Афоризмы и размышления в характеристиках - 96

У него есть выбор. Он или хоккей с пивком смотрит или как я, который только «модный приговор» с женой смотрит!

Как твои дела?  -  Следствие не закончено.

Ты представляешь, этот идиот лижет боссу ботинки!  -  Ну не задницу же!?

Она у нас ручная!  -  Переходящая из рук в руки.

Какие тебе женщины больше всего нравятся?  -  За бесплатно.

Как театр начинается с вешалки, так политика  -  с выборов.

Ревность «лечится» кальцием, способствующему росту «рогов».

Депутат, нам не товарищ, он слуга народа.

Что он видит в рюмке, так часто «заглядывая» в неё?  -  Чего в ней он только не видит!

Что «пилят» на лесоповале?  -  «Дрова», что «ломали» на воле.

Почему он свои «грязные руки» не «моет»?  -  Деньги к ним хорошо «липнут».

Поспорили, и какой итог?  -  Многоточие.

Он так «мягко» говорит!  -  «Смазывает» речь ложью.

А жизнь чего-то стоит?  -  Спроси у киллера.

И где же твоя «купленная» любовь?  -  Где? Где? Надоела, «продал»!

Не путай!  -  Ты её взял на руки, но не в руки.

Скромность, тянет нахальство!  -  Они находят другу друга.

Женщина никогда не знает, чего хочет!  -  Зато знает кого!

Как попасть, с этого на тот свет?  -  Элементарно! В автомобиле!

Оценили?  -  Да, уценкой.

У «храма искусств» больше художников, на паперти, с протянутой рукой!  -  Чем в нём мастеров с возможностями.

Юмор, востребованный и понятный?  -  Освещающий интимные места.

Думаешь этот крюк люстру выдержит?  -  Выдержит, сам снимал с него, сто килограммового, висельника.

Ты чьё-то счастье?!  -  Живёшь не зря.

Отдохни, расслабься!  -  Почувствуй себя дураком.

Не доказывай завистливому, что он не прав!

Не доказывай завистливому, что он не прав!  - Зависть всегда в поиске!  -  В поиске справедливости!

Зависть всегда в поиске!  -  В поиске справедливости!

Хочешь контролировать свой интеллект?  -  В друзьях должен быть еврей, как мерило твоих умственных способностей.

Любовь невозможно понять, пока не прочувствуешь.

У «скользкого» человека, нет ни друзей, ни врагов!  -  У него есть учителя.

Нет врагов!  -  Нет серьёзных учителей.

Несчастный случай?  -  Это жизненный урок, практическое занятие.

Имеют значение не дела, а качество их исполнения.

Нет мудрости без знаний.  -   Так как правильное применение знаний и есть мудрость.

Страх – слуга, но не хозяин.

Хороший воин, смерти не ищет, но и от неё не убегает. А дальше ответственность Ангела Хранителя.

На сердце «легко»!?  -  Значит, в голове «пусто»!

Что такое личность?  -  Крутой набор вредных привычек и упрямства.

Бросил пить, курить?  -  Понятно, взял ипотеку.

Зачем ты его расстроил?  -  Не расстроил, а приструнил.

Я на него имею виды!  -  Зато он на тебя никаких.

Он следователь искусный!  -  Профессионально «шьёт» дела.

Когда в гостях татарин  -  хозяин уже не барин.

А теперь давай помянем, мой «лимон», который я дал усопшему в долг, не взяв расписки.

Палач. Скольких не вешаю, хоть бы один попался оптимист.

Эти мерзавцы посмеялись надо мной!  -  Как?  - Сказали, что самое приятное, это дарить любимой подарки!  -  И, что?  -  Подарил! Ничего приятного в этом нет.

Где ты живёшь?  -  За, что имею, за то и живу!

Милый! Что подарить тебе на днюху?  -  Себя!  -  Хорошо, тогда я куплю себе норковую шубку, тебе она на мне понравится!

Вот и наступил его «чёрный день»! Пришла костлявая с косой.  -  Но наследники так не считали.

Не смотри так на неё!  -  Она тебе не по карману! А, лет через двадцать пять, она, возможно, резко подешевеет.

Я на неё очень потратился, секс, само собой!  -  Но пусть отрабатывает и проценты, в быту!

Директор кладбища, обходя владения.  -  Что не делается всё к лучшему! Надо снова выходить с ходатайством, к властям. о прикрепления новых территории.

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!  -  Это и понятно! Для этого ты слишком смазлив.

Как вы наказываете ребёнка?  -  Водим к соседям и показываем, как их сын стоит в углу!  -  Чтобы мотал на «ус».

Он опять понёс «пургу»!  -  Это уже не «пурга», это «понос»!


Рецензии