Прыщ на попе
А что писать, так это не важно, я ж графоман. Пишу при любом удобном случае и в любом месте.
Пару раз я изображала серьёзного журналиста, даже брала интервью, это было давно, ещё в школе. Ох да, господа, весёленькое было время. У нас такая учительница была. Я пришла учиться писать, она сказала, что журналист без умения фотографировать не журналист и стала учить меня основам фотографии. У меня как раз остался старенький дедушкин фотоаппарат. Моя учительница поистине крутой человек. Она научила меня видеть и подмечать мельчайшие детали, как в образе для фотографий, так и в людях.
Эх, школьня пора, а я то считала, что там скукотень. Теперь не считаю. Там была эпоха, которую я прожила на всю катушку. Тусовалась на дискотеках, участвовала в конкурсах чтецов, была заводилой в классе. Меня, хоть тут и нечем хвастаться, завуч регулярно вызывала и читала лекции по поводу моего поведения. Не, ну, а что мы тогда на труде банку с огурцами взорвали, весело было.
Нда, молодость уходит, а я всё не прихожу в себя. Не могу найти своё призвание, среди десятка умений. Будем стараться. Надеюсь, что этот прыщ не исчезнет со временем, ведь так весело просыпаться с мыслью взорвать всё нафиг, не без помощи младшего брата. Он у меня тот ещё сорвиголова.
Свидетельство о публикации №220100300130