В Москве

Три дня был в Москве на конференции "Мать и дитя".
Мой доклад, как сообщили по почте из оргкомитета,  был назначен на 29  сентября на 16 часов, поэтому и билет на поезд на обратную дорогу купил на вечер этого же дня.
Рассчитывал отчитаться и сразу уехать, так как на утро в среду был назначен сеанс плазмафереза для Маши (см. последнюю запись).
Оказалось, что  доклад перенесли на 3-й день, на утро 30 сентября.
Останавливался у двоюродной сестры Нины, два дня общались, вспоминали молодость...

Конференция проходила  в Красногорске - ст. метро Мякинино - прямо из метро есть выход в выставочный павильон "МЕди-Экспо", в залах которой и были доклады.
Было одно неудобство - несколько станций метро от "Парка Победы" до "Молодежной" были закрыты на ремонт и приходилось подниматься в город, садиться в автобус и ехать до работающей станции - но бесплатно, что очень удивило.
Еще удивило то, что туалет на Ленинградском вокзале был бесплатный.
Халява вдохновляла...

Во всех средствах транспорта были постоянные объ
явления-напоминания о Ковиде, призывы беречь себя и окружающих ношением масок, перчаток.
Последние видел редко  у кого, а маски - были сплошь, преимущественно черные.
Так как в метро освещение было не совсем яркое, то люди в черных масках казались пришельцами издалека...

Доклад читал в приличном по размерам зале, но слушателей было мало - процесс проходил  с утра и сонные люди слушали вяло, вопросов не задавали.
Говорил все как есть - про наши возможности-успехи, про застой с осени 2019 года и называл организаторов не оказания современной помощи беременным - без ФИО.

Видимо, организованные оптимизаторами родовспоможения проблемы в стране хорошо обрисовал, так как  председатель секции, профессор И. со страданием в лице поблагодарила за ценную информацию и пожелала успехов в продолжении борьбы с руководящей акушерами шушерой (это мое определение), работающей не на Россию, а на Запад.

Виделся со многими коллегами из других городов и все, кроме москвичей, были в подавленном состоянии - в работе стоят, как и мы.
Все в один голос называли основного виновника организованной проблемы - профессора Ф.О.С., курирующего перинатальные центры.
Так хорошо курирует, что "инвалидов с детства" прибавляется в стране  каждый год по 20.000 человек, трупы деток никто не считает, идет большой мухлеж со сроками беременности при гибели деток - уводят их по документам в поздние выкидыши и все в стране кажется в розовом ажуре.
Только яйца на абажуре и этот негативный факт отмечали все коллеги...
Петя предложил  организованно, всем вместе обратиться к Президенту России В.В.Путину - авось, он поможет в решении проблемы лечения полноценного больных беременных женщин с помощью наших методик.
Согласия на это не получил - люди устали бороться, не верят в свои силы, верят, что "оптимизаторы родовспоможения" все и всех задавят, а они сами потеряют работу и т.д.
Мало героев среди спецов, хотя в кулуарах говорить, плеваться-возмущаться мастера...

Петя предложил все-таки объединить усилия в написании рекомендаций для врачей по выполнению беременным методов детоксикации. Этих рекомендаций ранее написано море, под эгидой Минздрава РФ, но сами сотрудники этого ведомства, курирующие перинатальные центры, их не знают и все идет по повторному кругу.
А детки малые при отсутствии ценной помощи беременным умирали, умирают и будут умирать и становиться инвалидами - процесс спецоперации по депопуляции населения в самом разгаре, организован сверху врагами государства...

"Бег на месте примиряет,
Так писал Высоцкий,
Стадо бегает, рыгает,
Красиво  и по скотски...".

Всех спецов, больных и их деток сыто-убогие быки-оптимизаторы родовспоможения держат за скотов, ведут к пропасти.
Все счастливы и лишь некоторые понимают, что пора невежественным заводилам обломать развесистые рога из лапши-сказок про не успехи России на фоне Запада...


Рецензии