Почему бабы не хотят рожать?

В стране проблема с демографией! Бабы, не хотят рожать! Виной тому – мужики, со своим шовинизмом и потребительским отношением к женщинам! Вот пример из жизни, почему бабы не хотят рожать от недостойных мужиков!
Первым был Олег, он на 10 лет был моложе. Познакомился сам и на следующем свидании  пригласил в гости попить чаю, однако чаю попить так и не удалось, он сорвал одежду, набросился и страстно стал заниматься сексом, так же быстро «самоудовлетворился» и провел до метро, купив по дороге ОДНУ белую розу! Мария так и не поняла, что это было? Вроде он ей был симпатичен, но после такого…уже нет! Дальше Олег звонил и снова приглашал на свидания, точнее на ночь любви к нему домой, после которой ни чаю, ни угощений, о ресторанах забыть можно сразу, он не предлагал! Конечно, такое потребительское отношение только для секса, Марию не устраивало! Она порвала отношения с Олегом, выслушав от  него, целую тираду, какой он – хороший, а она плохая, раз разрывает такие «драгоценные отношения»!
Второй был индус красавец на 5 лет старше. С дивной и дорогой причёской с золотистыми волосами. Он работал в солидной компании и был из Дели! На первом свидании, он тоже хотел только – секса от Марии. Потом, подарил ей кольцо, но не золотое, а простое под золотое – бижутерию. Это не вязалось с его образом «богатого» мальчика из богатой семьи. Зато давало Марии понять, что  он – жмот! И после того, как он сам признался что легко может за деньги приглашать проституток для секса, Мария бросила и его! А смысл давать бесплатно?
Третий был даже не для любовных отношений, он предлагал работу! В 90-е это было очень популярно! Танцевальные шоу с поездкой за границу! Был он старше на 30 лет. Называл себя Александром Лазоревичем, а на деле оказался сутенёром с серией борделей. Его Мария быстро раскусила, но не тут-то было. Подлый и старый 47 летний старикан-сутенёр, имел хорошего друга- колдуна из Украины, который ловко привораживал девок. Попала Мария и в его «сети» под сильным приворотом. Еле-еле вырвалась. Много гадостей она наслушалась в свой адрес и что девочки из «Доллс»  стриптиз клуб красивее,  сиси у них больше, но тогда почему на неё - Марию запал он? Просто характер у него был мерзкий и «потербительское отношение к женщинам». Сутенёр сменил нескольких жён, за свои 47 лет! После такого потребительского отношения Мария и его сменила!
Вот пример трёх разных мужчин с одинаковой проблемой – потребительское отношение к женщине и использование её только ради секса! Вопрос: они заслуживают, чтобы от них рожали? Нет, конечно! А любви они заслуживают – опять нет, очень жирное -  НЕТ! Отсюда и проблемы – бабы рожать не хотят, от таких мужчин! И сколько подобных деградированных дебилов, на чьей стороне – общество, которое всегда винит – женщин и оправдывает мужиков? Очень много! Отсюда и проблема – низкая рождаемость!


Рецензии