А нам-как зайцам, косящим траву

Раньше-«Гарант на распутье или Бродячая забродившая Русь».Продолжение.
-А зачем зайцам трава-им надо капусты,морковки.

-А где взять? А они косят рядом с капустным полем.Один глаз косой-в сторону капусты.Зазевался  сторож дид Васылёв-они-хап и хрустят капустой.Зырк-и уже дремлют на траве.

Дед на одной деревянной культе-куда ему тягаться с зайцами. А у зайца-кроме норы с соломкой ничего нет.Цель у зайца-прокормиться.
И завести зайчат.-Зачем?-Природа!

Но есть зима и волк.И как не крути-судьба зайца предопределена.Обед для волчат и шапка..барину.
От судьбы не уйдёшь. Коси-грызи-рожай. А дальше..судьба.-Какая судьба?
Волки быстрые в пути-надо больше зайцев поймать. Тем уж не до капусты и зайчат.Учёные волки изучают вопрос в Думе-импорт кроликов из Австралии.
-А может самим в Австралию?

-А как-же патриотизм-чувство Родины?
Да потом,если всех Думающих волков в Австралию-то там одни жирафы останутся!
-Нет,надо создать демократические законы для зайцев-чтоб волкам харчи постоянные были.

-Нет-так не выйдет. Чтоб и волки сыты и зайцы целы.И при этом соблюсти демократию.
При нынешних законах зайцы бегать научились,как борзые псы.

-Может волков-того?
-Уменьшить?
-Да это геноцид,как у немцев в войну.
-Может заинтересовать импортных зайцев?-еды им меньше-а зайчат чтоб больше?И чтоб тише бегали!
-Можно капусту-морковь запретить сажать:-на траве ,которую сам косишь, далеко не убежишь!
-Это значит заячьи права урезать?
-А на зайчат заячий капитал.
-Это если зайчата до осени доживут..

-Но они,твари норы новые роют под расширение -и поле скоро превратится в пещеры Кафки-там их с участковым волком не найдёшь!

Мы тут прошлым созывом бывших Акел с говядины на буйволятину перевели?
-А результат?
Они скучковались под коренных Аскания Нова и Беловежская Пуща и объявили себя потомками мамонтов и мутят-до Тиссы дошли.Дунай-это бывший Славутич-Днепр. И как подтвердил Посполитый-То он вычитал в рукописи найденной в Сарагосе,то по доказанному учёному мнению -польского аристократа Яна Потоцкого,- что мы  украинцы здесь коренные с 15 века(Автор имеет оригинал Первого издания).-

Вот тебе и переход из зайчатины на Мамонтов.(продолж ч1)


Рецензии