Удалёнка или smart work

Сергей расположился на лавочке в Стэнфорде, на почти прозрачном планшете вошёл в залОченный чат под именем «Стартап из Калифорнии».

Сегодня пришлось изрядно подождать, наконец его визави с ником «Убить Билла» транспортировался на экран, осталось ввести пароль и дождаться отзыва.

- Гарант.

- Конституции, ха-ха.

- Стив, прекращай позывными шутить над инвестором, можно схлопотать…

- А я уже давно, Сереж, схлопнулся, ха-ха.

- Не заводи свои сарказмы, связь твоя оттуда нестабильная, давай по делу.

- Да всё уже, осталось забубенить только логотип и концепцию, и мы взорвем им мозг.

- Я за многоцветное решение.

- Как обычно, ха-ха, а я за ньютоновское.

- Тебя не остановить, но нет, повторения и намёки не зайдут, да и цвет, куда лепить.

- Радуга инвестору точно не понравится. Думаю, нецелесообразно даже предлагать. Ха-ха.

- Смайлами не пробовал пользоваться?

- В нашем альянсе смайл - это ты. Ха-ха.

- Дам задание своим ребятам разработать что-то вкусное и в цвете, завтра сообщу.

- Задолбали твои спринтеры, не долина, а экспансия русского образа жизни. Анекдот хочешь?

- Выбора у меня нет.

- Сидят два монаха, смотрят вдаль. Один другого спрашивает, что, мол, делаешь. Тот отвечает: «Смотрю на воду». А первый ему: «Всё суетишься!» Ха-ха.

- Стив, ты чего там таким весёлым стал?

- Безглютеновая диета. Ха-ха.

- У тебя есть конкретные предложения?

- Да, разноцветный цветок с оторванным лепестком, и разрешим дилемму. Ха-ха.

- Эх, всё уже было. Но идея мне нравится. А если разноцветный букет цветов? Инвестору понравится!

- Наш инвестор меня и здесь достал уже. Ха-ха. Ладно, неплохая идея.

- Букет цветов – это же практически математика. Это – гармония.

- А может лучше надкусанный гриб – мухомор? Ха-ха.

Связь прерывается, экран прозрачного, едва заметного устройства, начинает дребезжать и переливаться всеми цветами радуги, и застывает триколором.

сырьеваяэкономика2.0 entered chat:

- Здравствуйте, простите, что беспокою. Букет одобряю, цвета и цветы вышлю.

Экран гаснет. Сергей поднимает голову и смотрит на ясное небо, на планшете в этот момент мелькает на мгновение «ха-ха».
©


Рецензии