Варан Чёрного Кристала. г. 3

Звучало радио и шел снег...
Утром возле ставка лежал гроб с телом монаха.
К гробу осторожно подошла девочка в белом платье с черным утенком в руках и произнесла проклятье:
-Абада жертео!Авада рамон!
И после того как она произнесла это проклятье из глаз мертвеца вылетели пчелы и девочка увидела двух парней с гитарами.

Влюбленный в фамилию шестнадцатой эротики, он понимал силу черной дороги между двух Азий!
И не брезгуя глазами филоравры,он взял учебник химии и засватался к Апартелле Ры.

Отец Апартеллы был свинопасом.
И Христос видел как шмель сектантских вымпелов уходит в Рай.
Это был не его Рай.А Рай митфарабуськиного шедевра!

Апартелла хотела сватьбу c поэтом Гаушем!
Сватьбу на которой будут трахать овец и всовывать в задницы козам отрубленные пальцы мирников-Ыгошь.Служащих девятнадцатой силе Кораджо.

А девятнадцатая сила Кораджо интересовалась траходействующими девочками в черных платьях которые садились в старые вагоны и ехали в Долину Гавна!

Панцырь в стропилах мытарствовал средними доносами,как скипетр ,что уставал от кегль.
И Христос понимаал,что Гуймплены хотят мистики!!!
Той,мистики которая позволит им крутить колесо святой Агнэссы!

Христос никогда не говорил правду и струны черной гитары играли по ночам интерсные аро-пачерэ.

Xyilaпан дотронулся до креста и сказал:
-Ночь вертиться моими мыслями как два брата которые заключили союзы с Дрыговакером Асролли

Но чем меньше старух хотели полярных ретро тем больше у каждлго из них выперало по три чинтэтэнцыи мрака!
И Христос пришел на свадьбу и сказал,что трах это Россия.Сонная Россия Миранды.
Гаущ-поэт,понял это как пат!Он замыслил отсечь картон от картиныГеринальдо!Ему понадобилось сотня чисел,чтобы порешить этот сроднимый веантерон-хата!-(цэнзор!)

Ропот душ умножался на четвёрку и лист вереска.Кость пахла девочкой...


Конец


Рецензии
мириады тонацый простираються

Артем Марковский   21.06.2022 09:41     Заявить о нарушении