Афоризмы и размышления о религии - 10

Не было бы Бога, не было бы и атеистов.

Папа, а почему Иисус еврей?  -  Времена такие были, все были евреями.

Бог, уже наказал человека!  -  Создав женщину!

Не смешно ли?  -  Священник, оформляющий страховку! Настолько ли он безгрешен, согласно требования духовного сана?!

Когда строили Ад?  -  Когда создавали грехи и заражали ими людей.

Что такое молитва?  -  Надежда на то, что Господь порешает твои проблемы!

На иных женщин смотришь и понимаешь!  -  Не от Евы они, а от Лилит.

Самые развратные существа, это геи и лезбиянки!  -  Обоснуйте!?  -  Вы видели хоть один монастырь с такими персонажами?

Самый совершенный, мусульманский, женский купальник?  -  С дырками для глаз.

Перенимая от мужчины всё: от вредных привычек до причёсок, женщина тем самым хочет уподобиться Богу, так как тот «лепил» мужчину по своему подобию!

Тел на земле много!  -  Только Души в небесном реестре!

Что такое Душа?  -  Симбиоз Духа и Тела, за который ей придётся держать ответ.

Крестятся, просят защиты!  -  Молятся, что-то клянчат!

А Ева была красивой?  -  Не думаю, коль Адам на обезьяну позарился.

А Адам, Еве изменял?  -  Конечно, и Дарвин это даже доказал.

Иуду нужно уважать за раскаяние, предал и удавился!  - А как поступают другие христопродавцы?

Сам себя провозгласил богом, а наши молитвы не слышишь!  -  Может поторопился?

Иуду нужно уважать за раскаяние, предал и удавился!  - А как поступают другие христопродавцы?

Святость, пробивается и через надгробную плиту.

Нонсенс. Чему учил, и ради чего Христов взошёл на крест?»  -  Чтобы потом с его именем уничтожить, цивилизации и целые народы? И всё на глазах у Бога?! И ислам повторяет эти «подвиги»!

Через суицид к Богу не отправишься, а в Ад, точно.

Грех  -  вход бесплатен, а за выход порой и не расплатишься.

Его вера «накачана» «святым духом»!

Что ты цепляешься за жизнь?  -  Ты же верующий, а вечная жизнь после смерти!

Не получилось стать священником!  -  Стал философом.

Не заметили?  -  Что любая религия укоренялась, в истории, массовыми репрессиями?!

Кто благословляет браки секс меньшинств?  -  Святой Валентин.

Сквозь мощный «заград.отряд» служителей культа, тяжело пробиться к Богу.

Олигархи верят, что билеты в Рай продаются в Храмах!

Не понятно, Бог создал человека, кто же тогда создал язычников? -  Бог, это добро, то к чему нужны были тогда человеческие жертвоприношения?

Говорят, что Ад на земле, а если внимательнее присмотреться, то скорее Чистилище.

Интересно, Иуда и Петр предали Христа, один в памяти как предатель, другой святой!  -  В чём правда?

Пандемия! Что это?  -  Происки Дьявола или кара Божья? Или Сущность двуедина?

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

30 сребреников, большие деньги!  -  За них можно купить Бога!

Почему Господь изгнал Адама и Еву из Рая?  -  Чтобы они там не творили того, что сейчас творят их «выводки» на Земле.

Почитайте религию побежденных!  -  Она помогла вам победой!

Если женщины уверывают, что любовь грех, то одни выходят на панель, другие в монастырь.

А Раю, проповедники нужны?

Пойдешь в Свидетели Иеговы?  -  Нет, там скучно, со свидетелями Бахуса веселей!

Набожный дурак, компрометирует Бога.

Чем ниже культура и религия народа, тем популярнее миф о мужском превосходстве.

Задача религий?  -  Запугивание прихожан.

Если верить религиозным догмам, то Рай это самое скучное место, в котором собраны самые скучные и нищие неудачники.

Бог тебя наказал!  -  Ему надоело тебя предупреждать.

Не могу понять логики божественного происхождения!  -  С одной стороны Создатель вложил в нас эгоизм и сластолюбие, а с другой, дал заповеди! Под угрозой небесной кары. Почему так всё сложно? Садизм и есть Божеская любовь?

Мошенник встретил дурака, что получится?  -  Религиозная секта.

Вопрос конечно же интересный!  -  Неужели у Бога столько же пороков, как и у его творения Человека? Ведь творил его по своему образу и подобию! Тогда при чём здесь заповеди? Он сам, их в отношении всего остального соблюдает?

Рай переполнен Ангелочками!  -  Умершими детьми и «жертвами абортов»!

Что такое религия?  -  Искаженное понимание Бога, в глазах культа и адептов этого направления.

А разве это не по-христиански?  -  Залезли в правый карман, подставь левый.

Просто спросите себя будете ли вы гнать бракованную продукцию, зная об этом? Предъявляя к ней какие-то претензии? Так работают и ученые с вакцинами, не устраивают показатели, они их дорабатывают и не взывают к каким-то заповедям, не призывают её к Совести! Так и Творец, если бы он хотел, в его силах изменить человечество и подарить ему Рай! Но у него на это свои виды и мысли. А мы несем полную «пургу» и отсебятину, о заповедях и высшем суде!

Как жена назвала тёщу Ангелом Хранителем, муж разочаровался в религиозности супруги.


Рецензии