Слипшиеся макароны ч. 3

                Часть 3

Через некоторое время оказывается, что новая "жена" Анникке соседа Абрама официально состоит в законом браке. Ее официальный муж моряк Вася обычно подолгу находился в плаваньи.

Законный муж Вася на 10 лет моложе жены. Громадный мужик 190 см ростом, а весом за 100 кг. А мой сосед Абрам щуплый, маленький еврейчик.

Когда законный муж Вася явился сильно пьяный, то ему не открыли дверь. Мужик разбежался и легко плечом разнес входную дверь в щепки.

Затем Вася лег на пол в коридоре и спокойно заснул. Ночевали без двери. Утром муж  Вася ушел к своим родителям.

Сосед Абрам позвонил мастерам. Приехала бригада привезла и установила железную и очень прочную дверь, обклеенную снаружи тонкой сосновой рейкой. Абрам скрепя сердцем расплатился и наконец-то почувствовал себя в относительной безопасности.

Вечером опять пришел пьяный муж Вася пытался пробить дверь головой (возможно хотел испытать увеличившиеся рога), но железная дверь оказалась очень прочной.

Соседи по площадке нашли мужика в большой луже крови под дверью с разбитой головой. Наверное, он пытался рогами забодать дверь, но рога были еще слишком тупые, но уже довольно таки развесистые. Соседи вызвали скорую. Мужика Васю с большим трудом извлекли из лужи. Мужик был сильно  травмирован. Погрузили в лифт, а потом забрали в больницу.

К счастью Абрама, второй попытки пробить новую металлическую дверь рогами не было.

Часть 4 http://proza.ru/2020/02/11/1144

Рецензия на «Слипшиеся макароны ч. 3»

Как живут люди! Впрочем, людьми их назвать сложно.

Светлана Шаляпина   02.03.2023 •   


Рецензии
Григорий, здравствуйте!
Вот поворот какой))) Вася пришел из рейса... и никто не знал, что Анникке замужем? О, как интересно складываются события))) Теперь наступит конец Абраму...
Не угадал))) Вася много пьет и все рушит. Молодец Абрам защитил себя и новую супружницу - дверь поставил металлическую, которую Васина голова не проломила)))
Трагикомедия))) Театр да и только)))

С уважением,

Владимир Войновский   10.05.2023 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.