Что с ним сделал Вакула?

Замечание к  Рецензии на «На чистом русском русский о Чернобыле»
(Игвас Савельев): http://proza.ru/2020/10/02/341

Зримая "недоделанность" миниатюры, Игвас, взывает к небу!

Н.И.Рыжков, Муслим и др., призваны защищать очевидную истину о том, что "НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЛЮБАЯ МУЗЫКА ЗВУЧИТ ПОТРЯСАЮЩЕ", но зачем? Ведь "очевидное" не нуждается ни в какой дополнительной защите!
ДЛДФ. Одесса. 2 октября 2020. ск.
Даниил Кравченко 3 02.10.2020 14:57
 
ЗАМЕЧАНИЕ К УДАЛЁННОЙ РЕЦЕНЗИИ (СМ. ФОТО)
 
"Не званный гость хуже..." сами знаете, кого. Имею право отказать в гостеприимстве? Отказал. Он в русском языке понимает не всё. Спрятал мой отказ, развалился и не уходит. Чего-то ждёт. Наверное, того, что заслуживал спрятавший с неба Месяц персонаж из "Ночи перед Рождеством" Николая Васильевича. Но там был кузнец Вакула, который тот персонаж схватил и...

Да, вы и сами знаете, что с ним сделал Вакула. А я поступаю с Даниилою с порядковым числом 3, которым он сам себя замерил, в рамках правил на проза.ру. Отправлю-ка я этого голубчика в ЧС!

Ау, Данило №3, как там у вас в ДЛДФ. Одесса сейчас политический климат? Этот варвар из Грузии, который памятник И.В. Сталину в Гори с постамента спихивал, всё ещё у вас донкихот-ствует? Вроде бы мужик соображать должен, а он как с гарпуна соскочил. Что он не мог догадаться,что самый героический народ в СССР, Осетины, подобного садизма не прощает...

Ладно, Даниил, на своё место трамплиньте, но третий номер в моём ЧС занят. Вы пошукайте, может, кто вас и на второй номер в своём ЧС посадит...

М-да, это надо же, в резюме из 143-х названий произведений 142 начинаются с недосверкавшего где-то в другом месте имени Даниила Кравченко с тройкой.

Игвас Савельев 03.10.2020 06:30
 


Рецензии
Правильно,Игвас!Не давайте придуркам спуска!
С уважением,

Лавров Виктор   04.10.2020 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Степанович!

Игвас Савельев   05.10.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.