188, Желтая Ритмическая Звезда, Уак Ламат, Вирд

3 октября 2020 года
Желтая Ритмическая Звезда, Уак Ламат, кин 188
Вирд, Судьба
Силио, плазма сердца

Завершение Белой недели Электрического поля Служения. Неделя завершается вспышкой сверхновой - если конечно мы стойко проходили процесс очищения. Маятник качнется в правильную сторону. Баланс красоты и гармонии - сиять, но не сгореть. Светить, помня что свет видят другие я, а красота в глазах смотрящего.

По старому счету Космическая Ночь. Звезда, сияющая в Ночи - очень красиво. Трансцендентные мечты воплощаются. Наяву как во сне.

Погодное Солнце в 48 воротах Глубины в центре Селезенки. Тень Неадекватности, Дар Находчивости, Сиддхи Глубины. Необходимое и достаточно качественное основание – предпосылка для установления всеобщего блага. Без глубины, без распознания и понимания формы, без способности понять паттерн всеобщее благо недостижимо. 48.2 - Дегенерация. Вторая линия не знает, что представляет собой другая сторона, она просто излучает свою энергию вовне, не в силах понять нечто существенное, а именно: не имеет значения, сколь велика ваша глубина, ею управляет экспериментирующий.

Луна в знаке Овна, до 18.53 по Москве 16 лунные сутки, Бабочка. Знание дает легкость.

Иньская Земля на Небе и Иньское Дерево на Земле. Прорастаем в благодушной материи. Мама Дурга - матушка Парвати.

Северный Дворец Черной Черепахи.
Няньбасю 10. Нюй (Дева) Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Почва. День: суббота. Планета: Сатурн. Животное: летучая мышь. Как ни странно, несмотря на свою собственную несчастную любовь, Дева является покровительницей всех девушек, желающих удачно выйти замуж.

Ауросомный эквилибриум дня - 188. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 88 - Нефритовый Император несет в себе великий покой и хочет разделить это чувство с другими.

Психроноединица дня - Ритмический Змей

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Фа Ре До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #уак #ламат #вирд #анахата #силио

на фото: Алёна Самойлова

p. s. потухнет, потухнет, погаснет, потухнет, потухнет, погаснет - в ритме вальса.


Рецензии