Тьма-безгрешность, свет-грех

Библия начинается с тьмы, а не света как начало, но безусловно сначала был свет как ядро земли. Библия-это книга-тайна, которая хочет понять секрет вечности жизни в теле, что этому способствует.

Тьма способствовала вечности, не свет и суть земли, не солнца. Змея-хорошая подсказка-этой указки. Солнце как сон целой луны-смерть. Свет-это отражение и заражение другого. Свет как ветер, созданный от неравномерности.

Безгрешность-тьма и о теле не было речи. Тело-это суть двоих как тьмы и света, греха и безгрешности-оно не бессмертно, но может жить без смерти из-за души-этой тьмы.  Тема хорошая, но в свободе без свободы этого не достичь как любовь без любви-просто галочка-эта палочка как вечность говорит и не горит. Ядро у земли не горит, но даёт рост из-за другого света.

Весь секрет в земле, из-за чего и воткнули крест. Кость как гость, дающий голос и пойми его. Бог в земле как и в теле, если это внутренний разговор, то он даёт многое. Люди умирали ради спасения земли, души и я переворачиваю эту сущность, не умирать, а жить ради спасения земли и души в теле. Смысл жизни-это вопрос и ответ-просто жизнь. В голове всегда мысли и разговаривая с ними, многое становится ясным-некое ясновиденье.

Самоубийство-это как незрелая смерть, а зрелая жизнь умирать как орать не хочет больше, так как боли в душе нет. Страдает больная не здоровая душа и тело от этого так же поддаётся болезни, просящей смерти. Смерть-это месть и семь, так как Адам появился на седьмой день и шеста Бога не получил.

Зоя моя отразила Еву-эту змею и зло, которое произошло назло, чтоб в этом понять вечность. Распятия Христа в том же. Божественность поняли в Христе не в Адаме и потерялась целостность. Целое даёт луна и поцелуй-символ любви, соединение двоих-этой хвои и не воя-суть волка от половины этой вины. Цепь животных показывает суть всех людей-война мышления. Цель была ель не ёлка, которую срубили и стали слепые в этой сути. Слепая вера от леса не сада и досада как разочарование нам.

Смирение от смерти, но самоубийство не выход и вход даёт простая жизнь как пост рая, которую не надо бояться. Начало библии вечная жизнь в теле и это имеет основание как основу не отказываться от неё.


Рецензии