Счастье и бабочки

Маленькое серое чудо, милая мишка, сидело в рюкзачке у самой красивой девочки в классе...
Как и у девочки, на ней была блестящая заколочка и лазурная пышная юбочка.
В маленьком рюкзачке мишке было тепло и комфортно, и она с трепетом ждала счастливого семейного пикника, с младшей сестренкой хозяйки. Потому что в рюкзачке младшей сестренки хозяйки сидела тоже мишка, и эта малютка была младшей сестренкой нашей плюшевой милашки!
Малютку одевали ещё потеплее, но у ее ушка уже тоже красовался заветный яркий бантик, почти как у ее старшей сестренки!
И вот, наконец, наступило время выпрыгивать из рюкзачка, время семейного радостного пикника!
Девочки играли, веселились, а их мишутки любовались ими. А ещё, плюшевым милашке и малютке очень нравилось то место, где их хозяйки устраивали пикник... Там было много полевых цветов, а их очень любят легкокрылые парящие бабочки.
С цветами и бабочками всегда есть, о чем посекретничать... Им можно рассказать столько удивительных историй из своей жизни.
Поэтому девочки так любили уединяться на маленькой цветочной поляне... И пока они гонялись за легким пухом одуванчиков и делились с бабочками своими самыми сокровенными секретами, мишутки тоже любовались крылышками красавиц-бабочек, садящихся прямо на их мягкие лапки, и тихо делились признаниями в любви к своим хозяйкам.


2 октября 2020
С любовью,
О.


Рецензии