От зайцев к волкам-а там кости Мамонтов

Первый Страбон (после Путина-димон средне-запутинский )от пятилеток Б.Л.Пастернака шагнул в неопределённую вечность.-Балаганов начинал коренной спич по истории и географии обычно:-Когда я сидел(дата)там в местном Допре..А димон предтеча всё обещает через 30-ть лет.

 Борису Пильняку
Иль я не знаю, что в потёмки тычась,
Вовек не вышла б к свету темнота,
И я - урод, и счастье сотен тысяч
Не ближе мне пустого счастья ста?

И разве я не мерюсь пятилеткой,
Не падаю, не подымаюсь с ней?
Но как мне быть с моей грудною клеткой
И с тем, что всякой косности косней?

Напрасно в дни великого совета.
Где высшей страсти отданы места,
Оставлена вакансия поэта:
Она опасна, если не пуста.

                -Помните?- медвежий димон перешёл на 20-ти летки.
Понятно-или ишак(мы)-или Правитель почиют во бозе.
Учитывая непрерывные заварухи во всём Мире-на 20-30 лет зайцам(народу)можно обещать доставку морковки по телефону. Волки,понятно,будут АЙ-Пишниками без-контактными.Войн не будет-так как у каждого будет своя кнопка от ядерной бомбы.

Волки будут жить в Марбелье или рядом с Аксёновым-в Бискайском Заливе.А там еды -нахрена им тощие зайцы?
Так я вернусь-все таки к косарям(нам)-зайцам.-Может быть пора выучить припев:
-А Нам один Хер-Кто родился-Кто помер?

Если есть рядом колхозная капуста-Косим траву!И припеваем.-Пусть у тех кто наворовал голова болит.
Считается, что отцом украинства как идеологии был поляк Ян Потоцкий. В 1795 году в Париже он издал свою книгу «Историко-географические фрагменты о Скифии, Сарматии и славянах», написана она была на французском языке, и в ней, пожалуй, впервые была сформулирована четко и недвусмысленно теория о том, что русские и жители Малороссии — это два разных народа. Причем последний и называется не малороссы, а украинцы.

Ян Потоцкий привел список славянских народов, и «украинцы» там фигурировали как отдельная нация. Якобы именно они в древности разделялись на четыре ветви — на полян, древлян, тиверцев и северян. Согласно теории Потоцкого, русский народ происходил от северо-восточных славян, словен новгородских, а вот племена кривичей, дреговичей и бужан стали основой не только русского, но и украинского народов.

 И отчасти польского. Жителей Галиции и Волыни Потоцкий и вовсе посчитал потомками сарматов. В 17–18 веках в Польше была крайне популярна теория, что, дескать, все поляки являются потомками легендарного сарматского племени. Польской шляхте крайне импонировала эта версия, и, надо сказать, она находила прямое отражение в быту и жизни дворянства — шляхтичи старались одеваться, «как сарматы», говорить на латыни, проводить время в сражениях и охоте. Этим и объясняется то, что вполне себе европейцы поляки так много позаимствовали в одежде и даже вооружении у степных народов.


Рецензии