266. 1836. Свидетельство о рождении Блохина С. В

                ( ГАПО Ф.196, оп.2, д.228 ) 


               
                Свидетельство

1836 года июля 31 дня  по указу Его Императорского Величества Пензенская духовная консистория слушав во первых прошение вдовы гвардии штабс капитанши Анны Александровой дочери по мужу Блохиной о выдачи ей о времени рождения и крещении сына  ее Сергея из метрических  1827 года  книг города Пензы Николаевской церкви свидетельства, для внесения во дворянскую родословную книгу и поступления в казенное учебное заведение, и во вторых справку по коей  оказалось: в метрической вышеупомянутого  года книге значилось такое: гвардии штабс капитана Владимира Алексеевича Блохина  сын Сергей  рожден тринадцатого а крещен четырнадцатого числа июня месяца , а восприемником коему был генерал Дионисий Васильев Давыдов, определила и его  преосвященство  Амвросий Епископ Пензенский и Саранский и кавалер утвердил: как из справки видно что сын Г. Блохина Сергей в метрических вышеупомянутого года книге записанным значится  то признав его Сергея законным сыном Г.Блохину выдать просимое свидетельство  назначенный предмет каковое за надлежащим подписать и приложить печать казенной и сей консистории по .

Подлинное подписал протоиерей Иоан Новлитский, скрепив секретарь Александровский, справил  столоначальник П. Горизонтов и приложена казенная печать.


(Копировано 15.09.2020 г. в Государственном архиве Пензенской области, г. Пенза)


Рецензии