Желтый Тигр, Змей и нетленные яблочки

Лучший вид на мир это вершина горы, но не каждый рискнет пойти на эту крутизну, пожалуй, только Тигры и Горные Козлы способны взбираться по скалам туда, где нет ничего съедобного, а есть только высота полета и счастье видеть мир как на ладони - вид-то с нее прямо скажем обалденный, и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня Желтый Тигр отправится туда для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие важные дела - перед тем как начинать, он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению. Идет период полнолуния - пришло время избавляться от иллюзий, и неадекватного восприятия самого себя. Это особенно важно еще и потому что на этом фоне адреналина добавит и будет искушать гордыней ложной, самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками – ведь нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит, в кого мы можем превратиться. Займемся и мы анализом, в этот период мы можем исправить то, на чем все время спотыкаемся, падаем, а потом лежим у плинтуса - пришло время собирать камни, сохраняя все хорошее, выбрасывать хлам, который стал балластом. Каждый день приносит возможность поднимать планку своих побед, быть Тигром нелегко, а Змеем мерзко, но каждый раз у нас есть шанс стать лучше хоть ненамного — хотя бы на чуть-чуть! Удачи всем нам на сегодня, абсолютной уверенности в себе, решительности и такой же харизмы невероятной как у Тигра. А что, примерьте хотя бы - чтобы не превратиться в Еву. Перезагрузка, господа!


Рецензии