Мутный стандарт

""Единая для Санкт-Петербурга и Ленинградской области концепция обращения с отходами будет разработана акционерным обществом, которое создадут до конца текущего года, передает "Петербургский дневник".
Соответствующей договоренности достигли губернаторы двух регионов — Александр Беглов и Александр Дрозденко. В состав учредителей АО, которое примет участие в конкурсе на статус регионального оператора в Петербурге, также войдут ПАО "Интер РАО" и банк ВТБ. Они обеспечат финансовую устойчивость и соблюдение экологических стандартов"".

НИКТО ничего не решит.. Решают ВСЕ   но НЕ ТАМ, не ТО, и не ТАК. Президент,говорит. "Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики"..""анонсировал" изменения ВСЕЙ законодательной базы"...Отдал социальнозначимую отрасль "Мутным конторкам" мафии.. и на этом фоне НИКТО НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, а  ВСЕЙ страной чешут РЕПУ пытаются затолкать в этот "мухокотлетный" омут не менее мутный ЕДИНЫЙ регбандитизм...

НЕ ПОЛУЧИТСЯ, господа....от словыа СОВСЕМ......
Если и дальше будут САБОТИРОВАТЬСЯ установки Президента...которые учтены в этом проекте.  К стати. область объявила "Конкурс проектов по отходам" я этот проект отправил на конкурс, даже дужурной отпиской не удосужили...

http://proza.ru/2020/03/25/1873 мусорная профанация.
Александр Юрьевич, Александр Дмитриевич ПРЕДЛОЖИТЕ Президенту этот вариант, иначе "мутные конторки" утопят регион в "Мусорном Гольфстриме"
Извините если чо.


Рецензии