Усталость металла-2016. усталость Влада Плахотнюка

В сентябре 2020 года неожиданно в Турции "нарисовался" Влад Плахотнюк, заочно арестованный в России и Молдове, к которому стали ездить "ходоки", включая и гагаузских лидеров.

 -Царь Плаха с радостью возвращается домой после тяжелейших военных походов по американским лечебным  санаториям.
- ФЭНТЭЗИ. Царь Плаха приехал в Турцию, чтобы аккуратно назначить нового президента Молдовы, который затем назначит его премьером РМ.
- У Царя имеются три кандидата на должность ПРЕЗИДЕНТА РМ - Додон, Санду и Усатый. Последний - наиболее удобный в Данный Момент

+++

ДАННАЯ нижеприведенная СТАТЬЯ нами была написана четыре года назад, где мы впервые предупредили Влада Плахотнюка, что:   "...Исходя из вышеизложенного, могу вас заверить, что у Влада Плахотнюка также наступает опасный период ТОТАЛЬНОГО НЕВЕЗЕНИЯ".

УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА... Усталость Влада Плахотнюка... или Почему начались МОЛОЧНЫЕ ВОЙНЫ против молдавских управителей

ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ от гражданского активиста Андрея Доникэ.

Впервые в истории страны гражданский активист Андрей Доникэ, известный своими эксцентричными методами протеста, вылил на министра финансов Октавиана Армашу ведро молока. Одной из причин для возмущения Доникэ назвал ситуацию с украденным миллиардом, в которой выплата суммы легла на плечи граждан Молдовы.(Ссылка: point.md)

ИТАК, в Молдове с 30 сентября 2016 года, после того как министра финансов облили ведром ненатурального, а скорее всего, порошкового молока, с этого дня в стране начинается ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ политическим ВОРАМ В ЗАКОНЕ. Первая "пуля" оказалась "молочная", как бы намекая властям, что купаясь в "молочных ваннах" (в украденном миллиарде), вы должны и на улицах получать дополнительное "ведро молока" от простых граждан.

ВОРЫ, которые бесцеремонно украли из казны миллиард долларов, и которые никого из реальных крадушников не посадили за решетку (если не считать мелкий спектакль, устроенный с осуждением бывшего премьера Влада Филат и домашним арестом Илана Шора), украденный миллиард так и не вернули, а теперь, в корне обнаглевши и охамевши, решением Правительства страны весь украденный миллиард переложили на плечи простых налогоплательщиков.

Все митинги и палаточные протесты, устроенные в последние пол года-год оппозицией в лице А.Нэстасе, И.Додона и Р.Усатого, ни к чему кардинальному не привели. Власть, под руководством негласного и самопровозглашенного ЦАРЯ МОЛДОВЫ Влада Плахотнюка, который сам надел на себя КОРОНУ "координатора" правительства и парламентского большинства страны и который одинаково "мил" как Западом, так и Востоком, не испугался народных протестов. Даже накануне президентских выборов, не боясь массового гнева избирателей, через принятое решение Правительства Павла Филипа, ОН весь украденный миллиард долларов перевел в государственный ДОЛГ СТРАНЫ, якобы по просьбе МВФ, и якобы для размораживания и получения Молдовой новых кредитов, которые, разумеется, вновь будут украдены и переведены в офшоры, как и все предыдущие.

Параллельно этой ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГЛОСТИ, тот же КООРДИНАТОР, делая волны в тазике, а фактически пытаясь бросить пыль в глаза избирателей, якобы запускает "машину справедливости".

Руками Генерального прокурора РМ ОН арестовывает Вячеслава Платона, около 20 судей (из которых половина оказались "лучшими его друзьями") и столько же работников таможни. Одних судей прокуратура временно (до президентских выборов) будет обвинять в отмывании 20 млрд российских долларов, а на таможенников они пытаются навесить мелкие поборы, хотя всем давно известно, что именно через таможенные службы высшие власти страны всегда делали для себя и своих политических партий огромные неучтенные деньги, по сумме не уступающие официальному бюджету страны.

БЫВШИЙ премьер-министр страны, кандидат НЕПМ на должность главы государства Юрий Лянкэ, который также замешан в "краже века", говорит, что в случае если бы он был на месте Павла Филипа, он поступил бы так же и превратил бы выделенные Национальным банком деньги на покрытие "кражи века" в государственный долг.

А В ЭТО ВРЕМЯ жители Республики Молдова просят главу государства Николая Тимофти приостановить процесс принятия законопроекта, перекладывающего украденный миллиард долларов на плечи граждан.

+++

ГДЕ АРЕСТОВАННЫЙ ПЛАТОН ? Адвокаты жалуются, что не могут встретиться со своим подзащитным.

ЕСЛИ адвокаты не могут встретиться с Платоном, значит тот уже "не жилец"... ПОЧЕМУ ?

ПОТОМУ что чуть раннее Вячеслав Платон, находящийся на данный момент под следствием, написал открытое письмо в адрес и.о. генерального прокурора РМ Эдуарда Харунжена.

В нем Платон просит прокурора принять меры к тому, чтобы он заслушан по делу о "краже миллиарда", а также наложить арест на активы Влада Плахотнюка.

- Уважаемый г-н Харунжен, хочу открыть вам важную государственную тайну, которую знают даже в детских садах РМ. Первая тайна: миллиард украл Плахотнюк. Вторая страшная тайна: я не в этой компании. И третья тайна: прокуратура в этой компании, - написал Платон.

Бизнесмен также указывает, что реакция Генпрокуратуры на данное письмо станет ответом, причастно ли данное ведомство к "краже века" в Молдове.

+++

ПРИПЛЫЛИ... Наивные лохи Молдовы на этот раз вновь дружно ПРОГОЛОСУЮТ за команду ДПМ-Kroll, которые якобы находятся "вне группы Шора"
"Гениальная кампания" Kroll разыгрывает граждан Молдовы, держа всех за ЛОХОВ, поэтому конкретных имен "кражи века" называть не хочет, более того, кое-кого они даже уже прикрывают. Мол, бенефициарами мошенничества являются люди вне «группы Шора»... Мол, ищите ТРИ пропавших миллиарда "вне Шора" (впервые всплывает данная цифра - ТРИ млрда долларов, вместо раннее озвученного ОДНОГО млрда украденных денег).

Мы думаем, что РАБОТУ так называемого Международного аудита Kroll, который за свою "работу" возьмет у Молдовы не менее 25% долларов от всех украденных денег, вполне могли бы выполнить ТРИ ХОРОШИХ БУХГАЛТЕРА страны, если бы такая заинтересованность была бы у нынешнего руководства РМ.

И именно поэтому ВОРЫ В ЗАКОНЕ (в Парламенте РМ) наняли Международную кампанию Kroll, чтобы с его помощью еще больше запутать СЛЕДЫ КРАЖИ, которые по приказу "группы Шора" уже открыто сообщили, что будут спасать "группу Шора".
Разумеется, не за бесплатно...

+++

УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА... Усталость Влада Плахотнюка...
Исполнительный координатор правящей коалиции, первый вице-председатель Демократической партии (ДПМ) Влад Плахотнюк заявил о том, что будет способствовать проведению "генеральной уборки" в стране.

Иногда даже МЕТАЛЛ УСТАЕТ, поэтому его заменяют НОВЫМ МЕТАЛЛОМ. Именно об этом мы писали накануне парламентских выборов 5 апреля 2009 года, когда кругом все в один голос твердили, что коммунист Воронин, уже 8 лет находясь у власти, любым способом подтасует выборы и опять останется у власти, на что мы сообщали всем разочарованным "аналитикам" - ПЕРИОДУ КОММУНИСТОВ ПРИШЕЛ КОНЕЦ, так как даже МЕТАЛЛ УСТАЕТ от долгой лжи и подтасовок.

И когда на следующий день после выборов Воронин в своей знаменитой речи перед журналистами сообщил, что у него 60 мест в парламенте, и нужен всего лишь еще один депутат, который завтра же будет стоять в очереди к нему, поэтому они, ПКРМ, мол, опять будут править страной, а оппозиции он отвел роль "статистов", то мы опять в этот день сообщали всем: господа, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР, поэтому ждите "новых приключений".

И вот наступило 7 апреля 2009 года, когда пацаны осуществляют исторический ПОДЖОГ молдавского Рейстага, который вскоре привел к потере власти ПКРМ.
И вот СЕГОДНЯ МЫ ВИДИМ нечто подобное. В стране наступает новое состояние под названием УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА, когда негласный ЦАРЬ МОЛДОВЫ Влад Плахотнюк, чтобы спасти себя и свой бизнес, поэтапно сдает всех "своих" КОЛЛЕГ (Филат, Шор, Платон, судьи...), которые верой и правдой служили ему долгие годы. Не удивимся, если ЗАВТРА он посадит в тюрьму президента страны Николая Тимофти, Мариана Лупу, Михая Гипу и иных "первых лиц" государства, чтобы в самом финише уже самому сесть ТУДА ЖЕ...

В связи со сказанным, доносим до читателя, что 14 сентября с.г. мы написали на имя Влада Плахотнюка следующее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, на что он пока никак не среагировал (как раннее и Воронин никак не реагировал на наши "предупреждения").

ИТАК, читайте:

"...Ув. Влад Георгиевич! Не всегда деньги решают всё. Иногда ВЕЗЕНИЕ или НЕВЕЗЕНИЕ ломает все наши планы. Как у футболистов, - вроде бы команда играет отлично, но не хватает обыкновенного ВЕЗЕНИЯ и они вылетают из орбиты (Исландия-Англия).

У Филата, Шора и Платона период ВЕЗЕНИЯ завершился. Якобы, из-за Плахотнюка...
Но в данном случае Влад Плахотнюк всего лишь играет роль ИНСТРУМЕНТА для НЕВЕЗЕНИЯ данных персон.

А автором такого ИНСТРУМЕНТА является Космический Банк Данных, который на нашей Земле расставляет все точки над "I"

Исходя из вышеизложенного, могу вас заверить, что у Влада Плахотнюка также наступает опасный период ТОТАЛЬНОГО НЕВЕЗЕНИЯ".

С ув. Л.Добров

Дата: 2016 г.


Рецензии