Как вести себя с больными родственниками?

Читатели, хочу поделиться с вами ещё одной жизненной историей из моей практики.

На приём пришла Екатерина и с большим трудом стала говорить о том, что не знает, как жить и что делать? У неё очень большая проблема с отцом, так как его поместили пожизненно в санаторий для психически ненормальных людей.
 
В течение жизни он несколько раз пытался лишать себя жизни, но его спасали. Был моряком и спрыгнул с корабля, хотел утонуть, но потом передумал и доплыл до берега. Когда Екатерина была маленькой, он прыгнул в метро под поезд, но его спасли и он стал калекой.
 
Периодически его забирали в больницу, потом выпускали, а теперь его поместили пожизненно. Из-за этой проблемы Екатерина всю жизнь очень напряжена, каждое мгновение она находится в состоянии защитить себя, а сейчас уже дошла до того момента, что ей надоело бояться.

С юности она практически не видела отца и не жила с ним, но всё время не знает, как об этом сказать чужим людям или человеку, с которым у неё завязываются близкие отношения. На данный момент она дошла почти «до предела» и уже не знает, что со всем этим делать, и как начать жить самой.

Войдя в пространство Екатерины я увидела, что у неё над головой нависает такой ужас, что она закрыла глаза, уши, вся собралась в комок и стоит на корточках. В душе темень. В женских органах страшное напряжение.

Екатерина поделилась тем, что никого не может подпустить к себе, так как, когда близкие отношения с каким-то человеком, то надо рассказывать про отца, а у неё язык не поворачивается. К тому же близкая родственница говорит, что об этом никому не надо ничего рассказывать, но как же тогда быть с близким человеком, так как для неё такие отношения с близким человеком неприемлемы.

Денежный канал её абсолютно не интересует, деньги есть, но всё это на втором плане. На первом плане как жить с «таким грузом», и самое главное, что делать с отцом? Екатерина рассуждает очень здраво и рассудительно. У неё разработана целая система техники безопасности, как общаться и как опасаться шизофреников, и ей кажется, что она с этим прямо родилась.

Работа началась с головы. Вытаскивали ужас, страх, боязнь, ожидание того, что кто-то что-то скажет об отце и всё это меняли на безопасность. У Екатерины выстроена целая система оборонительных мероприятий, что надо делать, как себя вести, как себя обезопасить от всего этого.

Вычищали целые пласты, залежи из головы и заменяли спокойствием, безопасностью. Появился её отец. Показали, что в молодости его сильно избили и особенно били по голове, и это было не дома. У него была сильная травма головы, но никто не оказал медицинской помощи, так как драку скрыли. Отец отлежался, а в голове «замкнуло», как бывает при замыкании электричества.

Пришло понимание, что если Екатерине понадобится кому-то рассказать об отце, то надо просто сказать, что в результате травмы произошёл «сдвиг в мозгах», то есть это не наследственное, а приобретённое.

Это как человек-калека, которого не делают изгоем и все к нему относятся спокойно. Екатерине тоже надо относиться к этому спокойно, принять отца таким, какой он есть, и не делать никаких выводов. У неё же всё тело пропитано пониманием, что шизофрения – это ужасно, страшно, что это надо скрывать и этого надо стыдиться, а дочь шизофреника – это, как изгой в обществе.

Я увидела, что в результате работы в душе у Екатерины стало светло и свет начал распространяться в оболочку. Всё тело Екатерины было на энергетическом плане напряжено до предела, скрючено, а сейчас всё расправилось, особенно руки и ноги, тело заполнилось спокойствием.

В конце сеанса я увидела, что ужас над головой исчез. Энергетический центр на голове засветился, ожил. На энергетическом плане появилась картина, что Екатерина встала во весь рост, раскинула руки и всё её тело закричало «Ура! Свобода! Можно дышать, петь, жить!»

У Екатерины очень хорошо развито ясновидение и дар предвидения и этим можно пользоваться для себя, для своих нужд, для улучшения и выстраивания своей жизни таким образом, чтобы она приносила радость и удовольствие.

Екатерина воскликнула, что ей стало легко, спокойно. И самый главный результат сеанса для неё заключается в том, что она впервые в жизни решилась обо всём рассказать вслух, ничего не боясь и не стесняясь.

Через какое-то время Екатерина позвонила и сказала, что в её жизни всё изменилось, она как будто заново родилась. Можно жить спокойно, никого не опасаясь и ни от кого не защищаясь. Начало меняться её окружение, вокруг появились доброжелательные люди.

Она как будто начала жизнь с чистого листа. Надо было раньше прийти ко мне, а не жить в этом кошмаре.


Рецензии