189, Красная Резонансная Луна, Ук Мулук, Эйваз

4 октября 2020 года
Красная Резонансная Луна, Ук Мулук, кин 189
Эйваз, Непрерывность жизни
Дали, плазма сахасрары

Портал Галактической Активации

Освежающий поток божественных эмоций.

Начало Синей недели Трансформации Электрического поля Служения. Эйваз - энергия соединения Неба и Земли, жизнь и смерть как единый процесс служения. Через активную сахасрару приходит поток вдохновения - то, что мы должны делать - мы будем делать по новому. Из жизни в жизнь исполняя свою дхарму в новых условиях, в новых обстоятельствах.

Четыре дня проживаем активацию 17 ворот Мнений в центре Головы. От Тени Мнения через Дар Дальновидения к Сиддхи Всезнания. Синяя клетка Времени с задачей Формулируй. То, что приходит - должно быть сформулировано как задача.

Гексаграмма № 17 – Суй. Последование

Вас увлекает мощная сила. Подчинитесь неизбежному ходу вещей и следуйте ему. Идите по тропе, проложенной для вас, по пути наименьшего сопротивления. Руководствуйтесь здравым смыслом. Вы участвуете в ряде событий, тесно связанных друг с другом. Это принесет пользу и просветление. Следуйте за призывом и отпустите то, что осталось в прошлом. Возникает новый центр осознания. Избавьтесь от жестких взглядов, чтобы старые привычки могли исчезнуть. Весь мир следует циклу времен года; вы же следуете за изначальной идеей, присущей потоку событий.

Портал Галактической Активации

По старому счету Магнитное Семя. Семена будущего. Все для цели, все для победы.

Погодное Солнце в 48 воротах Глубины в центре Селезенки. Тень Неадекватности, Дар Находчивости, Сиддхи Глубины. Необходимое и достаточно качественное основание – предпосылка для установления всеобщего блага. Без глубины, без распознания и понимания формы, без способности понять паттерн всеобщее благо недостижимо. 48.3 - Отрезанный от мира. Развитие вкуса и глубины.

Луна в знаке Тельца, до 19.06 по Москве 17 лунные сутки, Шакти. День женских энергий. Мать Дурга - Мать Парвати. Неуважающий Мать не получает благословения Отца.

Янский Металл на Небе и Янская Земля на Земле.

Северный Дворец Черной Черепахи.
11. Сюй (Пустота) Общее прорицательное значение: неблагоприятное.
Стихия: Солнце. День: воскресенье. Планета: Солнце. Животное: крыса.
Это центральное созвездие Дворца Черной Черепахи, символизирующее одиночество, пустоту, холод, зимнюю спячку и могилу.

Ауросомный эквилибриум дня - 189. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 89 - Энергетический Спасатель.

Психроноединица дня - Резонансный Соединитель Миров

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Фа диез Ре До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #ук #мулук #эйваз #сахасрара #дали

p. s. движение материи управляется Луной


Рецензии