Человек откативший цивилизацию

Понятно, что если копать до первоисточника, то в моих (а так же десятков тысяч интерсексов, сотен миллионов трансгендеров и миллиардов женщин) бедах виноваты евреи, сочинившие Тору. Если же персонализировать, то получается Савл (”апостол" Павел). Ведь кто был Иисус? Один из многих зажигательных проповедников, о котором если бы регулярно не напоминали давно позабыли бы и "погибшие овцы Израиля", к которым он приходил. Это Савл его распиарел, да на свой лад так, что христиане исконной традиции считают его (как и созданные им церкви) антихристом. Здесь подвох в том, что самого антихриста тоже Савл придумал, причём подразумевая под ним чисто конкретного человека (Нерона). Иисус про такого ничего не говорил (как и многое другое, чем Савл дополнил Новый завет).
А так он вроде евреем должен быть, храм восстановить (странно, что за 2 000 сие никому не пришло в голову), и печать на руках поставить, чтобы креститься нельзя было. Так ведь и у Иисуса по крайне мере мать еврейкой была, так что зря мы втянулись в их разборки. Пойду ногти накрашу и им обоим фигушку покажу:-). Якоже помятуя, как меня мутузили в его имя, странно полагать, что я откажусь от печати антихриста, хотя бы на зло иудействующим.
Конечно я имею ввиду древних иудеев и их современных последователей любой нации. О современных же генетических евреях я напротив самого лучшего мнения и попутно выражаю благодарность моим учетилям из баклаборатории НИИ биолого-почвенного факультета ИГУ; Саксонову Михаилу Наумычу, Стому Дэварду Иосифовичу, Крамцовой Татьяне Гурьевне и другим, а так же следователю Капитонову из следственного комитета ленинского р-на г. Иркутска за помощь оказанную в ведении моих уголовных дел.

На втором месте понятно Константин, а далее уже идут больше национальные мудаки. Так у нас Владимир, а после Сталин. Понятно, что Сталин был просто подонком, а РПЦ восстановил в ответ таковой организованной на оккупированных территориях. Да и с интеллегенцией боролся, не по идейным соображениям, а потому, что быдло легче управлять. Вот не сдали бы американцы технологию манхетонского проекта, то и Курчатов с Королёвым вместе с Вавиловым в одну компанию бы попали.
Но видимо не спроста так уж повелось, что что не уебок, то сразу за патриархальную семью, Христа и против ЛГБТ. Тот же Гитлер, начал свою деятельность с разгрома института Магнуса, чем отбросил Европейскую цивилизацию на десятилетия. По крайне мере в период между двумя мировыми войнами Берлин был более свободен, чем в последующие сорок с лишним лет. А ведь институт Магнуса был передовым не только в Германии.

Однако если копать не так глубоко, то не малая часть вины за наши страдания лежит на Джоне Мани. Джон Мани один из "врачей" новой истории породившей одну из самых ужасных медицинских гипотез.
 Однако не самую, самую ужасную вещь медицины пиарел Уолтер Фримен. Тот только самолично покалечил более 4 000 человек, включая сестру президента Д. Кеннеди, а по его научению было проведено ещё 20 000 фронтальных лейкотомий (вообще 50 000, но остальные уже без него, ибо он был не первым и не последним проводившим подобные процедуры). В его оправдание, часто приводится, то что на тот момент небыло других эффективных методов лечения психических заболеваний. Не верно. Была эфтаназия, которая по суте отличается от методов Фримена, тем что после неё погибают половые железы, которые по младоицдейской парадигме (из которой и выросла психиатрия) находятся выше души и определяют кто есль человек в жизни этой и той.. А так, что там, что там на выходе мы получаем труп.
Разумеется не так в Ведизме, где главной ценностью, ради которой можно пожертвовать не только писей, но и телом (которое вместе с гениталиями считается не более, чем временной одеждой). Хотя благоговейное отношение младоиудеи испытывают более к мужским писям, чем к женским. Так например женская кастрация сразу после ее изобретения получила широкое распростронение в лечении тех же психических заболеваний, а в настоящее время входит в так называемое "Лечение" Эшли, применяемое к девочкам (не дай Яхве к мальчикам:-)  с глубокой умственной отсталостью. В ту же кучу и исламское (Коран, как и Библия есть более поздние редакции Торы) женское обрезание.

Якоже при прочих равных лично лучше бы встретится с Мани, чем с Фриманом (жарится им обоим у Ямы с кальпу). Хотя последователями Мани я увы имела дело не однократно и так.
"После вас уже никто не страшен"
Это не такая вещь, в которой нужно считать число непосредственных жертв. Иначе в несомненные лидеры Пол Тиббетс со 100 000 только трупов выйдет. Оценивать надо по последствием для цивилизации, а на неё наиболее негативное влияние оказал именно Мани.

 Исходя из ведомых одному ему умозаключений Мани решил, что пол человека определяется строением его гениталий и воспитанием. Из этого оставалось два шага до того, чтобы заключить, "Если привести гениталии новорожденного под тип соответствующий определенному полу и соответственно далее его воспитывать, то на выходе можно получить полноценного человека желаемого пола". Из за удобства такого мировоззрения его гипотеза быстро завоевала мировое признание и послужила оправданием калечащих операций над интерсексами (людьми родившимися в промежуточным между мужским и женским строением гениталий, или комбинацией оных).
Понятно что ошибается могут все, но настоящий учёный, а тем более тот от которого зависят судьбы людей должен уметь признавать свои ошибки. Чего не сделал Мани. Тот напротив, даже когда стали появляется данные, что дети прошедшие подобные операции часто не могут продолжать полноценную жизнь в навязанной поле, совершают суицид, спиваются или получают психические расстройства Мани всеми силами скрывал от широкой общественности эти факты, пока его не разоблачил его аспирант.
Увы к тому времени Мани и его последователи успели прямо или косвенно покалечить жизни десяткам (если не сотням) тысяч людей.

Я же родилась без женской репродуктивной системы и с мужскими гениталиями. Тогда меня следуя ошибочной гипотезе Джона Мани записали как мальчика с чем и была связанны львиная доля моих бед.
Однако Мани покалечил жизнь, не только мне и таким как я, а так-же интерсексам (которым должно быть ещё обиднее, чем мне). Попутно он укрепил в сознании врачей всего мира младоиудейскую парадигму пола, последствия чего для развития цивилизации я думаю понятны.

***
Спешить к тому, что мне надо как-то перед ним объясниться, что это за мужик, с которым я живу. Как он об этом узнал, рассказывать не хочу. А порожняк лепить ему как-то не вариант.
Как там говорится про "тайное"? Рано или поздно оно делается "явным", и вернее всего, чтобы этот факт свершился автоматически - как по накатанной лыжне - чтобы особо не страдать над вопросами "где" и "как". Но и реальность мгновения надо соблюдать, чтобы не стать жертвой самообмана.
Факт.

***
На фильм "Дорога перемен" с Л. ДиКаприо
Увы озвучка никуда и потому многое осталось не понятным, в частности кто приходится главному герою сумашелший и выжила ли в конце его жена. Как бы то небыло, но дороги увы не вышло. Сумасшедший конечно не вызывает симпатии, но он единственный кто не боялся озвучить правду. А правда оказалась в том, что нет смысла накачивать удовольствие, когда сам не знаешь в чем оно. Не будет от такой накачки толку как от качания хвоста у Каштанки. Редкий фильм, когда герои из США уезжают (за исключением тех, где они бегут в Мексику). Вот только странно почему в Париж? Там же язык другой и диаспоры нет. Хорошо бы пересмотреть, но с такой озвучкой от просмотра фильма никакого удовольствия нет. Так же как я не стала пересматривать фильм "Начало" по той же причине.
Ом.

Транссексуальность
Транссексуа;льность — состояние, при котором гендерная идентичность человека противоположна приписанному при рождении полу. Транссексуальные люди часто испытывают тяжёлый психологический дискомфорт от несоответствия своего самоощущения социальным ожиданиям. Такой дискомфорт может приводить к тяжёлым последствиям, вплоть до депрессии и самоубийства. Часто оптимальным решением этой проблемы является трансгендерный переход. Во многих случаях основной или серьёзной дополнительной причиной тяжёлого стресса у транссексуальных людей является дискриминация и неприятие со стороны окружающих людей и общества в целом. В настоящее время транссексуальность включена в перечень психических расстройств Международной классификации болезней; при этом многие транссексуальные люди и медицинские эксперты выступают за депатологизацию — исключение транссексуальности из списка заболеваний.


Рецензии