Жыве Беларусь - Слава России!

Помните анекдот про мужика в чистом поле, которого геи в норку к старичку загоняли, ну там где старичок говорит: "ТАМ - загоняют, трахают ЗДЕСЬ!"

Вот и с Беларусью та же история. Лука сначала всё верно понимал - протесты спонсировались из Москвы. И провокаторы, учинившие увечья ОМОНу, однозначно оттуда были. Потому что их так и не нашли в итоге, они давно уже дома, пользуясь отсутствием границы, сидят и смеются над белорусами с обеих сторон...

Отстреляй их спецназ вечером 9-го августа - и всё было бы ОК. Пара сотен трупов с российскими паспортами и ни одного пострадавшего белоруса. Никого не надо было задерживать, ведь на то и расчёт у россиян был. Ужаснувшиеся белорусы наутро, убедившись в собственной неприкосновенности, сразу бы сбавили обороты и больше никуда бы не пошли.

Но в СВР России не дураки сидят, они всё рассчитали точно. Их провокаторы разогрели ОМОН, ОМОН растормошил мирных протестантов, и понеслось... Заметьте, после эвакуации агентов СВР России, выполнивших свою миссию, никаких эксцессов больше не наблюдалось, несмотря на выросшее в разы количество протестующих на улицах наших городов.

Многих россиян смущает хождение протестантов под БЧБ флагами. Я вас умоляю - грамотные спецслужбы всегда прикрываются чужими атрибутами. Этих дебилов развели как лохов с единственной целью - загнать Лукашенку в угол. Точнее, в норку к Путину. В ужасе перед польско-литовской агрессией (это при том, что танков у Беларуси столько же, сколько у Бундесвера) Лука сдал страну старшему брату.

Ну тот старший брат тоже не сильно при делах. Всем управляет российский олигархат, над которым стоит Обком на Потомаке, так что в чём-то Диктатор прав. Но это его уже не спасёт. Зажжённый руками России массовый протест похоронил Беларусь многовекторную, и обрёк страну на безвариантную скупку российско-американским олигархатом.

Есть вишенка на торте для протестующего быдла - сама территория, и тем паче её население, никому даром не нужна, так что марионеточное правление под БЧБ-тряпкой по-любому дегенератам оставят. Нужны только пара НПЗ, калийные рудники и пять миллионов недорогих гастеров для Польши, Прибалтики и России. Остальное - останется суверенной Беларуси, никому не надо кормить её население. Кстати, вангую - пенсионный возраст в свободной стране будет 70 лет без половой дискриминации... Ну а пенсия... Ну трохи наверно начислят...

02. 10. 2020


Рецензии