А всё началось с гвоздей

Звонит муж жене:
- Я сейчас приду с двумя приятелями. Надо в доме кое-что отремонтировать. А ты пока срочно поставь в кастрюле на плиту провариться гвозди.
Жена недоумевает:
- Ты что, спятил? Кто же гвозди варит? Они ведь железные!
На что супруг авторитетно заявляет:
- И ничего-то ты не смыслишь в мужских делах. Объясняю тебе неразумной. Когда гвозди проварятся, они лучше забиваются и не гнутся при этом. В общем, выполняй! Я скоро буду с друзьями.
Ну, женщина озадаченно пожимает плечами. Но принимается исполнять поручение суженого. Варит гвозди в кастрюле. Тут заявляются мужики, как принято, под хмельком. Хозяин спрашивает благоверную:
- Чем занимаешься тут без меня?
- Да, вот, - говорит жёнушка, - гвозди варю, как ты наказал.
Мужчины в три голоса как давай хохотать над ней, мол, до чего беспрекословно волю мужа исполняет. А довольный супруг аж по полу катается. Долго не мог успокоиться…
Оказывается, этак перед дружками паршивец разыграл свою ненаглядную. Неделю после этого она, затаив обиду, не разговаривала с ним. Как только тот ни просил прощения. Наконец обиженная кое-как отошла от стресса, но при этом поставила условие:
- Раз ты меня, дорогой, выставил посмешищем перед посторонними людьми, я тоже должна над тобой поизгаляться. Тогда и будем квиты. Иначе и дальше не буду с тобой разговаривать.
- Что ж, - решает муж. – Если так ставишь вопрос, вынужден согласиться. Какое твоё непременное условие?
- Хочу, чтоб ты взял удочку, поставил табуретку в ванну и принялся там ловить рыбу.
- Да ты что, сдурела? – пытается её урезонить муженёк. – Кто же рыбачит в ванне?
- А, вот, хочу таким образом на тебе отыграться – и всё тут, - упорно настаивает женщина на своём.
- И долго мне так сидеть с удочкой?
- С часик придётся потерпеть. Ведь столько примерно времени потешался ты с дружками надо мной. Тогда я буду удовлетворена расплатой.
Делать нечего. Неудачливый хохмач покорно берёт рыбачью снасть и располагается в ванной.
Тем временем мстительница идёт к соседке, от неё звонит в «скорую помощь» и говорит, что с мужем творится что-то неладное: сидит с удочкой в ванной и ловит рыбу. Приехала неотложка. Санитары только заглянули в душевую и говорят: «Точно, это наш пациент!» И забрали с собой рыбака, как тот ни брыкался. Пока то да сё – брали анализы, проводили тестирование на адекватность, неделю продержали в дурдоме. А когда наконец отпустили, явился мужичок домой, молча собрал свои манатки и навсегда покинул коварную злоумышленницу. Подал на развод.
Так и коротает с тех пор в одиночестве дни несчастная разведёнка.
Зато от души поквиталась с шутником-мужем.
Эту грустную историю рассказала о себе женщина соседке по больничной палате. Сама попала в стационар по причине нервного расстройства. Ведь не легко даётся пережить уход супруга из семьи.
- Ничего, ещё вернётся назад, козёл, - успокаивала беднягу сочувствующая товарка.
- Надеюсь, - прозвучало в ответ безнадёжно.


Рецензии
ВЛАДИМИР!

отсюда вывод-у мужиков хуже с чувством юмора а у женщин с адекватностью...

она же не соседкам а госорганам мужа сдала-а это беспредел...

с улы нч!

Ник.Чарус   15.10.2020 13:44     Заявить о нарушении
вот он и не простил ей. настучала, стерва.
спасибо, Ник, за комент.

с ув.

Владимир Зангиев   15.10.2020 16:57   Заявить о нарушении