Сovid, корреляция населения Земли

 


        В этой статье я излагаю лишь доводы опираясь на собственную логику, и с реальностью мои версии не могут иметь ничего общего, но задуматься на этот счёт (изложенные мысли), всё-таки стоит!

        Первое, нужно поставить вопросы, и попытаться на них ответить и уловить причинно-следственную связь. Второе, нужно сравнить ситуации разных временных отрезков человеческой истории и сегодняшней ситуации проанализировав их и сделать соответствующие выводы.

        Итак. Странность в том, как возникла пандемия covid19 просматривается во всех случаях от поведения человечества перед лицом неизвестного вируса, и поведением самого вируса. На этой почве возникают различные версии о том: откуда взялся этот вирус, и, что за этим стоит.   

        Представьте себе, что вы являетесь неким экспертом в некой организации или институте ученых умов (безусловно, абсолютно секретном), ну если говорить простым языком: ваша команда решает важные мировые задачи и проблемы глобализации, перенаселения земли человечеством, и будущее развитие цивилизации. Безусловно, подобная организация ищет максимально приемлемые пути и методы, принимая во внимание права человека, и международные права; пытаясь извлечь из истории развития человечества полезные факты и усовершенствовать метод развития не вслепую, а в чётко направленном русле. Ставятся многочисленные задачи, методичные исследования, корректировка численности населения, но не с целью сократить численность людей на земле, а выстроить корреляцию…

        Исходя из анализа истории человечества, можно выделить один неоспоримый факт: за всю историю существования, народы сохраняли некий баланс собственного существования и умеренного развития путём войн, а фактически истребляя слабых и неприспособленных. Наиболее явный и показательный пример – это вторая мировая война, так как подсознательно любой здравомыслящий человек понимает главный принцип идеологии нацизма как главный фактор решения проблем и кризисов человечества, но как только идея воплотилась в жизнь, пришло осознание неприемлемости подобных методов, и сегодня идеология нацизма справедливо осуждена и запрещена любая пропаганда расизма.

       Но вы как эксперт и ваш секретный институт находите тот факт, что неприемлемость нацизма заключается лишь в том, что пропаганда основана на превосходстве лишь исключительно только одной расы над другим и необходимостью истребления других народов как непригодных к существованию, что является самым настоящим зверством, но в корне идеология несёт принципы законов природы – выживает сильнейший в условиях естественного отбора.

        А теперь, что такое гуманность, человечность и нравственность? Исходя из логике: добро и зло - понятия неоднозначные, и эти силы дифференциальные. А значит гуманность, человечность и нравственность определяют истину конкретных вещей обстоятельства и определённая ситуация в конкретный момент времени. Мы не можем сказать точно насколько гуманно поступает природа, в которой действуют законы, сформированные за миллиард лет эволюции, но мы точно можем сказать, что если бы природа сформировала законы, основанные на принципах человеческой гуманности, то сегодня не было бы никакой природы. Почему человек принимает такую позицию, когда ему необходимо беречь больных или инвалидов, тянуть их до последнего, а в тоже время природа утверждает, что слабые и неприспособленные должны сразу же умереть, освободив место для сильных? Ответ простой: мы придерживаемся нравственных и духовных ценностей, полагаем, что душа человека принадлежит Богу, заботясь о слабом мы заботимся о душе. Но наступают такие моменты в жизни человечества, когда критически нарушается баланс мироустройства на столько, что человечеству приходится переступать духовные и нравственные законы, пример тому – вторая мировая война.

       А что же сегодня решает ваш институт? Думаю, чтобы не вызвать всеобщее осуждение, которое может привести к негативным последствиям, ваша команда скрытно ищет пути решения подобных проблем, и вот на повестку дня приходит такая идея: сегодня крупномасштабная война может привести к всеобщему взаимному уничтожению, если и кто и выживет, то новую эру остатков человечества отбросит в развитие лет на тысячу, поэтому мы разрабатываем скрытые гибридные войны. Но есть наиболее гуманный способ контроля населения Земли: ведь главным фактором эффективного развития человечества в эпоху глобализации – это не цель сокращения населения, а корреляция! Если сегодня поставить на весы две категории людей: первая, нетрудоспособное население, больные, инвалиды, старики; вторая, молодые, энергичные, целеустремлённые, которые могут принести гораздо больше пользы человечеству, но частично тяготеют – вынужденно заниматься заботой о старых и больных, нетрудоспособных. Так вот весы покажут тенденцию негативного постоянного перевеса в сторону стареющего и больного населения, кроме того, ситуацию усугубляет постоянный рост населения Земли, которое уже достигло восьми миллиардов людей. И тут, как я уже говорил, на повестке дня обсуждается идея разработки специального вируса, который решит в той или иной степени задачу корреляции.

       И в самом деле, поведение вируса covid19 очень уж очевидно, во-первых, не прослеживается чёткая, но понятная для других вирусов, тенденция мутаций. Любой вирус в природе постоянно мутирует с каждым взаимодействием с иммунной системой; мутация – это, по сути, протоколы, где чётко прописываются все взаимодействия с клеткой и иммунным ответом. Другими словами: за миллиарды лет эволюции жизни на земле вирусы и клетки постоянно обмениваются информацией сохраняя некий баланс существования и развития. Это сложная микроуровневая система биохимический реакций. Но вот с covid19 это тенденция не прослеживается, это может означать одно: данный коронавирус имеет искусственное происхождение, и так как протоколы мутаций отсутствуют, значит время существования вируса ограничено, то есть, он, возможно, в скором времени просто исчезнет – распадётся. Его главная задача инфицировать, поражать клетки любых органов (что не свойственно для природных вирусов, каждый вид вируса имеет возможность инфицировать только ту клетку, для которой он создан, скажем, гепатит может поражать только клетки печени, герпес клетки слизистой или мягкие ткани и тд). По сути, коронавирус ведёт себя как боевой отряд, который подобно спецназу атаковал весь мир молниеносно. Погибают от осложнений только те, кто имеет хронические заболевания (и возраст больного не важен) – важен только результат, вирус убивает больных и преимущественно старых людей, ну это понятно: пожилые больше всех имеют хронические заболевания. Степень поражения – это категория людей, которые если и не погибли именно сейчас, но умрут позже, опять же от осложнений, легкая степень – это значит, хорошо если доживёшь до старости. В чём задача вируса? Задача проста – это корреляция населения земли, ну простым языком – коррекция. Направлена не на сокращения численности людей на земле, а на сокращения нетрудоспособных и больных, на сокращения тех, кто тормозит развития человечества. Этот сценарий спорного гуманизма хорошо описывал ещё Фёдор Михайлович Достоевский в романе «Преступление и наказание», кто знаком с этим произведением, думаю комментарии будут лишними, сегодня эта идея развивается в мировом масштабе – дать возможность активно развиваться молодому и трудоспособному населению земли для более важных и благих дел!

      Думаю, covid19 просуществует лет пять, может, чуть больше или чуть меньше, но за ним последует другой метод или вирус, скажем, covid25, который будет направлен на сокращения численности, также больных и нетрудоспособных, более избирательно и в более крупном масштабе.               
    


Рецензии