643. Четвертое октябрьское утро

Мир такой, каков он есть для всех, кроме человека. Тратя жизнь на объяснения, мы начинаем выяснять что это значит, почему мир такой, справедливо ли это, что за этим стоит…

   Все уверены, что быть реалистом  это самое лучшее.  Но лишь наше восприятие определяет, что возможно, а что нет. Что восторжествует, если верить в препятствия больше чем в цель?

   Жаловаться, откладывать, а потом сдаваться- общепринятая мудрость, которая безнадежно устарела…

   Только препятствия могут открыть новые возможности и горизонты, и подарить победу…

   Может стоит попробовать позволить каждому моменту стирать всё, что было раньше и что, по мнению других может  быть дальше, оставляя только сейчас… Сейчас , реальное как расклад карт на раздаче…
 
   И пусть дела всегда будут Ten-Four...

P. S. 

День «Десять-четыре» (Ten-Four Day) — США
10-4 — это один из так называемых десятикодов, или радиосигналов, изобретенных Ассоциацией работников связи общественной безопасности (APCO). 10-4 — это утвердительный сигнал: он означает «отлично». Десятикодники приписывают директору связи полиции штата Иллинойс Чарльзу Хопперу, который создал их между 1937 и 1940 годами для использования в радиосвязи между полицейскими.


https://youtu.be/40NYP4_nDmk   

https://youtu.be/bQP6Ao2k-Us 


Рецензии