Включите северное сияние в свои желания

Желания - это сошедшие с ума потребности, включите северное сияние в список своих желаний.

У человека три потребности: выживание, размножение, место в обществе.  Всё остальное – это сошедшие с ума желания. С годами потребности становятся менее актуальными.
1. Выживание.  Что цепляться за жизнь? Бог, создав человека, сказал: «Не вечно жить на земле, а 120 лет». Возраст середина жизни, если верить Богу, и средняя продолжительность жизни.
2. Размножение,  Размножиться то можно для мужчины это не проблема, но вероятно, времени воспитать детей уже не останется, да и сил не столько, как в молодости. Остаётся только удовольствие занятия любовью.
3. Место в обществе. Пенсионер, покомандовал, дай другим насладиться властью.
Общество потребления, вернее сказать, потребительский капитализм, агитирует покупать без остановки, под влиянием рекламы люди так и поступают.
Для умных людей с пенсией жизнь только начинается.
1. Выживание. Выжить, не значит жить. У людей пропал бакулюм – кость в половом члене. Ген бакулюма, кто-то отключил, вероятно, Бог создал Еву не из ребра Адама, это детский вариант Библии, а из «основы» такое слово использовалось в Библии, точнее из бакулюма. Можно, используя воображение «восстановить» себе бакулюм. Об этом моя книга «Игорь киборг». Для начала надо сформулировать себе желание «Хочу бакулюм», желаниям свойственно сбывать. Обычно у людей «дурные мечты сбываются, а счастья всё нет и нет».
2. Размножение. Для развлечения на Востоке в традиции Бон есть Дакини, молодые красивые девушки или не очень красивые, но женщины, в зависимости у кого какое воображение. На Западе это Муза, приходит, но не ко всем. Надо сформулировать желание «Хочу Дакини».
3. Место в обществе. Не устраивает место пенсионера, стань владыкой мира. Это сделать просто, власть контролирует только 2/3 реальности, во сне власть не властвует, на сны её полномочия не распространяются. Научись входить в чужие сны. Одна из причин популярности религии, это обещание защитить человека, во сне.  На сновидения государственная власть не распространяется.  Надо сформулировать желание «Хочу входить в чужие сны».


Рецензии
Мудрёно.Хочу,чтобы меня не обвели вокруг пальца и выпустили книгу.Выпустят?
С уважением

Анна Куликова-Адонкина   05.10.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.