Быть патриотом народа

Чтобы быть полезным  своему народу нужно иметь всего лишь осознание того, что сам человек свободен духом, мыслью, сознанием. И никто, ни один человек не может разрушить эту свободу. Только сам человек. Ни сиюминутные страсти могут решать историю народа, а постоянная и осознанная работа с народом, в народе. Знать традиции и учить традициям. Знать историю и давать образование другим. Воспитывать дух свободного человека. Учить всему тому, что не лишает человека нравственной чистоты. Но быть осторожным и придирчивым к козням и наветам, тех людей, чьи намерения недобрые и злые. Уметь упреждать такие события. Деньги - это зло и добро. Деньги могут помочь. Но не деньги воспитывают дух и осознание свободы личности. Не надо  говорить  плохо о других людях, о других народах. Учится на истории и традициях живших до нас героев, учитесь воспитывать себя и влиять этим духом на подрастающее поколение. Не надо все воспринимать  и принимать  на веру  что вам говорят и злословить по каждому негативу. Создавайте сами истории и рассказы о Балкарии и публикуйте широко, чтобы другие видели наши традиции, гостеприимство, доброту и красоту Балкарии.

С уважением Хадис Тетуев, 19.09.2019г.


Рецензии