Шкура

Сегодня я вернулась домой с добычей. Нет не с мамонтом, увы, их ещё не возродили. Да и потом, когда возродят думаю зверушка будет долго не доступной для отлова. Так что вернёмся к нашим баранам, вот именно их шкуру я и принесла родителям. Лирическое отступление - квартира у родителей мега холодная, чуть засентябрит и все, все находящиеся в ней перестают стареть ибо в морозилке обменные процессы останавливаются. Согреться можно только на улице или мороженным. А у нас котики! Котики без подшерстка и так удачно подобрались по характеру, что одежду зверячью на дух не переносят. Последний раз коллективно снимали свои тужурки за самым тяжелым диваном. Мы еле достали потом этот гардероб... даже согрелись слегка в процессе. Вот я шкуру и купила, думала вдруг будут теплой кучкой на ней лежать, все теплее будет. Но такого ажиотажа я не ожидала. Девчонки, Эри и Яра, кинулись на нее как саблезубые тигры на живого барана, и лапами ее месили, и зубами рвали, одним словом охотились пока не пришел лев, который Нори. Он сразу понял, что это подношение ему, великому кусающемуся повелителю, и цвет его любимый, и размер его. Разогнал лапами охотниц и лег в центре! Явно до весны так собрался блаженствовать, время от времени загребает лапами шерсть и закрывается мордой. Счастье есть и сегодня оно у кота!


Рецензии