Эгоистки

'Эгоистки. Стервы. Суки'. Так в изуродованном мире недомужчин обиженно называют роскошных, уверенных в себе женщин, которые не покупаются и не продаются; ставят на пьедестал не мужчину, а себя; не прыгают в постель с первым встречным и точно знают чего хотят. Такие не стоят на месте, а неустанно работают над собой, качеством своей жизни, карьерой, личными отношениями и постоянно завышают собственную планку, по достижении которой, следующие цели лишь усложняются, но блестяще достигнутый результат — это и есть то, что каждый раз делает их довольными жизнью и собой. Ими не получится просто воспользоваться — с характером, врожденным вкусом и высокими запросами, требовательные к себе, они не делают поблажек и другим. У таких женщин всегда свои причины, нерушимые принципы, мораль и смысл. Они не берут что попало, потому что много в себя вложили и имеют право выбирать. Их выбор — всё только самое лучшее. И они действительно этого достойны. Это женщины для настоящих мужчин. Для мужчин, которые так же постоянно развиваются, совершенствуя себя; Для мужчин, которые всегда будут на ступень выше — морально, интеллектуально и материально в том числе. С такой женщиной крайне сложно. Чтобы быть рядом, мужчина должен не просто ей соответствовать, но и опережать её во всем на несколько шагов, но только такие мужчины способны вызвать уважение этих женщин и 'заставить' смотреть на себя снизу вверх, ибо мнение и решения только такого мужчины могут стать ориентиром. Женщина должна быть свободна в своих желаниях, решениях, выборе и поступках. Но самое главное — она должна уважать себя и быть счастливой. Поэтому лучше казаться 'холодной стервой и самовлюбленной сукой' в глазах того, кто до тебя не дотягивает; уходить от всего, что тебе не соответствует; работать над собой и добиваться чего - то в жизни, чтобы встретить 'того самого' человека, вместе с которым вы встанете на один уровень во всем и создадите крепкую семью, а не разрушать себя ради сомнительных связей и весьма размытых перспектив рядом с деградирующей имитацией мужчины, который тебя не заслуживает или тянет на дно 'мертвым грузом'.

— Лия Русс


Рецензии