25. План 10. Хроническая массовая галлюцинация

"План 10 из вскрытого разума"
25. Массовая галлюцинация





- Оба-на! Матерь божья...

- Чё, не ждали?

- Вернулся-таки! Слава тебе, Господос!

- ***сос!..

- Твой взгляд опасней двадцати кинжалов! Красивый какой, а? У кого форму под****аугхт? Э… Ты чего?!..

- Повернись! Ну как, нравится, падло, нравится?!

- Трэшер! А-а!!!

- Э, Мать, ты чего делаешь?

- Стой на месте, мудень!

- Убери пистолет!

- ***! Думаете, я анекдоты наяривать вам сюда пришёл?! А ну, отошёл в сторону!

- Эй, ты чего?

- Получи! Думаете, я ***плёт?! Думаете, не понял ничего?!

- Да ты никогда ничего не понимал, дурья башка!

- Молчали всё время, чё мне было понимать?!

- Успокойся… Убери пистолет.

- Вы меня ОМОНу заложили?

- Мы. Рано или поздно пришлось бы. Но… во благо. Ты знаешь, что большинство молодых нации сейчас блюдут нашу идею? Эти омоновцы – наши. Наши, ****ь!

- А вот следос был из КГБ. Капитан Виллардюк. Нас на него свои ментосы и навели. По наши души припёрся, урод. И раз ты здесь, значит следос готов. Ну надо ж было тебя чем-то занять, пока мы бомбу собираугхт.

- Ментам этого следака трогать было не комильфо, так мы решили, что уберёшь его ты. Ты ж нормально уже приноровился людей бить, хуля! А дело мы твоё сейчас… Раз! И нет его!

- Херня! Он меня чуть не забил в камере, и что ваши менты?! Ржали за дверьми!

- Всё ж хорошо, Матос! Ты справился. Очереднаугхт круг ада позади!.. Убери пистолет, аугхт?

- Очередной, бля, уровень пройден! Вин! Отпусти Визора, ёптеть…

- Суки…

- Да не кипишуй ты так, всё ж ништяк! Молодое поколение ментов рубит фишку, они бы не дали тебе там задержаться надолго, а теперь это дело замнут. Потому что за него возьмётся молодой следак-мент. Наш. Подкованный. А старому тугому полковнику хрен что в руки про нас попадёт, если сами не захотим. Ну?..

- Саха забил…

- *** с ним. Давай лучше руку тебе отрежем.


Рецензии