Спокойный знает ошибки не спокойных

Кто суетится, тот обязательно сделает ошибку, которая выдаст задумку. А знающий о той части турбана, которая принадлежала вовсе не тому, кто его носит, смотрит в оба, молча, а ответит, пришурив глаза, громко.
Все знают, какие широкие у России крылья, какая большая у неё душа, и какое проявление силы в ответ на зов, а что позовут, того не миновать. А тут, кто-то просто усердно и настойчиво пытается отвлечь Президента России от управления страной и незамедлительного продвижения всех его планов вперёд, а он только посматривает, так, будто всё что за дверью копошится, второстепенное, если не на десятом месте. Он весь мир от пандемии спасает, только одной гуманитарной и врачебной помощью 27 странам не обошлось, а его даже не отблагодарили по-человечески, предпочитая тех, кто одно-два слова из себя выжмет.

-----
Касается статьи  Андрея Скворцова «Удивляюсь огромному спокойствию Путина“
02.10.2020 Inforuss0
Вокруг такое творится! Сначала инцидент с отравлением Навального, потом попытка государственного переворота в Белоруссии, сейчас началась полномасштабная армяно-азербайджанская война. Жуть! Во всём либо обвиняют Россию, либо требуют не вмешиваться. Но Россия не может не вмешиваться, потому что эти события, являются составными частями, спланированной на нашу страну атаки.
Путин всегда всё просчитывает на несколько шагов вперёд, старается всё держать под контролем и у него имеется план действий по каждому из направлений. Именно поэтому он спокоен.


Рецензии