Музей мостов

                МУЗЕЙ МОСТОВ

Санкт-Петербург, пер. Мучной, д. 2 (Центральный музей железнодорожного транспорта РФ). Рядом (на Садовой) сам Центральный музей железнодорожного транспорта РФ.

Филиал работает вторник-суббота: с 10:30 до 17:30 из-за эпидемии нужно заказывать экскурсию.

Музей мостов - это постоянно действующая выставка Центрального музея железнодорожного транспорта РФ. В экспозиции представлены картины, акварели, различные чертежи и фотографии.

Можно познакомиться с уникальными моделями мостов из фондов Центрального музея железнодорожного транспорта РФ. Коллекция моделей очень ценная.

Внутри все отлично оформлено, все экспонаты сопровождаются подробным описанием.

Экскурсия была проведена прекрасно (советую приходить только с экскурсией), но моим детям не очень понравилась. Лично мне очень понравилось, но у меня хорошая техническая подготовка.

С 1 октября 2020 года Музей мостов переходит на новый режим работы. Со вторника по четверг с 10.30 до 17.30 (касса закрывается в 17.00). Суббота и Воскресенье с 10.30 до 17.30 (касса закрывается в 17.00).

В выходные дни для одиночных посетителей предусмотрены обзорные экскурсии в 13.00 и 15.00. Количество человек ограничено. Необходима предварительная запись.

  Санкт-Петербург:

Дворцовый мост
Аничков мост
Гренадерский мост
Египетский мост
Иоанновский мост
Синий мост
Каменный мост
Львиный мост
Мост Поцелуев
Обуховский мост
Прачечный мост
Театральный мост
Троицкий мост
Вознесенский мост - обычный


Рецензии