Глава 106. Ведьма

   Как только они вбежали в здание Аэропорта, Олег сразу же обнаружил на большом электронном табло информацию об обещанном ему рейсе, и эта информация стала ему настоящим приговором. Напротив всех намеченных на сегодня вылетов значилось крупным: ОТЛОЖЕН, ОТЛОЖЕН, ОТЛОЖЕН… И только рейс с нужным ему пунктом назначения стал исключением из правил. «ВЫ-ЛЕ-ТЕЛ» - прочёл он по слогам в верхней строке, и так и застыл на месте в нервном напряжении. Только что ему казалось, что он поймал удачу за хвост, и вскоре сможет вернуться к своим близким, но получается, что он упустил, не удержал синицу в руке, и она скрылась в далёком небе, вместе с рейсом за номером 666.    
    Но ещё больше опоздавшего пассажира расстроилась его провожатая. Джун рвала и метала, срывая с себя одежды, и успевая проклинать, судя по всему того престарелого водителя с кривыми и жёлтыми зубами, из-за которого они и опоздали на самолёт: - Чёртов Тоши! (аварийный, - японский, автор) Свалился на мою голову! Безумный калека!
   Несколько пассажиров, ожидающих свои отложенные рейсы, обступили взорвавшуюся бестию, но такое внимание к себе ещё больше разозлило её. - Чего уставились?! Бабы голой не видели?! – прокричала она свидетелям собственного обнажения, и тут же накинулась на невинных людей, виновных лишь в том, что они вовремя не покинули столицу.   
   Народ разбегался врассыпную, но ведьма (кто же ещё? автор) всякий раз догоняла своих будущих жертв и с криками: - «Попался!»; «Попалась!» – дёргала беглецов за волосы и без видимых усилий срывала их головы. Кровь текла ручьём, а обезглавленные продолжали расхаживать по территории здания аэропорта, как ни в чём не бывало. Время от времени они находили круглые предметы, подходящие по размерам тому, что называется человеческая голова, и, склоняя голые шеи поближе к объекту внимания, пытались каким-то образом распознать в них свою утрату.      
  Подоспевший милиционер разрядил в Джун всю обойму выстрелами в упор, а она невредима, ухмыляясь, только спросила стрелка: - Жить надоело?! – и голова с застывшим взглядом уже скакала по ступеням, что резиновый мяч.
  Олег наблюдал за бесчинствами Джун с уверенностью, что не мог Грач подкинуть ему такой подарочек. Ну, просто не мог!
   После милиционера ведьма, кажется, насытилась своей кровожадностью, и, повиливая голыми бёдрами, с семью сквозными отверстиями от пуль, направилась к своему бывшему полюбовничку.
- Ведьма, ведьма… - шептал он себе, в ужасе пятясь назад.
- Ведьма! Ведьма! – кричал и безумный калека…
   Старик таксист пересел со своей поломанной «Волги» на инвалидную коляску, догнал их, ворвался в аэропорт, и катил теперь рядом с узкоглазой бестией.
- Браво! Браво! – надрывал он свой хриплый голос, аплодируя одновременно и ладонями, и обрубками своих нижних конечностей, - Ведьма! Ведьма! Браво! Браво!
   Затем инвалид соскочил со своего двухколёсного средства передвижения, встал на руки, и шёл на них впереди Джун, желая опередить её и первым добраться до Олега, но ведьма, очевидно, была против и сама хотела разрешить вопрос с неугодным свидетелем.
- Не путайся под ногами! – сначала зло предупредила она акробата, а увидев, что тот никак не реагирует на её предупреждения, залепила ему ногой по самой заднице, и гаркнула на него:
- Пошёл вон! Убирайся чучело!   
  И чучело убралось, а точнее улетело. На глазах Олега старик превратился в огромного больше обычного ворона с красными горящими глазами и взметнулся под высокий свод.
- Убирайся вовсе! – уже настойчивей требовала своего Джун, и Олег понял кто тут главный. На сей раз ворон азиатского происхождения не рискнул ослушаться ведьму и прямо-таки стрелой махнул сквозь стеклянные стены прочь из аэропорта.
«Очевидно, с самого начала он был заодно с ведьмой!», - решил для себя Олег. (И кто бы спорил? автор). А сама ведьма уже приблизилась к нему на расстояние вытянутой руки. 
- Как я тебе?! – спросила она издевательски, – Ты меня ещё хочешь, красавчик?! – При этом она облизывала свои почерневшие губы розовым язычком, а ладонями наглаживала набухшие соски, замазанные чьей-то невинной кровью.
   Олег с отвращением глядел на дьявольски красивую стерву.
- Убирайся из моей жизни, похотливая дрянь! – послал он ей как можно жёстче. В ответ на что, Джун натянуто улыбнулась, и напомнила ему о его пернатом наставнике:
- А ты знаешь, милый? Грач будет не доволен твоим поведением.
- Мне плевать, кто будет доволен! – Олег не искал консенсуса с нечистой силой, а ведьма, ещё раз улыбнулась ему и поднялась в воздух на пяток метров. С высоты она протянула ему свою левую руку, на которой, как заметил Олег, уже не хватало трёх пальцев, и азиатское лицо её сменило европейское выражение.  Олег моментально узнал в преобразившейся ведьме - ту самую сибирячку, которую два года назад грубо сделал женщиной. Но не успел он переосмыслить первую перемену, а на него уже смотрела цветная голограмма Виктории, у которой чуть выше пупа багровел свежий рубец, оставленный зубьями острой ножовки.
- Ведьма, ведьма… - продолжал он твердить себе, всё больше пятясь назад, а Джун уже успела вернуть себе и три отсутствующих пальца и своё привычное обличие. Отремонтированной рукой она послала ему горячий воздушный поцелуй, и тот действительно достиг цели: огненное обжигающее дыхание впилось ему в щёку, оставив после себя ожог в форме целующих губ. 
   Олег схватился за ужаленное место, а ведьма изогнулась английской буквой «S» и едино моментно провисла телом, превратившись в чёрную бархатную ленту, что обычно идут на венки усопшим. Траурная лента с памятной надписью: «ТВОЯ ДЖУН» ещё некоторое время покружила в воздухе, и медленно опустилась к его ногам. Олег находился в смятении, но он зачем-то поднял её, и аккуратно свернув, засунул дьявольский свёрток в карман своего пиджака…       
         
         
   


Рецензии
Не каждый человек с отвращением смотрит на "дьявольски красивую стерву", за что и расплачивается потом. Я одного такого знаю.)
Прозреть духовным зрением непросто, чтобы видеть суть за внешностью.
С уважением,

Алексей Каковкин   23.11.2020 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей за отзыв.
Хотя в данном случае ведьма она и есть ведьма, но и в жизни за симпатичной внешностью может скрываться порядочная стерва. Я знавал одну такую.

С уважением.
Дмитрий.

Дмитрий Ляпунов 2   24.11.2020 07:02   Заявить о нарушении