Желания...

Это продолжение тем "Душа", "Небо и ежи" и других...

Душа, представляющая собой в проявленном состоянии - осколок света или язычок пламени свечи, рождается с желанием прежде всего ЖИТЬ.

Это основной инстинкт, который и воплощает душу в новую реинкарнацию. И это находится на пределе человеческого осознания, можно сказать, совсем не осознается.

Второй инстинкт - дать ЖИЗНЬ другому существу - детям. Это биологический закон сохранения вида. Любовная лихорадка проявляется в период полового созревания и длится иногда до глубокой старости. В данном случае это также находится вне области осознания человека и принятия им осознанных действий.

Третий инстинкт - сохранение своего естества в данном воплощении на возможно более долгий срок (если душа не покрыта покрывалом смерти при суицидальных наклонностях - такой человек находится под притяжением будущего воплощения, и часть энергии жизни данного существа уже находится в поле будущего).

Желания одного человека - всегда совместны. Каким образом? Во-первых, воспитанием в той среде, где родился человек. Душа, имеющая магию огня ЖИЗНИ, одинока, но одновременно - слитна с общим ОГНЕМ живого. И место рождения, и время рождения - определяют её желания в данном воплощении. Её тело воплощения определяет ОПЫТ преодоления трудностей, а на самом деле НЕИСПОЛНЕНИЯ желаемого.
Например, рождается ребёнок в самом низу общества. И проявляет по жизни все самые инстинкстивные качества, близкие к животным. И его желание - выжить, но и добиться успеха в материальном накоплении, том, что он видит перед глазами. Рождается наследник престола, и всё его воспитание - это следование правилам общества, где он по праву должен занять свое место согласно желаниям того общества, где он родился. И т.д. и т.п.

Душа рождается в теле, с тело принадлежит во многом ОБЩЕСТВУ. И оно может быть жестоким в требовании защиты от врага, или захвата территорий. Каждый отдельный человек не стремится к войне, но иногда в нее попадает. И условия выживания тела, как вместилиша души, становятся экстремальными и неодолимыми с точки зрения ЖИЗНИ. Принять Неодолимость обстоятельств - это новый уровень Самоосознания, спокойно к этому невозможно относиться. И в энергополе возникает эмоциональнок и энергетическое сгущение, печать - которая будет сорвана лишь в следующем воплощении. Все болезни, связанные с депрессией, очень сложны в диагностике. Но, если бы приняли в исследование соответствие земного и духовного, тогда причину можно было бы объяснить. Конечно не столь точно без духовного Ока-зрения, но приблизительно и вполне реально.

В слове Ж-ЕЛ-АН-ИЕ присутствует и ЖУЖЖАНИЕ - звук движения постоянно изменяющихся атомов ЖИЗНИ, и ЕЛЬ - Древо, которое несёт в себе ЙОЛЬ-ЙЭЛЬ - лед-структуру Души-Осознания (см.тему "Елки-палки"). И АН - небо, с которого сходят души для нового воплощения. И связь - звуки И и Е.

Очевидно, что буква Ж (а также и герб России, и знак планеты Уран) относятся к энергии Жизни-воплощения. При это поток энергии настолько высок, что молнии - это зримое воплощение этого процесса.


Рецензии