этот план и расклад, --- летит на слом. Он уже не выполнится, никогда.
   Да, останешься тираном, и будет тебе всё по-прежнему. В твоей этой зоне-тюрьме СССР. Но вот этот самый МОЛОХ, который ты вот так вот гениально продумал и задумал, и уже даже начал выполнять и осуществлять, --- не будет выполнен. Потому что тебе или ПОМЕШАЛИ, Или ЗАСВЕТИЛИ. УЗНАЛИ. ДОГАДАЛИСЬ. ИЛИ ЖЕ ВЗЯЛИ И РАЗОБЛАЧИЛИ.ПЕРЕД ВСЕМИ.

   ВОТ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, И КАК ПРИ ЭТОМ СЕБЕ ГЕНИАЛЬНО, И СКРЫТО ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, СТАЛИН СЛОМАЛ И УБРАЛ, НУ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ОСЛАБИЛ, РАЗОРУЖИЛ, --- ЭТИ СВОИ СОВЕТСКИЕ ЛИНИИ ОБОРОНЫ. НА ТЕРРИТОРИИ СССР.
   ВОТ ЗА КАКИМ ОН ИХ РАЗРУШИЛ. ЛИКВИДИРОВАЛ. ХОТЯ, ВПОЛНЕ СЕБЕ МОЖЕТ И НЕ ДО КОНЦА, И НЕ СОВСЕМ. ( Ему же тоже хотелось, чтобы его после войны похвалили. Ему бы тоже, приятно было.) ( Типа, не до конца доломал линии обороны Сталин. Оставил. И, --- ох как пригодились.) ( Или всё таки до конца доломал?)
   В любом случае... Он это делал --- преднамеренно. И он это проделал абсолютно преднамеренно. И по-своему хитро, и гениально. Гениально-прикрыто, я бы даже сказал. От всех. Как и всегда, --- ХИТРОЖОПО.
   
   Теперь несколько слов, скажем так, насчёт бескрайних Сталинских аэродромов, и неисчислимых Сталинских самолётов. По крайней мере, Суворов так пишет. Резун нам так рисует.
   --- У Сталина, --- говорит... Даже не хочу перечислять. Чего так у Сталина старина Суворов насчитал. И сколько.
   Тут важно другое. И именно то, что Суворов как раз таки и не понял. Как не понял это и Осокин. Вслед за ним. Как не поняли это, и официальные рожи. Типа историки. Как впрочем, и все вы.
   Так вот. Таки опять вот. Все эти аэродромы, и тысячи-претысячи советских самолётов, вся эта авиа-ударная сила, и средства, --- были там размещены Сталиным, для...
   Продолжите теперь, предложение за меня. Включайте соображалку. И мозги, свои.
   И если у вас интеллект, мозги, честность, и прочие добродетели, есть в голове, вы тут же и поймёте. Для чего?.. Чем служили все эти авиа-силы, для Сталина?.. И для чего, за каким он их там разместил. И расположил.
   Для обороны? Типа. Для вот грядущей обороны? ( Ведь фашистский зверь прямо таки стучится, в двери... И скоро, очень скоро... Может напасть. И вломиться.) Верно же? И это как раз то, на чём и остановилась система, государство. И на чём оно и настаивает. И чему, вас всех учит. И таки приучает.
   Так вот, --- не для обороны. Грядущей.
   Таки опять, а может всё таки прав этот Суворов? И Сталин-фельдмаршал, для того нагнал туда все эти авиа-силы, и аэродромы, и там разместил, чтобы, в назначенный час ка-ак... Для этого?.. Для чего же ещё то?..
   Не-а. Опять мимо. Таки...
   Ну а тогда что остаётся? Остаётся Осокин. И Транзит. Таки. И Сталин-фердфебель именно для того и собирал там все эти свои авиа-несущие военные силы. Ударные, да и любые. Вот для того как раз, чтобы и вести этот самый Транзит. И в скором времени, судя по всему, переводить, перегонять эти силы туда. Прямиком на подконтрольную Германии восточную часть Евро. Чтобы потом... В назначенный час...
   Так может быть для этого?
   Выбери чё-нибудь одно... Шут. Ёп-цыть...
   И здесь, все тебе не правы. Один ты прав.
   И здесь подвох нашёл. И здесь свой подвох отыскал. Ёп-тыть.
   
   А как же...
   Везде найду.
   И истинного и единственного организатора этого германского нападения, и этого МОЛОХА, и всего этого организованного им периода 1941-1945 годов, на самой территории СССР, и территории восточной Европы, --- я вам, прекрасно разоблачу, и раскрою. Перед вами. Преподнесу вам на блюдечке. Да с голубой каёмочкой. Ёп-цыть...
   Я, --- настоящего организатора и массового убийцу, не упущу. И максимально, насколько возможно, раскрою перед всеми его гениальный и бесчеловечный замысел. Что, и самое главное, как, он это организовал.
   ( Я не как вы.)
   ( Вы то, как раз всё бесчеловечное, и пропускаете мимо ушей. Своих.
   Ничем вас не проймёшь.
   Сталин сделал такое... А вы все молчите... Молчуете...
   Что же такое, более бесчеловечнее, надо рядом с вами сделать, чтобы вы расшевелились?
   Бомбу, ядерную взорвать?.. Над вашим ухом... Таки, чтоб услышали.
   Cтепень вашего общего одурения, и отупения, да ещё под таким вот, умелым иезуитским руководством и мониторингом государства, --- просто таки не поддаётся уже никаким измерениям. И классификации.
   Cемьдесять с лишним лет прошло, --- ни о чём не думаете. Всё государству в рот заглядываете. Всё смотрите. А некоторые, из вас, ещё и разинув свой рот. При этом.
   Государство же научит?.. Верно же?.. Уму-разуму.
   Cтепень вашей " толстокожести", зашкаливает.
   
   Ну и, --- гениальное, --- вы тоже мимо ушей пропускаете. C этим у вас беда.)

   Помните, как говорил персонаж Сталлоне, Джон Спартон, В фильме " Разрушитель"?
   Чтобы поймать, дескать маньяка, --- вот нужен другой маньяк.
   Примерно так же и здесь. И в этой теме.
   Чтобы раскусить, разоблачить, вычислить, и показать всем, --- гения. Нужен таки, другой тут гений.
   Я. Как раз.
   
   Постой, постой... Таки... Шут...
   Значит, получается... Сталин сконцентрировал там все эти свои авиа-носные силы, сами самолёты, тысячи самолётов... Огромное количество аэродромов. Как раз для того... Чтобы...
   ЧТОБЫ ОДНОВРЕМЕННО --- И СПУГНУТЬ ГЕРМАНИЮ, ГЕРМАНСКИЕ ВОЙСКА. ДЛЯ ИХ ГАРАНТИРОВАННОГО НАПАДЕНИЯ, ВТОРЖЕНИЯ, В СССР.
   И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, --- ОН, СТАЛИН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ ЯКОБЫ В РАМКАХ ТРАНЗИТА-СОЮЗА. В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.
   А САМ, СОБРАВ НУЖНЫЕ СИЛЫ, --- НАНЕСЁТ УДАР ПЕРВЫМ. ПО ГЕРМАНСКИМ ВОЙСКАМ.
   И ГЕРМАНИЯ --- ЭТО ПОНИМАЕТ. И ГЕРМАНИЯ ЭТОГО КАК РАЗ И ОПАСАЕТСЯ. БОЛЬШЕ ВСЕГО. И ГЕРМАНИЯ, ВОТ ТОГДА... И НАНЕСЁТ СВОЙ УПРЕЖДАЮЩИЙ УДАР, ПО СОВЕТСКИМ ВОЙСКАМ, АЭРОДРОМАМ, И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ. И ВОЙНА --- НАЧНЁТСЯ... КАК ТАМ СТАЛИН И РАСЧИТЫВАЛ. КАК ТАМ СТАЛИН И ХОТЕЛ. СОГЛАСНО ТВОЕЙ ЭТОЙ ВЕРСИИ. ШУТ. АВТОР.
   ВЕДЬ ТАК? ВЕДЬ К ЭТОМУ КЛОНИШЬ? ТАКИ.
   
   Можете же, когда надо, когда вас прижмёшь, соображать. Сообразить.
 
   Но... Ещё раз говорю. Вам просто надо всё это показать с правильной стороны. И объяснить. Вы сами всё это увидите. Многие даже таки удивятся. Как это всё достаточно просто, и не сложно. Понять, и узреть, увидеть, весь этот Сталинский расклад и тайный бесчеловечный, и просто беспрецедентный план, на эту войну. И на этот страшный период, 1941-1945. Который он и организовал. И для страны, и для всего советского народа.
   Здесь ведь нет, ни хрена сложного. И чего-то там, фантастического, или беспредельного.
   Достаточно всё просто.
   По крайней мере, для моих мозгов. Для моего интеллекта.

   Кто-то щас скажет: вот... для твоего интеллекта... Как раз сойдёт. Как раз и сойдёт. Вот и живи с этим... Чё щас напридумал. Как Сталин сам, --- организовал эту войну. И германское нападение. И что это, дескать, ему и нужно было. В этом, типа, и был его зловещий план.
   Вот с этим и живи, Шут-автор. И с таким вот интеллектом. Своим.
   Что ты, что Осокин...
   Болтать только умеете. А всё давно известно, и понятно.
   Вот, вы подобные авторы... С такими интеллектами...

   В действительности, в тупости и неведении, --- всё время пребываете вы. А не мы, вот такие выскочки. Типа.
   Тупость и ложь, --- застилают вам мозги. А не нам. Мы, по крайней мере думать умеем. Анализировать, сопоставлять. Сводить одно с другим. И так далее. И самое что здесь не маловажное, --- не смотреть при этом в рот системе. И её многочисленным лжецам. Не заглядывать ей в рот. У неё, оттуда, традиционно, не хороший запах, идёт. Вонизм.
   Но вы к этой вони давно привыкли. В этом ещё дело.

   Вот для чего, и за каким, Сталин-фельдмаршал-фельдфебель-ублюдок, собрал, разместил, и оставил под удар, подставил под удар, --- все эти аэродромы, тысячи самолётов, горючее для них, и так далее.
   Для всех своих, в глазах и умах всей страны, --- что он делает? Великий Сталин. Правильно... Создаёт необходимую вынужденную и вообще стратегически и тактически верную оборону. Для страны. На её западных рубежах. И прямо таки, перед германскими войсками. Перед германской армадой. И у них на пути.
   ( Молодца, товарищ Сталин.
   Кто-то не согласен?)
   Для более посвящённых, --- это всё делается а рамках будущего Транзита, стратегического военного тайного политического Союза с Германией. И в полном согласии с ней. С германской стороной. И с Гитлером. Мать его...
   Хотя... Мать его... Возможно, никакого Транзита не будет. Союз с Германией, --- для отвода глаз. И на самом деле... И потому, --- для более посвящённых, --- быть готовым к...
   Что тоже, Сталину удобно.
   Но... Как вы все видите, --- не было там ни обороны, ни Транзита советских этих войск, ни самого нападения, со стороны Сталина, на германские войска, и саму Европу. За их спинами.
   А было что?.. А последовало что?..
   ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ТАМ БЫЛИ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ СОБРАНЫ РАЗМЕЩЕНЫ ВСЕ ЭТИ АЭРОДРОМЫ, ТЫСЯЧИ САМОЛЁТОВ, И ПРОЧЕЕ. ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ГЕРМАНИИ, НА СССР. СОГЛАСНО СТАЛИНСКОМУ ПЛАНУ.
   СТАЛИН СОБИРАЕТ, И РАЗМЕЩАЕТ НА СВОЕЙ СТОРОНЕ --- ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЕННЫХ АЭРОДРОМОВ. НА НИХ, ТЫСЯЧИ САМОЛЁТОВ. И ТАК ДАЛЕЕ.
   А САМ... " ПАРИТ" НАМ ПРО СВОЙ ТРАНЗИТ. CОЮЗ.
   НО БУДЕТ ЛИ ЭТОТ ТРАНЗИТ, И САМ СОЮЗ? И НУЖЕН ЛИ ОН СТАЛИНУ?
   ВЕДЬ КАК ШНАПСА ДАТЬ, --- НАПАДЁТ. НА НАС. И ПОСТАРАЕТСЯ НАПАСТЬ, УДАРИТЬ ПЕРВЫМ. И ТАНКАМИ. И ВСЕЙ СВОЕЙ БРОНЕТЕХНИКОЙ И САМИ ВОЙСКАМИ.
   НО ВЕДЬ И НЕ ТОЛЬКО ЭТИМ.
   ЕСЛИ ВСЯ ЭТА ЕГО АВИА-МОЩЬ...
   ТАК ВОТ --- ДУМАЛА МЫСЛИЛА И РЕШАЛА ГЕРМАНИЯ. И ВСЁ ЕЁ ВОЕННОЕ РУКОВОДСТВО. НУ И САМ... Вы поняли. Тот, который с усам.
   И разве можно в чём-то пусть и по-военному, обвинять Германию? В таких вот подобных обстоятельствах.
   Должна она при таких делах напасть?
   ( Вы бы не напали?)

   А ВОТ ЧТО ДУМАЛ МЫСЛИЛ СТАЛИН? ПРИ ТАКИХ ДЕЛАХ. И ПРИ ПОДОБНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. КОТОРЫЕ САМ ЖЕ И СОЗДАЛ.

   НУ И ВСЁ, И... ГЕРМАНИЯ ТАКИ НАПАДАЕТ. И ПЕРВОЙ. И ПЕРВОЙ-НАПЕРВО. Я бы даже сказал. И заявил. НА ОПЕРЕЖЕНИЕ. ЧТОБЫ... Ну вы таки поняли. Вы такие, поняли. Я всё ещё надеюсь.
   
   И...
   СТАЛИНСКИЙ СКРЫТЫЙ ПЛАН, НАЧАЛ ВЫПОЛНЯТЬСЯ.
   Вы то, все считаете, что началась, дескать, и якобы, Великая и Отечественная война. А на самом деле... Начался выполняться Сталинский этот чудовищный план. И расклад, на эту войну.
   Вы то все думаете...
   ( И вы до сих пор, так думаете.)
   ( И вы до сих пор, все так думаете.)

   ( Ничему вас жизнь не учит.)

   ( Ну а мне, некогда.)
 

    Но даже это ещё не всё. Ёп-цать.
    Под всем этим гениально-подлым задуманным и осуществлённым разгромом аэродромов, тысяч боевых самолётов, горючего, и прочей авиатехники, --- скрывался и ещё один смысл. Была и ещё одна цель, и как всегда скрытая. Всего этого.
    А цель это была, --- дальнейшее ослабление всей наступательной и вообще, бомбардировочной и атакующей силы, с воздуха. Со стороны СССР. По наступающим и продвигающимся вглубь СССР, германским войскам. И бронетехники.
    Ведь так?
    Или не так?
    А ведь так оно и вышло.
    Все советские войска, --- понеся такие вот свои первичные потери, --- остаются без этой своей первичной атакующей и бомбящей с воздуха силы. Чтобы не смогли сразу, и резко, а главное --- ЭФФЕКТИВНО, тормозить, и громить немецкие наступающие войска. Чтобы не смогли бомбить их сверху. Чтобы, ни в коем случае, не затормозили всю эту немецкую лавину. Которая только только начала переть. Сюда, вглубь, советской территории.
    Чтобы даже и не смели, тормозить. И ломать немцам, весь кайф.
    Хотя, тут и не в кайфе дело.
    Видите, как удобно? Я щас имею в виду Сталина. И этот его замысел.
    И хоть и подлый. Но гениальный.
    Как, всё-же, гениально, хоть и подло продумал. Всё. И всё, это, по-этапно, и осуществил. Подонок. (Не хороший человек.)
    И...
    Как результат. Все советские войска, там, сразу же остаются и попадают в ситуацию, --- только лишь отступать. Или кое-как бороться. Пусть и стараться, всеми силами затормозить продвигающуюся лавину. Но только, сухопутными всеми силами. Ну или танками. Бронетехникой. И всем, таким прочим.
    С воздуха... Ты уже х...й, чё получишь.
    А ничего, уже не получишь. Ёп-цать.
    Нету, больше самолётов, у товарища Сталина. Разбомбили все. Немец, вот тогда, разбомбил.
    Вот. Именно и с этой, ещё целью, этот ваш, товарищь Сталин, и подставил, собрал и разместил там, все эти аэродромы. И всю эту авиа-силу.
    Чтобы... не тормозили. Чтобы, на раз, как говорится, не смогли затормозить, да и вообще, остановить германские наступающие войска.
    А то ведь, вам русским, воякам, лётчикам, только дай, --- в миг, на раз, всё расх...рите.
    А оно Сталину надо? Раз он задумал обратное.
    Поэтому, вы не должны были, так вот резко, и главное, эффективно, затормозить германские наступающие войска. Никак, не должны. Были. Согласно его плану.
    И, --- все советские войска там, на той территории Польши, --- соответственно остаются без всей этой очень аргументированной силы, с воздуха. Прямо на германскую башку.
    Аргумент, то. Очень то был весомый.
    Был бы. Если бы был бы.
    Но его не было. Потому, как Сталин его, гениально и планомерно убрал.
    С германского пути. С германской дороги.
    Вот так то.
    И советским войскам, пришлось преграждать путь наступающим немецким войскам, только на земле. Да ещё и, вот так вот, типа застигнутые врасплох. А в действительности, --- специально подставленные Сталиным. И оставленные там, Сталиным, на свою смерть. На съедение, германским войскам. Под эти самые, первые германские удары.
    Согласно его плану.
    А такая оборона-торможение... Да без поддержки с воздуха. И без всего этого бомбардировочного эффекта, и аргумента... На их, германскую наступательную башку...
    Ну вы поняли.
    Будет стоить, больше жертв.
    Обойдётся, гораздо дороже.
    Не сможет, вовремя, и эффективно, затормозить, а уж тем более, изничтожить, германские войска.
    Что, Сталину и нужно было.
    Что и требовалось доказать.
    Вот так вот. А вы говорите.
   
    Но тут... даже это ещё не всё.
   
    Вы тут, такие думаете, что уже всё поняли? Поскольку, я вам сейчас всё расписал.
    Но ведь есть, и ещё один, СМЫСЛ. Всего этого. Всего этого гарантированного немецкого разгрома, этих советских аэродромов, и тысяч самолётов.
    Ещё не поняли, какой?
   
    А вот такой.
    На будущий расклад войны. Которая последует уже вглуби советской территории. Сталину придётся убеждать весь советский народ, и не только народ, в том, что --- ОХ... КАК НЕ ХВАТАЕТ, НАМ, ЩАС, РАЗНЫХ САМОЛЁТОВ, И ПРОЧЕЙ РАЗГРОМЛЕННОЙ ВРАГОМ, ТАМ, ТЕХНИКИ. ДОРОГИЕ МОИ... БРАТЬЯ. И СЕСТРЫ.
     УБИЛ, ВРАГ. ГАД ТАКОЙ... ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ, НАШИХ САМОЛЁТОВ. ПОДРЕЗАЛ НАМ КРЫЛЬЯ. ТАК ЧТО...
    ВЫ УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ... НО... ПРИДЁТСЯ ВАМ, О ЧИСТО ПОЛЕ, ИДТИ. ДА ПРОТИВ НАСТУПАЮЩИХ НЕМЕЦКИХ ТАНКОВ, ТАМ И СТОЯТЬ, НАСМЕРТЬ.
    БРАТЬЯ. И СЕСТРЫ.
   
    А вот об этом, пойдёт речь в последующей главе.
    В которой я расскажу вам подробно, как всё таки воевал товарищь Сталин, уже непосредственно в те годы войны. Когда уже выманил-сосредоточил германские войска, вместе с их подошедшими СС, и прочими, на своей западной территории. Заранее им подготовленной. И зачищенной.
    И как он тогда, и вытачивал того ЧЕЛОВЕКА СОВЕТСКОГО, СТАЛИНСКОГО. КОТОРОГО И ХОТЕЛ ВЫКОВАТЬ, СФОРМИРОВАТЬ, И ОСТАВИТЬ, ПОСЛЕ САМОЙ ЭТОЙ ВОЙНЫ.
    Об этом и пойдёт речь.
    Вам многое станет ясно.
   
    Но сейчас, в данной главе, мы пока рассматриваем действия Сталина по продвижению и не торможению германских наступающих войск. По своей территории.
    Согласно его плану.
   
    Но вот на будушее. Это тоже, сыграет свою роль.
    Как там, коварный немец, всё разбомбил. И разрушил. Подрезал крылья, товарищу Сталину. И оставил его, без авиа-силы.
    А чем, прикажете, тогда отбиваться? И немецкое наступление тормозить?
    Так что, вы уж там постарайтесь. Товарищи комсомольцы. Солдаты. Добровольцы. И весь наш, народ.
    На вас, все щас смотрят.
    И если надо, если придётся... Ты прям, сдохни там. Но уж врага то, не пропускай. Никак. Ты же мужик. Орёл.
    Но, ещё раз говорю. Это уже тема отдельной главы.
    ЩАС, ВОТ ТАК, СХОДУ, ВЫ МОЖЕТЕ И НЕ ПОНЯТЬ.
    И не принять.
    А ведь моя цель, --- убедить вас. В своей правоте. И в правоте своей этой версии. Если для вас, это только версия. А не сама правда, о той войне.
    Ну пусть будет версия. Чёрт бы с ним.
    Моя версия, автора Шута. Или кто я там. И с чем, меня не едят.
    Потому как, с теми тремя версиями, вы все уже более-менее ознакомились.
    Осталась --- моя.
    Пусть она и не самая лицеприятная. И удобная.
   
    Видите, теперь, какая многоходовочка? Со стороны Сталина.
   
    Одновременно. Создаёт угрозу для германских войск. Чтобы не сомневались. И особо не мешкали. Нападали.
    И --- приманку. Для них. Ведь, сколько не разбомбим-разобьём, возьмём под себя. Для себя. И своего продвижения вглубь врага.
    Одновременно. Помогает самим этим германским наступающим силам продвигаться, и вторгаться вглубь. И вперёд.
    Одновременно. (Гад то, такой.) Уничтожает германскими руками всю ту авиа-мощь. Которую сам же и собрал, там. Чтобы, его войска остались там... И без торможения наступающего врага прямо с воздуха.
    Чтоб, гарантировано, и без невосполнимых потерь, продолжали продвигаться вперёд. Вглубь СССР. До той черты, где их Сталин и остановит. Потом.
    А пока...
    И одновременно. Ублюдок лишает советские войска той действенной и эффективной силы, и мощи, которая могла нанести большой урон германским войскам. Подпортить, весь его ублюдочный план. И расклад. На эти первые годы войны, 1941-1942. Уже, там, дальше. Где немцы остановятся. И где уже начнётся весь этот Сталинский Молох. Кузница. Через которую он и прогонит всех. Чтобы выковать...
    Но об этом речь позже.
   
    Разве не гений?

    Вы бы так смогли?

    Так, Сталин подставлял все свои советские войска. Которые там собрал. И разместил. Перед немецкими, приготовившимися к броску войсками.
    И когда всё понеслось...
   
    Давайте вспомним, что нам вещал Суворов-Резун, в своё время.
    А говорил он нам, про горы солдатских кожанных сапог. Подштанников, там, каких-то. И остального, всего всего всего. Что там Сталин заранее заготовил. Для своих войск. Которые должны были с минуты на минуту, с недели на неделю, ринуться вперёд. Прямо в Европу.
    А как Гитлер, первым, напал, так и пошло, всё... Кувырком.
    И всё это приготовленное Сталиным добро, мигом попало немцам в руки. В их загребущие лапы.
    А ещё и разговорники. Вспомнили? Ещё и русско-польские, русско-румынские, наверняка, русско-немецкие, разговорники. Заготовил там Сталин. Для своих. Ну по крайней мере, для командирского командного состава. Может, для разведки.
    Вот для чего, заготовил их там Сталин? Вопрошает Суворов. А вот... Для будущей своей атаки-вторжения. В старушку-Европу. Для чего-же ещё?
    А как немцы захватили, так и не понадобились.
    И все эти тыщи танков. И тыщи тонн, горючего. И все эти тыщи самолётов. И миллионы солдат. Для чего? И за каким? Вопрошает Суворов.
    А вот для того, и за таким. Для нападения, с минуты на минуту, с недели на неделю. На Евро. Сначала, на Польшу. И прямо через неё, да без задержек, и на саму Германию. И одновременно с этим, советские войска вторгаются в Румынию. Сходу, с жару, берут, подгребают под себя, все эти нефтяные источники, промыслы, ресурсы. И, оставляют Гитлера без нефти, и без топлива, для войны.
    Таков, вот, был план у Суворова.
    Вернее, таков вот был план у Сталина.
    По мнению Суворова.
    А коли Гитлер рубанул первым, все эти разговорники-брошюры, и не понадобились.
   
    Ну а если подумать? Для чего, и за каким? Сталин в действительности, приготовил все эти военные сопутствующие солдатские запасы.
    Мне, снова объяснять?
    А разговорники, --- как раз и пригодились, в деле дезинформации Гитлера, и германского военного командования.
    Они же видят... Они же там, не совсем дураки. Видят же, что Советы, и Сталин, с той своей стороны, уже даже и такие вот разговорники приготовил. Для своих командиров. Или разведки. Да и просто, солдат. Войск.
    Они же там, уже прочухали, чем, всё это уже грозит обернуться.
    Транзита то, уж точно не будет. Сталин, и Советы, его и не собирались делать. И осуществлять.
    А будет, именно нападение. Сталина. Сначала, на войска Германии. Сосредоточенные в Польше. На западной части её. А уже оттуда, и на всё Евро.
    И на саму Германию.
    С ходу, так.
    По Сталински.
    Вот... и разговорники. Такие, изготовил. Заранее. И среди своего командного состава распостранил.
    Гад, такой.
   
    Как видите. Для ещё большей дезориентации Германии и Гитлера. Для ещё большей убедительности, что он, Сталин, таки всё же собирается нападать на Европу. И в самое ближайшее время. И главное. ДЛЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ УВЕРЕННОСТИ ГИТЛЕРА И ГЕРМАНИИ, ЧТО НАДО НЕПРЕМЕННО БИТЬ... И ПЕРВЫМИ. ПО СТАЛИНУ. И СОВЕТСКИМ ВОЙСКАМ.
    Что, самому Сталину и нужно было.
    Как видите, я опять прав...
   
    И... Всё это солдатское военное добро... Умело, достаётся Гитлеру. И его войскам.
    Зимы, в России холодные.
    Как бы... немецкие солдаты, да раньше времени. Задницы себе, не отморозили.
    Как видите. Сталин и об этом, слегка так, позаботился.
    И тут, Сталин, подсуетился.
   
    А ещё, говорил Суворов, генерал Павлов, тот, который хоть как-то, но вступил в схватку, с напирающим противником... Правильно. Потом, и пошёл под суд. Под трибунал.
    А за что, за каким? Говорит Суворов.
    За то, что типа нрав свой проявил. Хотя, я щас точно и не помню.
    Знаю только одно. Генерал Павлов, этот. Уж точно, под Сталинский нож, пошёл.
    А вот за что?
    Официальники, считают, что дескать, чё-то там, и как-то там... Набедокурил.
    Суворов-Резун, считает по-другому.
    Но по-любому... Если ты, вот так вот, да с ходу, будешь, и посмеешь, Сталинскому плану мешать, и ему самому мешать... То ты...
    Ну вы уже поняли.
    Чё с такими будет. Чё, с такими было.
    А человек, всего лишь правильно действовал. И как военный. Командующий. И как просто русский человек, и гражданин.
    Но, видите, как на него, сразу всех собак, списали?
    Да ещё и хотели навесить.
    Чуть ли, из-за него, генерала Павлова. Всё это и началось, там.
    А вовсе, не из-за товарища Сталина.
    Товарищь то Сталин, как может быть, в этом виноват?
    И, в условиях той неразберихи, и обстоятельств, нашли себе, да и товарищу Сталину, виновного. Хотя, может, и не его одного.
    То есть, для товарища Сталина, сидящего в Кремле, все будут там виноваты. Но только не он сам. Тот, что с грузинским усам.
   
    А вот об этом. Как Сталин прикрутил, обездвижил, и просто сковал, всех своих командующих, там, справа от германских войск, --- я вам расскажу наглядно, уже вот в следующей главе. Она плавно, вытекает из этой. Вернее, эта глава, плавно так, перетекает в следующую.
    А вот там, как раз про разведку.
    И про то, как Сталин сковал, парализовал и её.
    И про то, как он парализовал затерроризировал и всех командующих.
    Кто тогда... кому тогда, довелось вот там побывать. И на своей многострадальной советско-командной шкуре, испытать. Все эти Сталинские выходки. Решения. Сомнения. Дёрганья. И всё прочее.
    Вы тогда, прямо наглядно поймёте. Как они там мыслили. Чего боялись. Почему, типа, проворонили, просрали, это нападение. Почему, и пушки под чехлом. И самолёты, не распарены. Не готовы. Почему то. Почему сё.
    Я покажу вам, весь этот психологический гнёт. Или как его ещё назвать то? Которому, Сталин там подвергнул всех. И каждого.
    И вы тогда и поймёте. Как же так... И выстрелить, нельзя. А то, вдруг, война. А ты, спровоцируешь. Вот ты и будешь, виноват.
    И в то же время... Вот на нас щас как попрут... А мы и... Даже выстрелить, туда не можем.
    Почему, и кто, сложил такую вот ситуацию, в советских войсках, там?
    С каким таким умыслом?
    И ежели... Сталин действительно,собирался нападать первым. Так неужели, он бы там допустил, вот такой вот разгром? И опережение Гитлера.
    А если, Сталин всего лишь создавал действенную оборону... То, какая же она тогда действенная? И оборона?
    Когда, Гитлер, за считанные часы, и сутки, от неё, даже и ошмётков не оставил.
    И пошёл, попёр дальше.
    Далее.
    Ну и?..
    Какая же это оборона?
    И где-ж тут, оборона?
    Я лично, никакой обороны в этом и не вижу. Не наблюдаю.
    А вы видите?
    Если только по-честному.
   
    Как бы то ни было. А Сталин, и там, и сразу сходу, нашёл себе виновных.
    И не только себе, но и всем.

    Ну и главный виновник, конечно, он, Гитлер.
    Кто же ещё то?

    Ну и напоследок.
    В предыдущей главе, я обещал более подробно показать и объяснить, смысл и суть, этого действа. Которое они там произвели. С обеих своих сторон. С советской, и с германской. В одно время, причём.
    Вы наверное, уже поняли, о чём, я.
    О том самом снятии заграждений, рядов колючей проволоки, возможно, и разминировании, участков, разделяющих германские и советские войска. О котором нам всем уже поведал А. Осокин.
    Так вот.
    Народ.
    Сам то Осокин, и Александр, всё ещё считает, что было это проделано, как с советской стороны, так и с германской то стороны, --- как раз таки, в рамках и с целью их совместного плана.И Транзита-перемещения части советских войск, туда. Уже к ним. На их, оккупированную территорию. И уже через них, далее. В сторону Германии. Бельгии. И куда там ещё. И вот так, аж до Северного моря. И до Ла-Манша. Мать его.
    А Гитлер, дескать, вовремя всю опасность для себя распознал, ужаснулся, Сталинскому гению, и коварству. И ка-ак... А-ак...
    Рубанул, таки первым.
    Первым-напервым. Если можно так сказать.
    В образовавшуюся брешь. Которую, Сталин дурачёк, и Советы, сами со своей стороны и проделали. Согласно плану. Согласно расписанию.
    На этом, и остановился Осокин.

    Суворов-Резун, старина, всё ещё упрямо считает, (да и всех остальных, подначивает), что это была, дескать, уже предпоследняя почти, стадия готовящегося нападения советских войск, армад, на Европу. Но cначала, на сами эти германские сосредоточенные там войска.
    Да ещё, и операцию "Гроза", нам всем приплёл. Которая должна была начаться примерно через две недели. После даты 22-е июня.
    (Но вот тогда вопрос. За каким, тогда надо было готовить и снимать заграждения за две недели? А ну, как немцы туда хлынут? Чё, тогда?)
    Но это ладно. Смысл версии Суворова, нам понятен.
    Сталин, гнида и говнюк, готовился и приготовился, ломиться и нападать первым. И именно вот с этой целью, и снимал все те препятствия и заграждения.
    А Адольф, его гниду, и сраного пресраного говнюка, опередил.
    на какие-то, считанные две недели. Ту уикс. Как говорят на Западе.
    А Адольф, его просто опередил.
    Ну и, вломился, туда. Воспользовавшись.

    Видите? Каждый видит по-своему.
    Про официальников, я щас вообще умолчу.
    Поскольку, они многие вещи и важные обстоятельства, и важные составляющие, всей этой истории, 1941-1945, --- вообще не видят. Не наблюдают.
    Отказываются видеть. И просто замечать.
    И учитывать.
    Поэтому, про этих...
    Их слушать, -- себя, потом не уважать.
   
    А вот в действительности? Чем, было, снятие всех этих разделяющих заграждений? И с обеих сторон, причём. Прям, как по сговору.
    А вот этим, оно как раз и было.
    Обеспечением, для германских войск, наиболее благоприятного, максимально беспрепятственного, и с минимальными потерями, нападения, прохода вперёд, навала, в сторону советских войск. На места их дислокации. На них самих. И на всё то военное добро, которое там Сталин так заблаговременно приготовил. И оставил.
    Для немцев.
    Хотя, старик Суворов, всё ещё думает, --- для будущей атаки-навала на немецкие войска, а через них, и после них, и на всю Европу.
    И хотя, Осокин, понимает это только как, приготовленное Сталиным добро, и военные средства, для отправки туда, в Европу. Но, сначала, через эти, как раз, немецкие войска. Расположенные там. Напротив.
    Как однажды, пел Игорь Тальков, --- ошибаются, те и другие.
   
    И пусть... советская сторона выполняет это всё, в рамках совместного плана-Транзита. Что, советская военная сторона, и делала. Там. К 22-му, июня, сняв, обесточив, и убрав все свои заграждения, и тормозящие возможного и вероятного противника. Если, он попрёт.
    И пусть... Немецкая сторона, и лично Гитлер, только и ждут... Этого. От советской стороны. Изготовившись, к броску. Нападению. Навалу. На все советские расположенные там войска.
    Пускай, советская сторона, следует этому плану. И снимает все свои заграждения. Согласно срокам, и расписанию. Этого плана. И... Тем самым, максимально облегчает нам, грядущее нападение на них. Навал. И разгром. Желательный. Конечно. И планируемый.
    Пусть, Советы, дурачки...
    Как видите, каждая из сторон, делала это, --- руководствуясь своими заморочками. Обзовём их так. И именно по-своим планам.
    Вот только, советская то сторона, выполняла это, --- строго по указанию Сталина. И именно в формате Транзита. Которым, Сталин, всё это подготовленное им самим нападение гениально и прикрыл.
    Хотя, при этом и справедливо боялись. А вдруг как... Немец на нас попрёт. И обрушится. А мы, как последние дураки... Взялись, ещё и сами отделяющие нас заграждения снимать. И убирать. Участки, разминировать. Сами же...
    Но... Ещё раз говорю вам. К тем, кто всё это выполнял там, с советской стороны. И накануне 22-го. И вот так вот, соответственно, максимально облегчая германским войскам нападение-навал, на себя, --- у меня лично, нет претензий.
    И я им, не завидую. Ох как, и не завидую.
    И под каким, психическим и политическим прессингом, они там все находились.
    К ним всем, не должно быть претензий. Они все, всего лишь выполняли все те преказы, и пусть и крайне опасные там, и тогда, на той территории, которые им передавали из Москвы.
    Они, бедняги, и уже приговорённые Сталиным, всего лишь, тупо, но строго выполняли его приказы. И распоряжения.
    И, соответственно, себе, тоже на погибель. Грядущую. Готовящуюся.
    Но... Ещё не знали об этом. Хотя, многие и чувствовали. Что, уж слишком опасно. Играть с немцем, в такие игры. Там. Стоя, напротив друг друга. Враг врага.
   
    Поэтому, как видите. Сталину абсолютно удобно, и ништяк. По этому поводу.
    Он сам, гениально и создал там, это ещё одно обстоятельство. Ещё одно облегчение для германских готовых к нападению-навалу войск. Гитлера.
    На которого, он в будушем, всё спишет. И запишет. Всю вину. За содеянное.
    И за то, что напал. И за то, как, при этом напал. Вероломно. Велоромно.
    И за всё за всё про всё.
    Ёп.
   
    Он, Сталин, и распорядился так. Он и создал этот дополнительный ход. Для Германии. И Гитлера. Вот она. Брешь. Сами же, тебе, разминировали. И сняли все эти заграждения. И против твоей пехоты. и спротив твоих танков. И вообще.
    Нападай. Ломись.
    Пока есть возможность.

    И опять таки... Поймите одну вещь. КАК, CТАЛИН, ТЕМ САМЫМ НАМЕКАЕТ ГИТЛЕРУ, ЧТО НАПАДАТЬ-НАВАЛИВАТЬСЯ, НУЖНО И ОЧЕНЬ УДОБНО, ИМЕННО К ЭТОЙ ДАТЕ. 22-МУ ИЮНЯ.
    И КАК СТАЛИН, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ГИТЛЕРА, НАПАСТЬ И ОБРУШИТЬСЯ ИМЕННО В ЭТУ ДАТУ.
   
    ТАК ВОТ. ПО ПОВОДУ БРЕШИ, И МАКСИМАЛЬНОГО ОБЛЕГЧЕНИЯ ДЛЯ ИХ ВОЙСК И ИХ ПЕРВОГО НАВАЛА-НАПАДЕНИЯ, НА ВСЕ ТАМ РАСПОЛОЖЕННЫЕ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА, --- Я ВАМ РАЗЪЯСНИЛ. И ПОКАЗАЛ.
    НО...
    И ВОТ ИМЕННО, КОГДА Я ЩАС ВОТ ПИШУ ЭТИ СТРОКИ. Я ТУТ ВДРУГ ПОНЯЛ И ПРО ЕЩЁ ОДНО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО. ПРО ЕЩЁ ОДНУ ФИШКУ, НАЗОВЁМ ЕЁ ТАК, СТАЛИНА. ДЛЯ ГИТЛЕРА.
    И ОБЪЯСНИТЬ, КАКУЮ? ТАКУЮ ФИШКУ. ПРИГОТОВИЛ ГЕНИЙ СТАЛИН. ДЛЯ ГАРАНТИРОВАННОГО И СТОПУДОВОГО НАПАДЕНИЯ ГЕРМАНСКИХ ВОЙСК, ТАМ, НА СОВЕТСКИЕ СВОИ ВОЙСКА.
    А ВОТ... САМА ДАТА. И САМ, ЭТОТ ИХ ДОГОВОР-ТРАНЗИТ-МАНЗИТ.
    ВЕДЬ ЕСЛИ... ПОСУДИТЕ САМИ... ГИТЛЕР И ГЕРМАНСКИЕ ВОЙСКА, --- НЕ НАНЕСУТ СВОЕГО ПЕРВОГО УДАРА. И ИМЕННО ТОГДА. К ЭТОЙ ДАТЕ, 22-МУ ИЮНЯ. В ЭТУ ОЧЕНЬ УДОБНУЮ ОТКРЫВШУЮСЯ БРЕШЬ. В РУССКОЙ СОВЕТСКОЙ СТОРОНЕ.
    ТО ТОГДА...
    А ВОТ ЧТО, ТОГДА ПОСЛЕДУЕТ? ЧТО, СОВЕТЫ, И САМ СТАЛИН, ВЫПОЛНЯЕТ, С ТОЙ СВОЕЙ СОВЕТСКОЙ СТОРОНЫ?
   А ВЫПОЛНЯЕТ ОН ТАМ, СВОЙ ЭТОТ ТРАНЗИТ. ВЕДЬ ТАК? ТАК.
   И ТОГДА ВОТ... И ТОГДА ВОТ, ВСЯ ИХ СОВЕТСКАЯ ВОЕННАЯ МОЩЬ, И ЖЕЛЕЗНЫМ ПОТОКОМ, НАЧНЁТ С ЭТОЙ ДАТЫ, ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ НА ИХ СТОРОНУ. И УЖЕ ПО ЕВРОПЕ, СЛЕДОВАТЬ И РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
    И ДАЖЕ ХУЖЕ ТОГО...
    А НИКАКОГО ТО ТРАНЗИТА ТО И НЕ БУДЕТ. И САМ СТАЛИН, И СОВЕТЫ, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО МОРОЧИЛИ НАМ НАШУ ГЕРМАНСКУЮ И ЕВРОПЕЙСКУЮ ГОЛОВУ, БАЩКУ. ЧТОБ МЫ ПОВЕЛИСЬ. И СТЕРПЕЛИ. А ОН... КАК РАЗ, ВОТ С ЭТОЙ ДАТЫ, КАК НАЧНЁТ...
    И НАЧНЁТ... СВОЙ СТАЛИНСКИЙ НАВАЛ-НАЕЗД, НА НАС, И ЧЕРЕЗ НАС, УЖЕ НА ВСЮ ЕВРОПУ.
    И ВЕДЬ НАЧНЁТ, ГАД. ИНАЧЕ, ЗАЧЕМ, ВСЁ ЭТО?
 
    Видите, как в очередной раз, гениально сработал и распределил, Сталин.
    Как он, всё так мастерски распланировал, и обеспечил.
    И обеспечил, прям до последнего. Аж до самой этой даты. 22-го июня.
    И как он распределил всем, свои роли. В этой большой, задуманной им игре, истории.
    И каждый, из участников, всего этого действа, и истории, 1941-1945, должен был, по-ходу, выполнять свою строго отведённую роль.
    Все те советские войска, которые он там собрал и сконцентрировал, --- угроза, приманка, лакомый военный куш, для Гитлера. И Германии.
    Сами они. Германия, её войска, и алчный тиран Гитлер, --- главное действующее лицо. Главный злодей. Который и выполнит, всю эту грязную и тяжёлую работу. За него, Сталина.
    И на которого он потом...
    Да и не только он. Но и весь мир.
    Ведь все видели... что натворил Гитлер. И сама Германия.
    Снимают все препятствия, и заграждения, сама советская сторона, --- выполняет тайный этот замысел Сталина. Хотя, и грамма не догадывается об этом. Промолчат. Не поймут. Будут в этой связи, знать и понимать только одно. Что они там, должны знать и понимать. Что делается это всё, в рамках плана-Транзита. И по прямым приказам из Москвы. От самого Сталина.
    А больше, они и не должны ничего знать.
    И выполнив это. Согласно его, Сталина, приказам. Они тем самым ещё больше подстёгивают Германию и Гитлера, к этим атакующим действиям.
    22-ГО ИЮНЯ. С ЭТОЙ ДАТЫ, СТАЛИН И СОВЕТСКАЯ СТОРОНА УЖЕ СОБРАЛИСЬ, ЯКОБЫ ВВОДИТЬ СВОИ ВОЙСКА НА ГЕРМАНСКУЮ СТОРОНУ. И ТЕПЕРЬ... ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ... БУДЕТ И НАСТАНЕТ УЖЕ ДРУГОЙ РАСКЛАД.
    И ДЛЯ СОВЕТСКОЙ СТОРОНЫ. НО ГЛАВНОЕ. ДЛЯ ГЕРМАНСКОЙ СТОРОНЫ.
    И ТЕПЕРЬ, С СОВЕТСКОЙ СТОРОНЫ... СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ ПОЙДУТ...
    И ВОТ ЧЕМ ЭТО ОБЕРНЁТСЯ? ДЛЯ ГЕРМАНИИ. И ВСЕЙ ЕВРОПЫ.
    ДУМАТЬ ТО НАДО.
    И ДУМАТЬ НАПЕРЁД. И ВО ВСЕ СТОРОНЫ.
   
    И ПОТОМУ...
    ГЕРМАНИЯ. ЕСЛИ И ХОЧЕТ, ВЫЖИТЬ. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ПОБЕДИТЬ.
    И ГЕРМАНИЯ. ЕСЛИ УЖ, УЖЕ ИЗГОТОВИЛАСЬ К БРОСКУ, НАПАДЕНИЮ, НА СОВЕТСКУЮ СТОРОНУ...
    ТО НАДО, ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС...
    ИМЕННО К ЭТОЙ ДАТЕ. 22-Е. ИЮНЯ. Хоть, и мать его дери.      
    ПОКА ЕСТЬ... НАИЛУЧШИЙ ПОКА ВАРИАНТ. ДЛЯ ПЕРВЫХ И БЫСТРЫХ АТАКУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ.
    ПОТОМ, ОПОСЛЯ, ТАКОЙ ВОТ СИТУАЦИИ, УЖЕ НЕ БУДЕТ. С СОВЕТСКОЙ ТО СТОРОНЫ.
    ПОЭТОМУ, ЛОМИТЬСЯ НАДО ИМЕННО СЕЙЧАС. К ДАТЕ 22-Е ИЮНЯ. ПОКА СОВЕТЫ НЕ НАЧАЛИ...
    ПОТОМ, ЭТО БУДЕТ СДЕЛАТЬ, УЖЕ НЕ ТАК РОСКОШНО. И НЕ ТАК ВНЕЗАПНО. И НЕ ТАК ЛЕГКО.
    НЕ ГОВОРЯ. О ПОТЕРЯХ.
    И О ВСЕХ ТЕХ РУССКИХ СОВЕТСКИХ ВОЕННЫХ СИЛАХ, КОТОРЫЕ ТЫ УЖЕ ПРОПУСТИЛ ТУДА, СЕБЕ В ТЫЛ. СЕБЕ ЗА СПИНУ. В ЕВРО. ВЕДЬ С НИМИ, ТАМ ПРИДЁТСЯ ТОЖЕ КОНЧАТЬ. И РЕЗКО, ПРИЧЁМ. В ОТКРЫТУЮ.
    А ТУТ, ПОКА ВСЕ ДОМА. И ПОКА ЕЩЁ НЕ РАЗБРЕЛИСЬ, ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. И ГЛАВНОЕ. ПОКА, ТИПА, НЕ ЖДУТ. НАШЕГО ВНЕЗАПНОГО ГЕРМАНСКОГО УДАРА, НАПАДЕНИЯ...
    ПОЭТОМУ... КОГДА ЖЕ БИТЬ? ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
 
    Видите, как всё просто? И в то же время, и не просто?
    И как, работал Гений?
    Как он сработал. Как он всё размыслил. Как всё и для всех, распределил, и наметил.

    Гениальный, режиссёр.

    Хоть и подонок.

    Вот так, и было выполнено, это замаскированное и спланированное Сталиным, действо. Процедура.
    Когда, советская сторона, словно потеряв разум, и как предпоследняя дура, сама же и снимала все свои эти заграждения. Разделяющие её, от германской лавины, орды. Полчищь. Как тут принято говорить.
    Зачем, за каким, они это там делали?
    И... Как, при этом, изготовилась к броску, и воспользовалась, этим, германская сторона.
    И как она это рассматривала, для себя, вообще.

    Поняли, теперь?
   
    Что, это была за процедура?

    И на кого расчитанна?

    И кем, главное?

    Правильно. Самим Сталиным.

 


Рецензии