Варан чёрного кристала. г4

Звучало радио и шел снег...
Копейки лежали в стакане.
Он царапал Ры красной алгебры и хотел войны...
Влюбленный в Север как платье которое она надела...
И север мстил ему. И гротески касандры умирали под ногами солдат.
Выручив сумму за изнасилованных девочек,он с черной совой на голове пошел по красной простыне ведушей к дорогам черного Ауфидерзэйн.
И поликримики дерзости находили венцы как военных покровителей ее ноги.
Седая аура завоевателей переставала углубляться в конкисту и благословляя память об ритоэнертных полосках этноцыфровых молекул как миров черного спама и так многих виздерачарий обрахавизма ,зимних звезд Феодосии.
Трон на котором сидел мертвец казался утисасантэ реала.
Про тех кто умер не говорили.О них забыли матери черной кармен.
Логорды индеаннтурали привыкали к мирам Эмбы.
Сор как ситуацыя агрорефлексии и та жара от которой так хотелось нанять политическую эблиастру мрачных идей.
И собственно трон как очень красивая зиментуча и козы исфоразальных романтик,все они занимались интригой серой рубаибары Ра.
Коран естества играл в шашки с херомантом.
И белые нитки на Христе были его же арабиками на десятых фимиамах черного золота любви.
И порок как монеты в банке и она,красивая как вечность,слушала радио и смотрела на снег...Мальчики с синдромом дауна бегали по кортам дяди поэта Гауша и прыскали спермой.Гауш смотрел на это сквозь пальцы.Он фотографировал умом под юбками прокажённых..тиски чуяли либидо и серево вынашивалось как малое дитя со скелетами из хвостов сельди.Кал словно печка Рая смотрел на души возлюбленных и психовал убивая лошадей княжества Гауша!Он читал стихи и кристал вереска плавил его рот!Он становился вязким и дотрагивался до туалетного мыла в надежде умереть!Конь топтал прапор.


Конец.г.4.


Рецензии
Гуймплены толантливы

Артем Марковский   13.11.2021 20:39     Заявить о нарушении