Крым - русская земля

   Я не принадлежу к безусловным сторонникам действующего Президента. Но факт того, что Крым - русская земля - никогда не поставлю хоть под какое либо сомнение!
   
    Читатель, ты помнишь Севастопольские рассказы? Помнишь Дашу Севастопольскую и других замечательных русских девушек, которых узнавали издали по красным крестам. Сколько кровушки наших предков пролито за эту благословенную землю.

    В Крыму, в Ливадии находилась резиденция Царствующей династии России. Сейчас она сохраняется как музей.
    Севастополь - город военно-морской славы России!

    И вот один из Глав Коммунистической Партии РСФСР, а именно, Никита Сергеевич Хрущёв, в 1954 году, указом от 19.02.1954года, выводит Крым из состава РСФСР и приписывает его в состав УССР, что и было прописано на бумаге.

    О ходе его мыслей можно только гадать, тем более, что население Крыма, как тогда, так и сейчас, в подавляющем большинстве русскоязычное.
    Уточним - проводился ли тогда, в 1954году хоть какой то опрос или что-то похожие на Референдум?!
    Никого и ни о чём наш "мудрейший" Хрущёв и не думал спрашивать, и уж тем более, проводить референдум!
   
    Зато теперь в России, часть оппозиции, например Явлинский и Кац, что-то толкуют о не совсем правильно проведённом референдуме по возвращению Крыма  в состав России. Тогда начните с претензий к Хрущёву, который даже ни с кем не советуясь, просто на карте, отняв от России, отнёс Крым к Украине.
    С Байденом - всё ясно! Но на кого работает наша оппозиция и другие сторонники передачи добытого русской кровью, входящего в состав Царской России Крыма, отделившейся от России стране, Украине - неплохо бы им подумать!

    Советское время кончилось! Но наступило время, которому трудно подобрать эпитет. Стало возможным брать от природы России всё, что только можно забрать, ничего не отдавая взамен и совершенно не заботясь о последствиях этой лихой деятельности.
    При всём том, безусловным и главным достоинством правления Президента России Путина считаю именно возвращение Крыма в состав России, проведённое к тому же, на радость его жителей и по итогам референдума среди населения Крыма!


PS.  Это было написано в 2020 году.
   О том, что могут быть развязаны военные действия между двумя братскими народами никто и помыслить не мог даже в самом страшном сне.
   У народа нет дворцов в Крыму и та же бабушка сдаст Вам комнату в Крыму, хоть он украинский, хоть русский. Только миром решать все вопросы, а не кровью славян-христиан


Рецензии
донбасс сейчас тоже радуется

Генрих Мак-Палтус   10.05.2022 16:51     Заявить о нарушении
“Блаженны миротворцы ибо они сынами Божьими нарекутся.”

Наталья Алексеевна Горенко   14.06.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.