Самые жуткие тайны Луны и Земли

     То, что вы сейчас прочитаете, просьба сохранять в секрете. Требование секретности, о котором я говорю, принципиально не столько для меня, сколько для вашей собственной безопасности. Принимаете ли вы это условие? Если приняли, читайте.
     Поставим старый вопрос для ответа по-новому: почему Луна повёрнута к земле всегда одной стороной? В современной науке до сих пор нет единого мнения по данному спорному вопросу. А на самом деле всё очень просто. Поскольку мы видим только одну сторону Луны, то из этого обстоятельства следует, что Земля находится на стационарной (синхронной) орбите Луны. То есть Земля обращается вокруг Луны с угловой скоростью равной угловой скорости вращения Луны вокруг своей оси, результат – Земля висит над одной и той же точкой поверхности Луны, что мы и видим.
    Не доверяете своим глазам? Или вы полагаете, что Луна – это голограмма, нарисованная на небесной сфере? Мол, а как иначе? Будь Луна шаром, который светится отражённым светом, мы обязательно бы видели на ней блики. Любой хороший фотограф это подтвердит, предъявив фотографию шара, освещённого со стороны.
    Как глубоко сидят в людях корни мракобесия, не удаётся их удалить ни в школе, ни в церкви, ни в синагоге. Мракобесы же проповедуют, что светила, – Луна и Солнце – обращаются вокруг Земли! Пан Коперник, ради чего ты горел на костре?
Но, с другой стороны, наблюдая лунное затмение, мы видим на теле Луны круговую тень от Земли. А такая форма возможна, если Луна не шар, а диск. На шаре тень была бы мало похожей на круговую, спросите, если мне не верите, своих друзей, изучавших начертательную геометрию.
     Кстати, тень от Луны на поверхности Земли в диаметре равна 270 км, то есть одна десятая фактического официального диаметра Луны. Следовательно, тень от земли на поверхности Луны должна составлять не более 670 км в диаметре, ведь Земля и Луна примерно на одинаковом расстоянии от Солнца,  а фактически тень от земли на Луне выглядит в разы большей. Так может Земля на самом деле значительно больше, чем нам говорят? И именно это даёт козыри сторонникам плоской Земли? А мы живём на небольшом архипелаге из группы островков, которые называем материками? В каком-то заповеднике для немного разумных животных, устроенном истинно разумными существами с Больших Материков Большой Земли, откуда нам завозят (через КНР), например,  компьютеры и мобильники? Ведь это бред, что тупые китаёзы их сами делают! Или же  про Луну наука как всегда нагло врёт, не хуже, чем Роскосмос и НАСА?
Иначе говоря,   Земля много больше, чем нам говорят, потому и многие изыскания плоскоземельщиков почти неопровержимы. То есть - Земля на порядки больше, мы живём на небольшом архипелаге, называя его островки континентами. А за водной преградой есть иные архипелаги и реально большие континенты. Более продвинутые, чем мы, существа и прилетают оттуда присмотреть за своим "зверинцем". Кстати, уверен, что вся продукция "высоких технологий", как-то ноуты, смартфоны, планшеты, ... поступает к нам оттуда, через посредничество Китая. Не думаете же вы, что малограмотные и криворукие китайцы реально способны сделать такое. Конечно же это сделано для людей, но не людьми. Взамен к ним уходит золото и редкоземельные.
И вообще крупных животных, в том числе несколько пород людей завезли на эти островки всего лишь 500 лет назад. Доказательства в http://proza.ru/2014/08/18/439
      Ваше мнение, господа читатели? Понимаю, оно у вас отсутствует напрочь.


Рецензии