Хроники Ba-WEQutef. г. 20

Татары брились на лысо и щли в храмы где сидели совы размышляющие о будующем татарского народа.
Несуществующие идеи красивых симфоний Крыма наказывались пятой смертью Ленина.
И факт молитвы как узрение пяти Миров Светланы казался покровителем татарских надежд.
Миджилис узрел десять стадий реальности и татарские женьщины подошли впритык к вишне командира.
Борода старого козла указывала татарам на смысл Крымской семерки и повелители красивых  арсатэ мысленномсти никогда не смели превратить мужчину в женьщину и сущность молекул мужчины господствовала над сущностью молекул женьщины.
Комары действовали в игре тринадцатой статистики татар.И девочки разбавляли мозги кошек в мандариновом соке и этим чудовищным месивом поили кролика который указывал татарам будущее.
А когда татарский флаг вылечился от страсти к проникновению на те материки где цветут красные хризантэмы,одна девочка взяла барабан и пошла упрашивать отца подарить ей его штаны,чтобы разрезать штаны отца на тряпочки и сделать покрывала для своих кукол...
Хвалие и Ахмад сказали,что поляки существуют для избубырики модных подвалов разума.
И они были правы и тогда Крым создал кабинеты мистики,чтобы в них проникать в сраколюбивых мужчин.
Мозги казались ульями ,а мысли пчелами...
Сват занимался алгеброй.Татарский сват.
Он занимался алгеброй ,а за окном шел снег...
И тогда он понял,что система Аристотеля позволяет нахимовцам на частотах Fm раздевать девушек,и когда нахимовцы стригли ногти то в тазиках Крыма воняли вшывые татарские гавна-письки-кайфаржаычины.
Татары знали,что их гавна-письки-кайфоржавчины так воняют,что их мозги превращаються в землю!
И только Алиешка понимала ,что отец любит копченых девочек занимающихся аэробикой.
И татары тоже занимались аэробикой в горах,чтобы в храмах спрашивать красивых христианочек о возможности любовной переписки...

Конец.г.20.


Рецензии