Миф о монархе

*) Согласно новой Конституции России 1993 года президентский срок стал составлять четыре года,
Многие считают пересидента Путина авторитарным реформатором, который принес стране экономический рост и стабильность.. Но посмотрите результаты его деятельности внимательнее..
За 1997-2007 гг. ВВП России увеличился в 6 раз (The Moscow Times), но это лишь следствие реформ девяностых!
Среднегодовые темпы роста ВВП с 2000 года <6%, структурных изменений так и не произошло, страна живет за счет нефтегазовых доходов и сырья..
Инфляция составляла >9% - в 2007 и не менее – в 2014 г.!
Методика Минэкономразвития  позволяет манипулировать цифрами – так, как это нужно Кремлю!..
Постоянная неопределенность, зависимость от иностранных поставщиков комплектующих – только подстегивают инфляцию и нивелируют все положительные тенденции в экономике!
Украденные приспешниками президента и выведенные в оффшоры миллиарды
не работают на экономику страны. Они находятся либо на безымянных кипрских счетах , либо в активах МВФ, МБРР и др. м/д финансовых организаций, спонсируя разработки Пентагона, НАТО etc.

«План Путина» предусматривал создание авторитарной системы личной власти, в рамках которой даже мухи в госдуре не летают без его ведома!..
Эта сверхцентрализация привела  к тому, что его опричники потеряли свободу мышления и испытывают естественный страх отлучения от кормушки!..
В результате прихода к власти гэбистов-«экономистов» экономика фактически перестала развиваться, основой стала политика потребительства импорта и рыночной конкуренции среди приватизированных остатков промышленности эльцынской банды евреев и бандюками, т.к. «красные директора» ушли в тень вследствие своей неспособности адаптироваться к рыночной экономике…
                *  *  *
Авторитарный режим позволил расставить на все финансовые потоки своих друзей из ОПГ «Озеро» и НКГБ, направив их в нужные им отрасли…
Легитимность такой власти весьма сомнительна: фальсификация выборов, н-р,
назначение на должности своих подельников, финансирование сомнительных проектов, крышевание криминальной приватизации ("Байкалфинансгрупп" и др.).
Или - подряд на строительство Крымского моста – мостостроителю А.Ротенбергу!
Или  - достройка стадиона «Зенит» в С.-Петербурге, каждое место которого равно стоимости автомобиля!
Созданная им партия «Единая Россия» - сборище гос. чиновников, холуев и подручных по кооперативу «Озеро»!..
Окружение Путина насквозь коррумпировано, но некоторые считают, что сам он – человек порядочный! В 2004 г. кандидат в президенты И.Рыбкин назвал «кассирами» Путина Г.Тимченко (КГБ, сотоварищ по ОПГ «Озеро»), И.Сечина ("Роснефть") и Костина (ВТБ)..
По информации «Die Welt” (С.Белковский, 12.11.2007) утверждал, что Herr Putin
владеет акциями «Сургутнефтегаза» - 37% (18 $млрд.), 4,5% акций Газпрома (13 $млрд.), 50%  Gunvor ($10 млрд.)…
                *   *   * 
Единственный аргумент сторонников пересидента – он восстанавливает позиции России на международной арене и мощь её вооруженных сил..
В военных закупках пожарника Шойгу преобладают вчерашние средства ПВО, ВМС и гражданской обороны.
Конечно, в путлеровском бункере в Ново-Огарево вероятнее выжить, чем колхознику в Тверской губ.!
Все эти пугалки и лживые ТВ – шоу о сверхзвуковых ракетах не делают погоды:
путлеровский бомонд и т.н. «элита» надежно защищены Паханом всея Руси!
Никто не нападет на Куршевель, Канары, Лондон.. – где у них хранятся активы,
украденные у русского быдла!
Такова настоящая роль нынешнего пересидента!..
Жаль только, что народ вымирает…

P.S.  историческим аналогом правления Путина можно считать царствование Николая I – оно не принесло пользы никому, кроме ближайшего окружения самого монарха! Неужели история повторяется?..
 


Рецензии
Вы, разумеется, располагаете фактическими данными, и Вам легко выступать с позиции наступающего. Я-созерцатель прошлого патриотического вчера и, сравнивая ельцинские времена, более доверяю нынешнему, стабильному, хотя против миллионеров,присвоивших народное добро.

Геннадий Леликов   27.05.2022 08:42     Заявить о нарушении
Уважаемый Геннадий Алексеевич, спасибо за внимание!
Как добросовестный ученик признаюсь, что я ничего не выдумываю,
все данные - из открытых источников!
Ну, правда, иногда выражаюсь нецензурно, потому как равнодушно
смотреть на социальную несправедливость не могу - так я же
не официальное лицо!..
С уважением

Валдис Хефт   29.05.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.