Чистая вода в любом городе. Замораживание

Владислав Гончарук, академик НАН Украины:
"На Земле развивается новая форма жизни. Вы можете найти ее в водопроводных трубах – засуньте палец внутрь, и обнаружите слизь, микрофлору. Она не наша, а как будто с другой планеты. Мы становимся свидетелями эволюции микроорганизмов, которые адаптируются к средствам дезинфекции и инфекционным заболеваниям, уже не поддающимся лечению прежними средствами.
Многие тысячелетия человек использовал природную воду – ту, которую создала природа, необработанную.
А теперь пьет хлорированную.
Можно понять, когда хлорируют отхожие места, но добавлять в воду гипохлорит, один из самых сильных токсикантов, предназначенный для стерилизации?!
Вот сейчас весь мир, без исключений, болеет онкологией.
Рост онкологической заболеваемости за десятилетие – около 15 %.
Я не врач, но, на мой взгляд, человечество обзавелось разными заболеваниями – от онкологии до импотенции – в значительной степени именно благодаря хлорированию водопроводной воды.
Лучше пить исходную днепровскую воду, предварительно ее прокипятив, чем хлорированную водопроводную.
Возможно, я единственный в мире ученый, от которого вы это можете услышать, но это правда.
От хлорки гибнут даже водоросли!
Посмотрите в любой водоем.
Если в нем живут биологические объекты, значит, вода пригодна для жизни.
В хлорированной воде что-то живет?
Все гибнет, все!
Тем не менее, мы отдаем предпочтение водопроводной хлорированной воде.
Потому что какой-то недоумок сказал, что мы, таким образом, обеззараживаем воду.
Никому нет дела до того, что в этой воде, в водопроводных трубах, обнаружена мутированная форма микрофлоры.
Мутанты, привыкшие жить в токсичной воде!
Водопроводная вода годится разве что для мытья туалетов."


ЧТО ДЕЛАТЬ?


Кроме кипячения водопроводной воды, подходит ее замораживание.
Его, пожалуй, делать проще и быстрее.
Набрать из под крана одну или несколько пластиковых бутылок воды.
Оставить на 30 минут с открытой крышкой, чтобы вышел хлор.
Заморозить в морозилке, поместив туда на три дня.
Достать вечером на третий день бутылки с замерзшей водой, поставить их на тарелки для стекания в них конденсата и оставить для размораживания до утра.
До утра вся вода растает.
Аккуратно, не тревожа, не поднимая и не дергая бутылки, открутить крышки.
Погрузить трубочку от капельницы в бутылку и перелить воду в другую емкость.
Сливать следует не всю воду.
Трубочку погружать не ниже 10 см. от дна бутылок.
В бутылках останется нечто, иногда похожее на жижу по типу морской медузы, вперемешку с хлопьями и мусором (количество и качество - в зависимости от города).
Вода после фильтра "Барьер" также имеет эту гадость, но осадка меньше.
После того, как вы увидите переливающееся нечто на дне бутылки, вы убедитесь в актуальности вопроса о том, что мы пьем.


Рецензии