Точка отсчёта высшего устремления

Sergey V. Fedotov svf69@mail.ru
Привет ! Вечный двигатель ...
Где бы я сейчас был бы со всеми своими заморочками в своем Саратове ? Озабоченный, уставший от жизни на мистическим образом тающую зарплату, около пыльной центральной улицы города с ежедневной сажей в меж оконном пространстве и роботизированными звуками подоконной транспортной развязки ? С заморочками на каждое утро на работе, с неимоверно тощим пространством для разбега на неповторимый внутренний полет ??? На такой необходимый полет даже не для гармонизации - просто для живучести. Где бы я еще слушал капли весеннего дождя, падающие на балконное перекрытие и вдыхал свежайшие ароматы Бузулукского бора до которого рукой как говорится подать ? Так постепенно и понимаешь, что все что не делается - все делается к лучшему. И правополушарные подвижки к сорока годам - дар нам свыше :-)))

Ценное говоришь про Радость и Благодарность от возможного соприкосновения. Факт. Остается только сделать себе приятное. Свалить нахрен подальше от транспортной развязки на год другой. :-))) Обжиться и привыкнуть. Понять что гнаться то особенно не за чем. Что жить нужно здесь и сейчас.
 
Дело говоришь. Только к этому моменту все таки шишек понабить - тоже надо дружище. Надо вот и все тут. По другому не бывает. Нету у меня примеров перед глазами таких умников, которым бы сразу на тарелочке мудрость и правополушарность приходила.

Все правильно говоришь про заныривание. Точно. Только тут - кому заныривание, а кому и полет. Вот мне например - полет :-) Причем наяву. Я такой.

Про огонь высшего устремления это не так у меня все. У меня - это то что впечатляет и вдохновляет. Ради чего греет потрястись и претерпеть. Решиться и возможно что даже дать в репу собственной лени. Подсуетиться стало быть. Вдохновенно подсуетиться :-) И не пугай меня своим сверхсознанием. Не разгоняй народ. Все просто. Раз мне ВАЖНО - я ДЕЛАЮ. Потому что меня ВДОХНОВЛЯЕТ. А раз не вставило - прости и подвинься. Я потопал дальше. Не судьба стало быть :-)
И про окончание - зовы это не для всех. Радость - вот ЗОВ. А зовы - так ... Рябь на поверхности :-) Слова блин какие то все ... цифровые. С дискредитацией три к одному. Уже не только да и нет, но еще и далеко не свет подлинный. :-)


Роза Аллабергенова roseall@rambler.ru
Привет Вадим, Мы конечно же слышим Вас и не в пусто-ту падают ваши слова, Я вот просто никак не решаюсь о чем-нибудь писать, не соберусь никак, а рассылки -замечательные (Луна и Солнце и Росток Духа и другие медитации), и огромное Вам спасибо, действуют, Откуда это у Вас:)? от Небес конечно же подарок, верьте- Вы нужны !!!

А я живу далеко в Узбекистане, и никак не представляю как можно купить что-то у вас, все равно - спасибо, и продолжайте пожалуйста!!! Божественное Вы Существо!!! Вы пробуждаете Божественное в нас, а я вот пока ищу себя:) - много чего переполняет, может во что-то выльется - в любом случае верю что уже не сплю, уже один глаз приоткрылся ;) - благодаря таким вот посланникам, будите, трясите, не отчаивайтесь - все будет хорошо - я узнавала :)!

BAS^
Фух! Вот и отдушина (от слова - живая душа) написала! спасибо тебе Роза! И тебе, Серега !!! Сейчас такие божественные существа, как я, не котируются, ибо многими подозревается, что на подиум Христа товарищ карабкается, а там уже и так дышать и воскрешать не чем ...

А в Узбекистане я, представь, тоже был. хошь раскажу ...

Лет эдак 30 назад рисовал я в марте месяце как-то малярным валиком на зерновом пологе в каком-то колхозе Казахстана 20 метрового Ильича для стены элеватора ... с рижским приемником в обнимку ...(эт чтоб денег на жизнь, свободную от военных заводов, дали ...) В те времена Сева Новгородцев со станции Свобода для многих пацанов той самой отдушиной был. Мы от него просто торчали ... А тут слышу по Голосу Америке, якобы выставка в Ташкенте будет. Умывальники и унитазы покажут, мол, во всей красе. Захотелось воспользоваться моментом, да и радио проверить (ведь советскому-то не верили досконально) ...

Февраль,пурга, метель, шапка, дубленка, Целиноград, самолет, облака, аэродром, Ташкент, солнце, зеленая трава, фрукты на базаре будто только что сорвали, на каждом углу шашлыки с эксклюзивными приправами, огромные душистые дыни (20 коп кусище), на любой вопрос "как пройти ...?" ответ "откуда приехал? ...", разные дворцы и медресе, Бухара, Самарканд, где ночевать?, дешевле всего на постоялом дворе в холодном медресе, всю ночь пугаешься привидений и продрыгаешь как собака, утром ищешь срочно горячительное бренди, лезешь на какую-то башню, откуда сбрасывали непослушных невольниц, пугаешься еще сильней, кишь-мишь-нацвай, тьфу-какая гадость, уличные чайханы с лежаками, устал-упал на матрац, заколдованный зеленый чай, буханка лукума и огромное Голубое Небо... а рядом лётчики на матрасах... тоже расслабились...

Стоп! А не пора ли найти в этой круговерти собственную ТОЧКУ ОТСЧЁТА ... найти и закрепить ... и небо Узбекистана нам в этом поможет ... 
Роза ! Эта медитация для тебя, а через тебя и другим ...


ТОЧКА ОТСЧЕТА
Где-то там, на границе
между проявленным и трансцендентным
находится заветная точка, чудесный уголок,
где действительно случается чудо.
Наша жажда чудесного,
наше стремление к гармонии и красоте —
это зов нашей души,
которая воплощена в физический мир
для того, чтобы преобразить его,
наполнить его всеми красками чистоты и красоты духовной...

Так душа эволюционирует в Дух
И мы пускаемся в путешествие,
в эту заповедную точку отсчета,
где перейдем в иную мерность, в иное состояние,
где только наш дух, наше бессмертное начало,
наше высшее "Я" может свободно ориентироваться
в пространстве, сотканном из света, волшебства, чуда

Именно душа, озаренная светом и чистотой духовного
мира, способна к преображению,
чудесному превращению здесь и сейчас.
Одной лишь мыслью или желанием этого не сделать.
Нужно все же потрудиться (100 раз описано как),
и проникнуть в эти бесконечные Духовные Миры.

И мы идем туда легко и свободно
Мы ощущаем себя телом света,
устремленным навстречу к еще большему Свету,
к Свету Божественной, Отчей Любви.
Успеха всем, друзья мои!

.................(медитация 20 минут)........................

Потихонечку возвращаемся,
делаем глубокий вдох, потягиваемся,
радостно и свободно выдыхаем,
медленно и не торопясь открываем глаза.
и приветствуем этот мир здесь и сейчас!

Мы сегодня претворяем на деле
счастливую, радостную возможность преобразования души и тела
через светлое солнечное божественное чувство радости.

Радость...
В самом этом слове слышны звоны вешнего неба...
Радость — это и весенняя капель, и радуга,
мостом перекинутая от одного края неба до другого.
 
Радость — это огромное море, бушующий Океан Света,
творчества и Любви в единстве и гармонии...

Радость — это красота души, радость — это песня Духа...
и радость будет звучать отсюда, с этих страниц,
если мы все будем принимать в этом участие...

Но сколь не крутись в чужестранье, а возврат к себе, уже физическому, неизбежен (за исключением последнего раза)  ...
прощай, гостеприимный Восток, жара, транс-самолет, снежные облака, Целиноград, аэродром, пурга-метель, обмороженные уши, ибо шапка в багаже, утершимся в дубленку и бегом к родному Ильичу дорисовать красный бантик,  да пустую газетищу "ИЗВЕСТИЕ" в руку всучить, чтоб партийно смотрелся ... Давно это было ... давно это было ... но как наяву ...
Нет. не рождены мы, чтоб сказку сделать былью ... Мы рождены, чтоб в сказку ту уйти ...

Путешествуйте, друзья мои, сразу, как только засосет под ложечкой, не откладывайте на завтра, методично подготавливайте себя к самому грандиозному транс-путешествию от всей нашей жизни, чтоб в катастрофическую трясину-турбуленцию не засосало, потом, ей Богу, уже поздно будет! А ничего не поделаешь ... Пока !!!

Вот вам моё видео, найдите в поисковике по названию: Индия  Тайные тропы Реди форта  27 01 2020 Отключайте контроль и медитируйте...
https://youtu.be/CMw2rmqSuEo


Рецензии
Вот вам моё видео, найдите в поисковике по названию: Индия Тайные тропы Реди форта 27 01 2020 Отключайте контроль и медитируйте...
http://youtu.be/CMw2rmqSuEo

Вадим Басов   03.10.2020 21:43     Заявить о нарушении