Живу - божество славян. Рим и Мир

«ЖИВУ – БОЖЕСТВО СЛАВЯН» - ТАДЕУШ ВОЛАНСКИЙ
КАТОЛИЧЕСКИЙ РИМ И МИР СЛАВЯН

I. «Зачем (католический) Ватикан запретил книгу Воланского о славянах и
грозил ему смертью» отрывки из статьи Майи Новик в газете «Тайная Доктрина» № 16, 2020 г.:
1. «Польский археолог XIX века Тадеуш Воланский (1785 – 1865 гг.) не мог представить себе (в страшном сне), что публикация его открытий (о славянах) в книге может поставить под угрозу его жизнь. Польское католическое духовенство вознамерилось сжечь его на костре из его книг. Поляка спас император (России) Николай I, который оградил учёного, повелев Русской армии охранять археолога и содействовать его дальнейшим (археологическим раскопкам и) изысканиям...
2. Толчок к изучению Воланским присутствия славян в Италии и Древнем Египте дали две находки, оказавшиеся в его коллекции – фигурка бога Осириса и ритуальная статуэтка «Ушебти», которую в древности клали в гроб покойнику. Он нашёл эти статуэтки VII – IV веков до н.э. на берегу Балтийского моря. Они говорили о торговых связях между Древним Египтом и славянским народами...
3. Исследуя древние памятники, Воланский пришёл к выводу, что множество непонятных для европейцев надписей можно прочитать с помощью славянских языков. Он предположил, что ещё до Кирилла и Мефодия существовала очень древняя (руническая смотрите в Интернете: «Руны - письменность Руси», 22.04.2018 г.) письменность (от Ведических ариев, см. статьи о Ведических ариях).
4. Воланский открыл, что с помощью славянских языков можно прочитать многие этрусские надписи. Этруски – древняя цивилизация, жившая в I-м тысячелетии до н.э. на северо-западе Апенниского полуострова (Италии), создавшая очень развитую культуру... Воланский предположил, что этруски являются ближайшими родственниками славян и что именно этот народ стал настоящим основателем Римской империи. Он считал, что в древности славянские народы были известны всей Европе и Северной Африке вплоть до Нубии... Воланский верил, что он сумел расшифровать большинство надписей на этрусском языке и множество непонятных надписей на других древних артефактах (используя славянские языки)...
5. В 1846 г. Воланский за свой счёт в г.Гнезно (Польши Российской империи) издал книгу на немецком языке «Письма о славянских древностях»... Он описал древнейшие находки, имеющиеся в его коллекции и в коллекциях его друзей. Воланский пришёл к выводу, что история славянских народов отличается глубокой древностью, а распространение их влияния и широкое расселение по Европе всячески скрывается. В этой книге он доказал, что множество монет, медалей на артефактах, которые ранее приписывались то датчанам, то шведам, то римлянам, принадлежат славянам – лютичам, литвинам и другим славянским народам...
6. Воланский определил индийского бога «Шиву» (Шива) - славянского бога ZYWE - «Живу» (общее происхождение славян и ариев Индии от Ведических ариев)... Он отыскивал на артефактах, происхождение которых приписывали то Персии, то Риму, славянские буквы и изображения славянских богов – Радогаста, Белобога и Чернобога, бога войны Яровита и бога Чура. Воланский находил в надписях на индийских храмах имя «Турбога» и переводил надписи на надгробьях этрусков.
7. После издания этой книги Польская католическая церковь (иезуиты) обратилась к императору России Николаю I c прошением «применить к Воланскому аутодафе (к сожжению его) на костре из его книг... Он был удивлён... Для ознакомления с содержанием этой книги Николай I купил несколько экземпляров этой книги (остальные сожгли)... Он вызвал в г.Санкт-Петербург из г.Москвы известного славянофила Егора Классена, чтобы тот произвёл экспертизу книги Воланского...
8. Егор Классен по велению Николая I большинство открытий Тадеуша Воланского включил в один из своих трудов. Правда, вошло не всё, а только то, что прошло рецензию Русской православной церкви... Не были опубликованы изображения славянами-язычниками Христа, которого они включили в свой пантеон богов (после проповедания Учения Христа учеником Христа Андреем Первозванным в начале нашей эры у славян появились христианские общины – староверы Руси)...
9. К сожалению, и сейчас труд Воланского игнорируется современными (Евгений Спицын) историками... Поэтому в России выросли поколения людей, которых с младых лет учили тому, что до Кирилла и Мефодия (давших болгарам Библию на кириллице) письменности у славян (болгар) не было». (Так выброшены за борт 5000 лет истории русов (по Михаилу Ломоносову – великому русскому учёному XVIII века) и их потомков восточных славян: русских, украинцев и белорусов).

II. «Рим и Мир» – отрывки из статьи в газете «Тайная Доктрина» № 16, 2020 г.:
1. «Почему Ватикан (Рим) с таким упорством навязывал свою (католическую) религию по всему (славянскому) миру... На момент создания организованной (христианской) религии (при императоре Римской империи Константине в 324 г.) христианскому Учению было несколько сот лет. Ученики Христа (также и Андрей Первозванный) практиковали его Учение не как религию, а как (духовное) Знание. По сути своей Учение (Общины) Христа (продолжение Учения Будды, которое Ешуа (Иисус) изучал у великого философа Расула Мории в Древней Индии с18 до 30 лет. Затем Ешуа обучался 3 года в Шамбале, см. в книгах «Агни-Йоги» Н.К. и Е.И. Рерихов) было таким же ведическим (Учением, смотрите статьи о Ведических ариях), как и у других (Космических) Учителей человечества – Осириса (Древнего Египта), Заратустры (Древней Персии), Кришны и Будды (Древней Индии)...
2. В понимании наших предков Ведический Мiръ – это многоуровневое творение Единого Создателя (Вселенского Разума, см. статью «Абсолют»). Он состоит:
а) Из Тонкого Мира (Вселенной): Навь (наваждение), Правь (правление Бога) и Славь (Слава Богу). В эзотерике (см. статью «Абсолют») Тонкий Мир состоит из Эфирного, Астрального, Ментального, Кармического (Огненного Мира), Будхиального и Атманического (Вселенского Разума) Тонких слоёв (Вселенной).
б) Материального мира – Явь (явление) или физического мира.
3. Создав человека по образу и подобию себя (Космических Учителей человечества), Творец (Вселенский Разум) подразумевал, что человек не только животное (существо), находящееся в Физическом, Эфирном и частично в Астральных мирах (теория социал-дарвинизма капитализма («выживает сильнейший») - Дарвин «О происхождении человека от обезьяны»). Человек обладает тем, чего у животного нет, разумом в Ментальном мире и тесно связанным с ним Кармическом планом – Законом причины и следствия (Огненный Мир). Кроме того, Творец (Абсолют) наделил человека будхиальной (Духовной) Душой и Святым Духом (частицей Вселенского Разума)...
4. Знание (Веды) этого и есть ведание, или «быть в Разуме». Разум возникает только в Атме (Вселенского Разума). В низших (Тонких) слоях – только ум и эго человека. Отсюда и кастовое построение общества (в Древней Индии), связанное с эволюцией сознания человека. От простого труженика – «вашью» к боярину – воину и далее в брахманы – волхвы. Перейти из касты в касту можно было только (духовным) трудом над собой и ростом самосознания... Сейчас это называется «просветлением сознания». К сожалению, в современной Индии эта кастовая система уже сильно искажена...
5. Задача волхвов была в истинном (духовном) образовании. Только они, достигшие Будхиального плана (Духовной) Души, жили в правде и совести, вели за собой остальной (славянский) народ. Это не было религией, это было истинная (духовная) наука... Древние (славяне) делили Мироздание на Небо и Землю. На Небе жили боги (славян) и их (умершие) предки... Душа же человека всегда находилась в Прави... Сознание мирского человека для того, чтобы жить в согласии с (Духовной) Душой, должно быть настроено на Правь... Наши (славянские) предки понимали, что Мир биполярен... Они с одинаковым уважением относились к Белобогу (светлой стороне жизни) и Чернобогу (тёмной стороне жизни), как к двум сторонам Единого (Мира)...
6. Что такое (католический) Рим? Рим – это перевёрнутый Мир (славян)... Создав (католический) Рим, тёмное жречество (церковники) отрезало человека от Небесного Мира. Всё Тонкое (в Мире) объявлялось от дьявола. Это мир – перевёртыш... Создав авраамические религии, их авторы (церковники) жёстко разделили мир на два непримиримых лагеря, которые обязаны были воевать друг с другом. Произошла подмена многих понятий. Самое главное – табу на (духовное) саморазвитие человека. Теперь человек (в религии) не мог напрямую общаться с (Духовной) Душой («молитва в Духе» староверов России), а только через (духовного) посредника – церковника. Церковник, сам находясь на низших планах Мироздания (Бога), прописывал человеку жёсткие правила (культа), установленные (церковниками) создателями этой религии...
7. Рим – это жёсткий закон. Мир (славян) – это Совесть, Правда и Справедливость. Поэтому мы, русские, так не приемлем правила (сатанинского) Запада – Рима. Поэтому нас (россиян) удивляет желание властных и околовластных структур (РФ) навязать России «Третий Рим» – жёсткий порядок» (глобального капитализма).

III. Мелкобуржузная контрреволюция по В.И. Ленину в Беларуси.
А. «Нам нельзя потерять Беларусь – последний оплот славянизма» – из Интернета, отрывки из статьи Людмилы Фионовой, «СР», 01.09.2020 г.:
1. «Сейчас эту маленькую страну пытаются растерзать очень крупные хищники (глобального капитализма) и международная финансовая система (сатанинского Запада)... Мы сейчас будем говорить о том, как Беларуси выстоять. Так как потерять Беларусь – это потерять последний оплот славянства (в Европе)... Беларуси удалось 30 лет выстоять (против сатанинского Запада) и что-то своё сохранить. Тогда как Россия полностью раскатана и Украина полностью уничтожена...
2. Почему удалось выстоять Беларуси и белорусам? Потому что их не так больно резанули «христианизаторы» (Рима сатанинского Запада)... Эти «христианизаторы» ринулись (после Майдана 2014 года и прихода к власти мелкобуржуазных бандерофашистов) в тучную Украину, где они подавляли и уничтожали в основном русское население (Донбасса)... Вот Беларусь они обошли, что взять с белорусов, кроме картошки?.. «Христианизаторы» (Рима) навязали всему миру авраамические религии. Как же мы (человечество) будем выбираться из этого всего хаоса (глобального капитализма)?..
3. Беларусь сейчас убивают коллективные органы (сатанинского Запада)... Сейчас всем миром правит коллективный орган (Запада): Трёхсторонняя комиссия и Давосский форум. Теперь создался клуб триллионеров. Билл Гейтс, Уоррен Баффет и другие – они объединяются и уничтожают все национальные государства, так как они для них лишние (смотрите статью «Загадки Ковчега Завета»)... Беларусь – последний оплот национального суверенного славянского государства. Она последняя опора Русского Мира... Я (Фионова) предлагаю всем думать о том, что экология – это, прежде всего, экология сознания (человечества Земли)...
4. Сейчас мы имеем тяжелейшую «цветную (мелкобуржуазную контрреволюцию) революцию» (1-ая привела в декабре 1991 года к развалу СССР) в Беларуси. Для того чтобы её сделать нужны деньги (сатанинского Запада), наркотики и ложь...
С экологии сознания (человека) сейчас начинается путь к спасению человечества. Если оно способно ещё спастись, так как на Земле разгорается тяжелейшая экологическая катастрофа (смотрите статью «Земля сбросит человечество»). В такой ситуации любая «цветная революция» (в мире) – это смерть человечества».
Б. «Надо слышать народ, надо идти с ним на диалог». Заявление Всеславянского комитета по поводу политического кризиса в Республике Беларусь из Интернета: «СР», 17.09.2020 г.:
«Международная неправительственная организация Всеславянский комитет с озабоченностью внимательно следит за (мелкобуржуазной контрреволюцией) развитием событий в Беларуси и делает следующее заявление:
1. «Причины нынешнего политического кризиса кроются в незаконном демонтаже (развале) СССР в 1991 г. (в декабре, Беловежское соглашение предателей СССР Ельцина, Кравчука и Шушкевича). Он стал результатом долгосрочной «холодной» войны, проводимых (сатаной Запада) США и его (европейскими) союзниками, при неспособности высокопоставленных советских политиков (верхушки КПСС во главе с Горбачёвым) того времени преодолеть застой в обществе и найти новый вектор (в обновлённом социалистическом) развитии СССР.
2. С 1992 по 1994 гг. крупный капитал США и Евросоюза прилагали большие усилия к ликвидации экономики Беларуси, её фабрик и заводов... Именно А.Г. Лукашенко, как только он был избран президентом Беларуси в 1994 году, запретил распродавать иностранцам имущество народа Беларуси, сберёг и развил экономику и сельское хозяйство... В (РФ, Украине) других же странах вышедших из лагеря социализма (СЭВ), все (люди) молча наблюдали, как их национальное достояние переходило в руки капитала Запада, рушилась экономика и социальная сфера...
3. Всеславянский комитет понимает, что общество Беларуси не хочет на достигнутом останавливаться, понимая, что у него есть огромный потенциал для дальнейшего развития путём расширения и углубления демократических прав и свобод. Основываясь на учении В.И. Ленина, Всеславянский комитет отмечает, что в Беларуси возникла «революционная ситуация», когда, с одной стороны, народ не хочет жить по-старому, а с другой стороны, власти не могут управлять как раньше.
4. Допущенные ошибки Лукашенко в последние годы в управлении государством, начавшаяся стагнация и застой в экономике и социальной сфере Беларуси, всевластие (также в РФ чиновников и силовиков) номенклатурных «элит», наглухо изолированных от общества, и невозможность развития (левых и патриотических) политических институтов. Также свободная деятельность проамериканских и прозападных общественных организаций привели к политическому кризису в Беларуси и потере доверия у части общества к А.Г. Лукашенко...
5. Всеславянский комитет считает, что белорусы извлекут уроки из «цветных революций» (мелкобуржуазных контрреволюций) и пресловутой «помощи» (сатанинского) Запада, разоряющего народное хозяйство всех славянских стран... Они не поддадутся этому искушению в будущем, так как это будет путь гибели всего народа Беларуси, его экономики и социальной сферы, истории, культуры, политического подчинения (сатане Запада) США и его союзникам...
6. Всеславянский комитет считает, что народ Беларуси способен:
а) провести внутреннюю политическую реформу с многообразием (в том числе левопатриотических) партий, с которыми можно вести конструктивный диалог;
б) приступить к обсуждению программы построения нового белорусского общества (и произвести акционирование государственных предприятий всеми их работниками без права продажи акций – принцип артели на Руси с паем работника);
в) создать сеть рабочих групп для подготовки и проведения референдума по (срочным) изменениям Конституции Беларуси, которая ограничит полномочия (2-мя сроками) президента и усилит демократические принципы государственного управления;
г) разработать предложения по усилению интеграционных процессов в Союзном государстве двух суверенных государств – Беларуси и России».
д) подготовить общество к новым президентским выборам (до конца 2020 г.) с участием всех наблюдателей, прежде всего из славянских стран».

IV. Атака провокаторов на Мавзолей В.И. Ленина.
А. Махатмы Шамбалы о роли Ленина в спасении России от гибели.
1. «Из Агни-Йоги» Е.И. Рерих книга «Надземное»: Согласно мнению Махатм Шамбалы позитивная историческая и кармическая миссия В.И. Ленина заключалась не в том, чтобы осуществить социалистическую революцию (в октябре 1917 г.) в России. Эта революция произошла бы и без участия В.И. Ленина и партии большевиков (в 1917 г. была многочисленная партия социалистов-революционеров (левых эсеров) в России). Миссия В.И. Ленина заключалась в том, чтобы направить энергию восставшего народа (России) не на разрушение (уничтожение России), а на созидание нового (советского) социального (социалистического) строя (в СССР)».
2. Без гения и титана мысли В.И. Ленина и партии большевиков Россия бы погибла – смотрите подробно об этом в статье «Гормон жизни и Махатмы Шамбалы о Ленине». Махатмы Шамбалы, которые живут на Земле 500 лет, видели за свою долгую жизнь множество правителей стран мира. Они только В.И. Ленина, единственного правителя в мире в XX веке, назвали «Махатма (Мах – великая, Атма – Душа) Ленин».
3. В.И. Ленин и партия большевиков на деле осуществили Учение Общины – «Все люди равны перед Богом»! - первого в мире социалиста Иисуса Христа. Они создали советское государство СССР для народа с общественной собственностью, оно стало продолжением вечевой русов и русской территориальной общины самоуправления, объединённой общей хозяйственной деятельностью – единственной в мире 5000-летней северной цивилизации. Государство буржуазное РФ для кучки богатеев противоречит русской цивилизации и ведёт к гибели России. Сейчас на фоне глобального кризиса (по В.И. Ленину) глобального капитализма в мире есть все предпосылки для мировой социалистической революции (по Карлу Марксу), чтобы спасти человечество от глобального капитализма, ведущего его к глобальной катастрофе на Земле в XXI веке.
Б. «Осеннее обострение?»
Отрывки из статьи Ольги Губаревой в газете «Улики», «СР», 17.09.2020 г.:
1. Всё, о чём предупреждали врачи-психиатры, сбывается на наших глазах. Главный психиатр Москвы в интервью «Российской газете» от 12.04.2020 г. сказал о посткоронавирусных явлениях (самоизоляции от КОВИД-19), с которыми нам предстоит столкнуться: «С точки зрения долгосрочных последствий (для человека) рассматривается влияние вирусных инфекций на возникновение тяжёлых психических расстройств, таких как шизофрения, деменция и умственная отсталость». И вот оно случилось: «Союз архитекторов России объявил конкурс по реиспользованию Мавзолея В.И. Ленина на Красной площади»...
2. Сколько у нас в России разрушающихся памятников истории 18-19 веков? Множество, но до них пресловутому «САР» почему-то дела нет. Почему бы этому «союзу» не задуматься о реиспользовании «Ельцин-центра» в г.Екатеринбурге. Вся его деятельность направлена на оболванивание (либералами) юных умов показом извращённой истории России в картинках и мультфильмах.
3. «Выносите» оттуда дух Ельцина и ельцинизма, и реиспользуйте себе всласть. Можете создать там Дом творчества детей и молодёжи. Тем более он отгрохан на бюджетные деньги (80 млрд рублей) и содержится на них (более 8млрд руб. в год). В этом центре работают всё те же либерал-предатели, разваливавшие Россию в 90-е годы. Они сейчас продолжают свою подрывную деятельность на развал РФ».
В. «Архитекторы раздора. Атака провокаторов на Мавзолей».
Из Интернета, отрывки из статьи Рустема Вахитова, «СР», 15.09.2020 г.:
1. «В описании конкурса САР говорится: «Нахождение вождя Великой октябрьской социалистической революции В.И. Ленина на Красной площади в Москве в самом сердце страны, осознавшей «исторические ошибки прошлого», входит в противоречие с современными представлениями о фиксации «вечной памяти», является нарушением русской православной традиции и воли самого вождя»:
а) Вопрос: почему усыпальница атеиста и коммуниста Владимира Ильича Ульянова-Ленина, сооружённая атеистами и коммунистами, должна соответствовать традициям Православной церкви?.. По Конституции РФ – Россия светское государство...
б) Ложь о неком «завещании» Ленина... Ни в одном архиве РФ нет никакого завещания Ленина с просьбой похоронить его на Волковском кладбище (Петрограда) не было... Ленин перенёс два инсульта и в последний год не мог ни говорить, ни писать.
в) Слухи о том, что он просил (жену) Крупскую кремировать его тело, тоже не подтверждены. Решение о захоронении тела Ленина в склепе, над которым будет воздвигнут Мавзолей, принял в январе 1924 г. II Съезд Советов СССР – высший орган власти СССР... Н.К. Крупская (жена Ленина) тоже проголосовала за это...
2. За спинами «главных архитекторов РФ» стоят совсем другие «архитекторы раздора» (Жириновский ЛДПР и «единороссы»)...  Эти «архитекторы раздора» готовы расколоть левый электорат РФ, чтобы вызвать в нём новую «гибридную» гражданскую (войну). Это в условиях, когда (сатанинский) Запад атакует Беларусь. Он использует там свою «пятую колонну» (либерал-предателей) и наивную (мелкобуржуазную) недальновидную молодёжь (Беларуси). Понятно, что следующей целью атаки Запада станет Россия (для её окончательного разрушения и уничтожения)».
Г. Окончание статьи «Осеннее обострение?» Ольги Губаревой:
1. «Наглядные события (в Беларуси) ничему не учат наши (РФ) власти. На фоне практически зачищенных левоориентированных и пророссийских партий в Беларуси расцвела махровым цветом, подогреваемая и руководимая (сатанинским) Западом либерал-предательская зараза. (Всё это привело в Беларуси к мелкобуржуазной контрреволюции). Либерал-предатели во всех странах мира любят истерить...
2. Что-то я (Губарева) не слышала о том, чтобы канцлер ФРГ Меркель, пригласившая как личного гостя на лечение (либерала блогера) Алексея Навального, пригласила на лечение кого-либо из левых политиков РФ, хотя бы Николая Николаевича Платошкина (лидера движения «За новый социализм»), который в начале сентября 2020 г. попал в реанимацию, находясь (более 3 месяцев по сфабрикованному на него уголовному делу) под домашним арестом (с запретом прогулок на свежем воздухе под абсурдным предлогом, что якобы «он может скрыться»)...
3. И (сатанинские) западные супердемократические и вечно озабоченные нашими (РФ) проблемами газеты не трубят на разные голоса о том, что «травят» левых (политиков), узников совести в России...  Потому, что они реальные патриоты России и считают Крым российским. Они желают России процветания, а её народу достойной жизни, и ратуют за территориальное единство страны. Это не устраивает коллективный Запад и ему такая оппозиция не нужна. При левой оппозиции ему поживиться будет нечем...
4. Чубайс («архитектор» мошеннической приватизации госсобственности РСФСР) в своё время (мелкобуржуазной контрреволюции в РФ в 1990-х годах, приведшей к образованию олигархов), обещавший «две (автомобиля) Волги» (на ваучер), которых мы с вами так и не дождались. Он также обещал облагодетельствовать планшетами всех школьников РФ. Но эпидемия коронавируса (КОВИД-19 2020 г.) показала, что у многих школьников нет возможности и средств, чтобы заниматься дистанционно...
5. Чубайс на конференции «Россия – 2050» в г.Екатеринбурге сказал: «Правительству (РФ) следует подумать о сокращении бесплатного образования, как «советского пережитка – надо сократить до 3-х летнего (бесплатного) начального обучения». Он (либерал-предатель) высосал все материальные ресурсы советского государства (РСФСР) и нематериальные, включая своё (бесплатное высшее) образование. Чубайс через (госкомпанию) «Роснано» продолжает высасывать ресурсы теперь из государства РФ...  Чубайс нашим детям (в будущем в РФ) – три класса церковно-приходской школы (царской России) разрушенного (самого лучшего в мире) советского образования...
6. В.И. Ленин, как бы ни было противно либерально-демократической шайке-братии всё же живее (его советская власть) всех живых. Хватит (либерал-предателям) выносить его из Мавзолея. Не вами положено, не вам решать. Ленин ещё всех вас (либерал-предателей) переживёт в своей усыпальнице».
Д. «Страх перед справедливостью» отрывки из статьи ««Мина» русофобов под устои России» Дмитрия Кленского в газете «Улики», 17.09.2020 г.:
«Распространено суждение (либерал-предателей России) о том, что тело В.И.Ленина нужно перезахоронить и что Мавзолей на Красной площади – «пережиток прошлого»:
1. Во-первых, считать историю «пережитком прошлого» – очевидное бескультурье (либералов) и говорит о преднамеренном воспитании (властями РФ) «Иванов родства не помнящих». Что неудивительно, когда нет официальной национальной идеи и государственной идеологии в государстве (РФ)! (зато есть буржуазная идеология).
2. Во-вторых, зафиксировано: «За последние 6 лет доля россиян, которые требуют вынести тело Ленина из Мавзолея на Красной площади, упала с 43% до 32%»».
Е. «Союз архитекторов РФ (САР)» отменил конкурс по будущему Мавзолея», «Улики»,17.09.2020 г.:
1. «САР принял решение отменить конкурс на лучшую концепцию дальнейшего использования Мавзолея Ленина, сообщил Интерфаксу глава организации Николай Шумаков. Он сказал: «Да, мы отменили проведение конкурса. Нас обвиняют во всех грехах. Что мы хотим снести Мавзолей и вынести тело Ленина... Очень много негатива... В ближайшие годы проведение конкурса не планируется»...
2. От редакции газеты «Улика»: «Этот негатив называется – крайнее возмущение самой широкой общественности России. На ровном месте у САР была задача (в РФ) спровоцировать ситуацию максимального возмущения этим бредовым конкурсом».

V. Буржуазная «демократия» в РФ.
Из Интернета: отрывки из статьи ««Демократы» и «демократия» в постсоветской России» Рустема Вахитова, «СР», 24.09.2020 г.:
1. «Сентябрьские выборы 2020 г., которые Элла Памфилова назвала «лучшими за её время работы в ЦИК РФ»... Независимый политолог Борис Кагарлицкий о них сказал:
а) «13 сентября 2020 г. РФ окончательно превратилась в Туркменистан, разве что климат у нас холоднее (реально проголосовали 20% избирателей на этих выборах)... Если на предыдущих выборах можно было говорить о фальсификациях... Есть при фальсификациях какая-то корреляция полученного результата и того, как голосовали граждане РФ. Этот результат пусть искажённо, но отражает некую реальность...
б) Теперь даже такая оценка бессмысленна... На последних выборах избирательные комиссии просто «нарисовали» своим «фаворитам» (из «Едро») столько процентов, сколько они захотели. Результаты этих выборов вообще не связаны с политическими симпатиями и антипатиями россиян. Они указывали лишь на желания «Едро»»...
2. Ведь уже более 6 месяцев (2020 г.) все социологические опросы в РФ показывали резкое падение рейтинга «Единой России»... В августе 2020 г. ФОМ оценивал уровень доверия к «Едро» - в 30%, ВЦИОМ – в 30,5%, Левада Центр – в 28%. Откуда же взялись сказочные проценты губернаторов «Едро», превышающие проценты президента РФ, от 70% до 83,97 % избирателей... Секрет прост: в этот раз «Единый день голосования» растянули на 3 дня, чтобы «избежать толчеи на избирательных участках и якобы дать возможность проголосовать инвалидам и пожилым людям»...
3. Статистика, которую подготовили эксперты организации «Голос» на основе открытых источников: досрочно «проголосовали» (11 и 12 сентября) от 68,54% до 79,52% избирателей (в регионах РФ)... Основная масса нарушений произошла за 2 дня досрочного голосования, когда наблюдателям труднее всего было проследить за действиями членов комиссии... В этот раз ящики с бюллетенями 2 ночи оставались в участковых избирательных комиссиях... Что они с ними делали под покровом ночи – одному Богу известно!..
4. Долгое время власть РФ сохраняла видимость того, что в РФ есть «демократия», «конкурентные выборы» и «оппозиция». Эту видимость надо было создавать для политиков и общественности стран Запада... После случая с Навальным (с которым встречалась Ангела Меркель в клинике г.Берлина) стало понятно, что у Кремля исчез последний западный партнёр, с которым Кремль пытался выстраивать особые отношения – ФРГ...
5. Проект (газовой трубы) «Северный поток-2» фактически свёрнут. Страны Запада вводят точечные санкции против близких к Кремлю олигархов. Хуже уже не будет. Власть РФ разрешила губернаторам и «местным элитам» делать на выборах всё, что им угодно. «Спектакль» (видимости буржуазная) «демократия РФ» завершён... Резко произошло усиление власти президента РФ в результате поправок в Конституцию РФ 2020 г.. Апогеем этого стал послековидный авторитаризм (президента РФ), который принёс «трёхдневные голосования», обессмысливающие любые выборы в РФ...
6. Обзор истории «демократии» в перестроечной и постсоветской России показал любопытную закономерность. Всякая попытка ввести в России очень ограниченную «демократию» приводила к росту оппозиционных настроений в обществе. Властью РФ (буржуазная) «демократия» сворачивалась, и устанавливался авторитарный режим:
а) Введённая Горбачёвым «перестройка» и «гласность» 1987-1990 гг., его «реформы» создали кризис в экономике СССР, что привело к резкому падению доходов народа... «Свободой выборов» воспользовались радикальные либерал-популисты во главе с Ельциным и прорвались к власти... Всё закончилось тем, что Ельцин и его команда (через мелкобуржуазную контрреволюцию 1991 г.) развалили СССР...
б) Затем это переросло в буржуазную «демократию раннего Ельцина» 1991-1992 гг., которая закончилась протестами народа РФ против (мошеннической) «приватизации», «шоковой терапии» (бандитского капитализма)... Оппозиционный демарш Верховного Совета (РСФСР) окончательно убедил Ельцина о вреде (буржуазной) «демократии»...
в) Ельцин велел ошельмовать Верховный Совет как «коммунофашистов», расстрелять парламент (и сотни протестующих демонстрантов) - «Московская гражданская война 1993 г.» (сатанинский Запад тогда «молчал в тряпочку», так как ему эти расстрелы были выгодны. Победа мелкобуржуазной контрреволюции 2020 г. приведёт народ Беларуси к тому же результату, что и в РФ)... Ельцин и его соратники на скорую руку создали и «протащили» (буржуазную) новую  конституцию (1993 г.)... Это привело к военно-полицейской диктатуре Ельцина - сентябрь 1993 г. - январь 1994 г. ...
г) «Вторая буржуазная демократия Ельцина» 1994-1999 гг.»... Дефолт 1998 г. снова заставил олигархию РФ озаботиться управлением настроениями народа. В 1998 г. реальные доходы населения РФ сократились на 14,6% по сравнению с 1997 г.. Уже в 1999 г. Госдума РФ потребовала импичмента президента Ельцина. На сцену истории вышел авторитаризм «раннего второго президента РФ» 2000-2004 гг.
д) После того, как опасность для олигархии РФ ослабла, она допускает «суверенную демократию» Путина – Медведева 2005-2012 гг.. В конце 2011 г. начинается «белоленточная (либеральная) революция»... Попытка «болотного Майдана» в мае 2012 г. заканчивается провалом, после которого власть РФ поворачивается к новому авторитаризму. Он после пенсионной реформы 2018 г. становится силовым... Так как после 2014 г. реальные доходы россиян постоянно падают, то курс на (силовой) авторитаризм власти РФ (после КОВИД-19 2020 г.) будет только укрепляться...
7. Возможен иной исход событий, но только, если народ России проснётся, отодвинет олигархию РФ и возьмёт (через обновлённый социализм и организацию Советов народных представителей на общественных началах) власть в свои руки». Только Советская социалистическая Россия может стать великой страной – светочем для всего мира. Не Китай – из-за менталитета китайцев. А буржуазная Россия – это «гибель России означает гибель всего мира» - Н.К. Рерих.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии