Застенчивые афоризмы с сексуальными отклонениями

ЗАСТЕНЧИВЫЕ АФОРИЗМЫ

/ с сексуальными отклонениями /

Женщина зло, созданное из добрых побуждений.

Пространство, отделяющее женщину от мужчины, засеяно её мечтами и его намерениями.

Чаще всего окупаются мужские дары, вложенные в копилку женского тщеславия.

Женщина как церковь верить в Троицу: в мужа, который накормит, в любовника, который ублажит, в Святого Духа, который успокоит совесть.

Женщина из ничего может сделать мужчину счастливым, а, между тем, именно такое счастье обходится ему дороже всего.

Женщине сходит с рук любая глупость, мужчине та, что позволена женщиной.

Вы спрашиваете, почему не выхожу замуж? Потому, что муж, в отличие от любовника, берёт, что хочет, а отдаёт, что может.

Зачем мужчине та, которой нет, если не пользуется той, которую имеет?

Чтобы угодить мужу-космонавту, женщина должна постоянно находиться в готовности номер раз.

Не будь у женщины массы достоинств, ей бы наверняка не понадобились наши отдельные недостатки.

Еще долго после того, как женщина перестаёт надеяться, мужчина продолжает сомневаться.

Если хотите, чтобы у женщины о вас остались приятные воспоминания, уходите не торгуясь.

По нынешним временам любовь к женщине "до гроба", обходится дешевле, чем после.

Чтобы освежить свои отношения с Музой, поэт сделал её девушкой по сопровождению.

Встретились на порносайте, взволнованные, но счастливые.

Борис Иоселевич


Рецензии
Он берет одну и ту же девушку в эскорт! - Это не девушка, это Муза!

Мужчине нужна та, которой нет, а не та, которой он пользуется.

Что главное в хорошем любовнике? - Ублажит и успокоит совесть.

Федор Радецкий   03.10.2020 19:36     Заявить о нарушении
Уважаемый Федор, вы любую теорему превращаете в аксиому. Спасибо и поздравляю!

Борис Иоселевич 2   04.10.2020 11:08   Заявить о нарушении
Спасибо Борис! Хорошие мысли и настраивают на такие же! И Вам спасибо!

Федор Радецкий   04.10.2020 12:02   Заявить о нарушении