Афоризмы 16

Достоинство — это сколько ты стоишь в глазах других, а чувство собственного достоинства — это сколько ты стоишь в собственных глазах. Так вот платят тебе по достоинству.
***
Истинность моих слов не зависит от твоего одобрения или несогласия.
***
Для мясорубки придется еще и мясо покупать, а для стакана - только водку. Выбор - очевиден?
***
Слушать нужно только тех, кто знает твою судьбу — т. е. никого.
***
Реинкарнация — это круговорот тебя в природе.
***
Твое счастье греет только тебя, а твое несчастье — остальных.
***
Сожалей об ошибках прошлого не пытаясь их исправить. Пытаясь исправить просто добавляешь еще одну ошибку в настоящее.
***
Твой поезд ушел без тебя.
***
Каждый рождается, живет и умирает в одиночку. И не важно сколько вокруг людей.
***
Ты еще надеешься на лучшее, но оно уже давно позади. Просто осознание этого происходит с большим опозданием.
***
Жизнь прожита не тогда, когда тебе исполнилось сколько-то лет, а когда ты понял, что ничего хорошего впереди уже не будет.
***
Всё же относительно.
Если впечатлять нищебродов — то да, это шикарный автомобиль! А если миллиардеров — то спрячь этот драндулет и не позорься.
***
Не люблю очереди со времен социализма. Почему? Да потому что биотуалеты появились намного позже.
***
Единственная причина когда тобой интересуются — это зависть или желание использовать. Это не зависит от твоих достижений. Ты можешь обладать всем миром, а кому-то на тебя реально плевать. Ты не впечатлишь его никогда. Переключайся на тех, кто тобой интересуется.
***
© Виктор Гурченко


Рецензии