От чего Зависит Вера?

От чего зависит Вера?

Вера и Веда и Вида - похожие слова.

Верю - значит Вижу

Верю - значит Ведаю

Вера зависит от длины и глубины Интуиции человека

То, что видят Мистики - не видят обычные люди, но именно Мистики и придумали Религии и написали книги по Астрологии исходя из своих наблюдений.

Все москвичи верят, что деньги им дает Вселенная.
Провинциалы же знают, что деньги дает работодатель или государство.

Москвичи просто не знают, что на Москву работает вся провинция и система капитализма устроена так, что деньги всей страны стекаются в Москву, как реки текут в Океан.

Если в Существовании Вселенной уверены все, и никто не будет требовать доказательств в существовании Вселенной, то почему же не заменить слово Бог на слово Вселенная?

Кто-то верит что Вселенная работает на человека, и заботиться о том, что бы человеку счастливо жилось на планете, кто-то считает что Вселенная функционирует сама по себе, и ей все равно на жизнь человека, человек должен сам заботиться о себе и о своих любимых. Кто-то верит, что Вселенная помогает ему или направляет его, давая ему разные знаки судьбы.

До Юрия Гагарина, до 1961 года - люди не знали о существовании Вселенной, не знали о существовании Космоса, потому просто не было таких слов.

С 1961 года началась Космическая Эра, прорывы в познании Мира - появились понятия Космос и Вселенная, в существовании которых никто не сомневается.

Пора слово Бог заменять на слово Вселенная.

- "Слава Вселенной!" - "Не дай Вселенная!"
- "Я не знаю, как Работает Вселенная, но Она Работает! Она помогает мне!!"

Слово Бог - это Бытие - это неудачное название Вселенной.

В существование Бога, кто-то верит, а кто-то не верит, а в существовании Вселенной уверены все.

Космическая Эра начавшаяся с 1961 года - это конец религиозных разногласий, атеистов, разных верований и начало содружества всех людей, с верой в существовании Единой Вселенной.

Все люди на всей планете взявшись за руки стали петь песню любви и единства людей, природы, океана и космоса во Вселенной - с единой верой космической эры просветления


Рецензии